NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.12.2007, 21:37   #1
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
Problem mit auslösung >.<

Also als ich schon nicht genug probs mit dem spiel hätte wieder einproblem ^^
Also ich kann das spiel spielen aba nicht lange 5 min oder so dann kackt er ab der ganze rechner und muss reseten weil er in ruhemodus geht, wenn ich die auflösunf ändere genau das gleiche obwohl alles aus ist und auf niderieg gestell habe hat eine ne lösung vllt Oo.?

mein system:
AMD Sempron 2800+
1024MB DDR
ATI X800GT 256MB
Windows XP SP2
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 21:44   #2
smartyx
Grünschnabel
 
Benutzerbild von smartyx
 
Registriert seit: 20.11.2007
Beiträge: 43
asso ich würd sagen ganz klar ... der Prozessor ... des is ja echt ne krügge
ich würde mahl behaupten unter nem Athlon 3000+ geht da nix ... auf NFS-Planet unter Sysanvorderungen setht --->
CPU: 2.8 GHz oder besser (Vista: benötigt 3.0 GHz)
und ein 2800+er hat keine 2,8 GHz auch wenn er so heißt ^^
__________________

smartyx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2007, 22:11   #3
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
ya so schlau bin ich auch der hat nur 2 ghz aba ich konnte ya sonst auch zocken is erst seit heut so >.< und ich hab nix geandert >.< mein kumpel hat nur 1,5 ghz und der kann es auch zocken ^^
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 00:37   #4
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
Was meinst du mit "weil er in ruhemodus geht"? Spielst du am Notebook?

Probier mal jegliche Hintergrundprogramme zu schließen, wenn du spielst.
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 10:50   #5
OldShool
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von OldShool
 
Registriert seit: 17.07.2007
Ort: Im Dschungel
Beiträge: 1.449
Ich vermute, daß die Graka zu heiß wird. Mal die Kiste aufgemacht und sauber gemacht? Ansonsten wirste vllt nen besseren Lüfter brauchen. Manchmal hilft es auch den Rechner offen zu lassen, damit es ne bessere Kühlung gibt.
__________________
Ich kann nichts dafür, ich bin so!

Zitat von Junkie:
Red i Suaheli?
OldShool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 12:05   #6
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
hm, also das hitzeproblem würde ich persönlich nur vermuten, wenn auch andere spiele probleme machen. nur bei PS würde das wenig sinn machen. aber gehäuse aussaugen und lüfter reinigen schadet nie. einen neuen lüfter kaufen würd ich jetzt nicht unbedingt sofort, zumal man dann seine garantie verliert.
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 12:11   #7
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
warum eigentlich Ruhemodus? schon mal in den energieeinstellungen geschaut und das evtl. deaktiviert?
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 13:49   #8
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
also ich hab meine rechner offen und die graka hab ich auch schon saubergemacht aba ich guck mal in den energie einstellungen ^^ vllt klappt es ya dann ^^
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 17:49   #9
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
ne es passiert trotzdem jezze geht er nicht in den ruhemodus sondern er startet neu Oo
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 17:59   #10
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
Ruhezustand, Neustart...das alles hört sich recht seltsam an.

Was hast du umgestellt?
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 21:33   #11
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
so hab das problem behoben ich hab einfach mal meine graka übertaktet und ....das spiel funzt ^^ ohne abzschmieren _:_D also würd ich sagen irwas mit der graka ^^
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 22:08   #12
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
eigenartige lösung... normal führt übertakten eher zu problemen als zu problemlösungen
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 22:28   #13
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
joar kp ich hab den core von 475.00 auf 517.65 gemacht und den memory von 490.00 auf 532.85 gemacht und es geht alles temperaturen sind auch alle ok ^^ und system läuft flüssig
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Savegame problem walter860 Hilfe & Support 14 23.10.2007 10:15
NFSC "EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" SmokeyJoe Hilfe & Support 13 02.12.2006 03:10
Grafik Problem zerocool Hilfe & Support 3 21.12.2005 08:27


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.