NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2007, 13:14   #1
Dantohr
Frischling
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: 02.10.2007
Beiträge: 6
carbon startet nicht

hallo liebe nfs gemeinde

ich habe mir gestern carbon gekauft und installiert.
dann will ich es starten,es kommt das kleine logo mit den beiden autos drauf,dann wird der bildschirm schwarz und dann lande ich ohne fehlermeldung auf dem desktop.

folgende sachen habe ich schon probiert:
directx von der dvd installiert bis hin zur neusten version
carbon mehrmals neuinstalliert
grafikkarten treiber ältere und den neusten installiert (im moment habe ich nen omega treiber,der läuft sogar besser)
carbon ohne patch,mit patch 1.2 1.3 und 1.4
sogar komplett windows neu gemacht

mein system:
WinXP SP2
AMD Athlon XP 2600+ @ 2,1GHz
1 GB Ram
Ati Radeon x1600Pro 256MB

andere spiele wie zb. underground 1+2,most wanted,BF 2142 laufen ohne probleme.

hoffe ich hab alles richtig beschrieben bin ja neu hier.

ihr seid meine aller letzte hoffnung.würde mich sehr freuen wenn jemand ne lösung hat.

MfG
__________________
Das Leben ist ********!Aber die Grafik ist geil!

Geändert von Dantohr (02.10.2007 um 13:49 Uhr)
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 15:01   #2
chukka
Frischling
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 8
ich würd sagen bevor man etwas eigenes postet sollte man sich die anderen posts durchlesen -.-
chukka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 15:11   #3
Dantohr
Frischling
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: 02.10.2007
Beiträge: 6
als ob ich das nicht gemacht hätte aber da hatten die meisten probleme damit das ihr pc neustartet oder der bildschirm schwarz bleibt!

ander haben mitten ingame nen CTD aber soweit komme ich noch nicht mal.

MfG
__________________
Das Leben ist ********!Aber die Grafik ist geil!
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 15:14   #4
chukka
Frischling
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 8
ist trozdem dasselbe problem prinzip... hastdu denn das versucht was bei den anderen als lösung stand ?
chukka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2007, 15:29   #5
Dantohr
Frischling
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: 02.10.2007
Beiträge: 6
wie du oben siehst habe ich ne menge gemacht und auch das was in den anderen beiträgen stand.

MfG
__________________
Das Leben ist ********!Aber die Grafik ist geil!
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 23:01   #6
Dantohr
Frischling
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: 02.10.2007
Beiträge: 6
soo jetzt läuft es wunderbar!
ich habe einfach einen älteren grakatreiber genommen und zwar 7.6

ich habe zwar denn berühmten crash to desktop aber höchstens 1mal die stunde und damit kann ich leben!

MfG
__________________
Das Leben ist ********!Aber die Grafik ist geil!
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 23:52   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Höchstens einmal die Stunde en Crash... Alter Schwede ...
Mit solchen Kunden is logisch, dass EA sich en Fetten machen kann

So langsam is kla, warum die trotzdem (gilt für alle Entwickler/Publisher) niemals wirklich untergehen werden
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 00:47   #8
Dantohr
Frischling
 
Benutzerbild von Dantohr
 
Registriert seit: 02.10.2007
Beiträge: 6
ja das ist aber auch das letzte spiel gewesen was ich mir von ea geholt habe.
habs mir ja nur gekauft weil es so günstig ist aber das geld hätte ich mir sparen können...

ea support gleich null.
die meinten nur meine hardware sei dann nicht in ordnung oder zu schwach für das game...OMG

ganz ehrlich ich warte auf juiced 2 das wird denke ich mal besser oder zumindest bugfreier.

MfG
__________________
Das Leben ist ********!Aber die Grafik ist geil!
Dantohr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2007, 20:23   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Bugfreier eventuell...
Aber bisherige Kritiken sind äußerst niederschmetternd ...
Würde ich dir nicht unbedingt empfehlen - Dann doch eher zu EA zurück. ProStreet macht bisher einen sehr guten Eindruck. Bisherige Kritiker, denen die Beta vorliegt haben soweit schonmal prinzipiell nichts auszusetzen.
Wie die PC-Umsetzung von der Stabilität usw her aussehen wird, werden wir abwarten müssen...

btw...
Zu schwacher Rechner... lol...
Aber die kennen ihre eigenen offiziellen Anforderungen oder...
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fragen zu need for speed carbon und test drive unlimited kakashi-wang Hilfe & Support 5 13.04.2007 15:18
Carbon Patch 1.3 frage! nfs-freak Hilfe & Support 4 06.04.2007 16:40
NFS Carbon startet nicht mehr =(( XX484 Hilfe & Support 15 27.12.2006 21:28
Carbon ist das letzte aller NFSs Satan Need for Speed Carbon 4 16.12.2006 21:36
Hilfe Mein Carbon Startet Nicht Marcel10040 Hilfe & Support 4 14.11.2006 21:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.