NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.09.2009, 21:24   #1
TheMasterCHAMP
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 24
Post Online-Aktivierung? JA oder NEIN??

muss man shift online aktivieren??
TheMasterCHAMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 22:56   #2
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Wahrscheinlich 1x ja. Danach muss man aber nicht online sein zum Spielen.

Grund:
In den Mindestvoraussetzungen steht "Internetverbindung" und das wird sicher nicht ohne Grund drin stehen.
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 18:23   #3
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Nein! http://forum.nfsplanet.de/showpost.p...83&postcount=3
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2009, 18:36   #4
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Du musst nicht auf einen Beitrag verweisen, der nur dank deines Verweises der zweitneueste des Forums ist.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 21:20   #5
TheMasterCHAMP
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 24
Aber arum steht bei den mindestvoraussetzung INTERNETVERBINDUNG??
TheMasterCHAMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2009, 22:59   #6
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Wäre auch denkbar, dass es alleine zwecks Updates ist, wer weiß.
Grundsätzlich würde ich aber eine Onlinereg nicht ausschließen.
Nur, weil es ohne DRM ist, heißt das ja nicht, dass es sich nicht um ein anderes System handeln kann.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 13:20   #7
r4zEr-1
Stammgast
 
Registriert seit: 07.09.2007
Beiträge: 331
Es könnte ja garnet wegen dem Multiplayer-Teil sein, nein, niemals!
r4zEr-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 17:37   #8
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Mutliplayer ist freiwillig, du musst ja kein MP zocken, also wäre Internet für den MP nicht in der Mindestanforderung, sondern in der empfohlenen
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 18:47   #9
TheMasterCHAMP
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 24
Brauch ich jetzt ne internetverb. um das zu spielen NORMAL ohne i-net oda net=?
TheMasterCHAMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 19:54   #10
r4zEr-1
Stammgast
 
Registriert seit: 07.09.2007
Beiträge: 331
Nein, brauchst du nicht, du brauchst I-Net für den Multiplayermodus.
r4zEr-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 20:49   #11
TheMasterCHAMP
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 24
und warum steht das in den mindestanforderung?
TheMasterCHAMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 21:08   #12
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Weil man seinen Account mit einem EA-Account verbinden kann, und ich schätze die meinen das ist so wichtig, dass dies zu den Mindestanforderungen muss! (nur eine Vermutung meinerseits)
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 22:20   #13
r4zEr-1
Stammgast
 
Registriert seit: 07.09.2007
Beiträge: 331
Zitat:
Zitat von TheMasterCHAMP Beitrag anzeigen
und warum steht das in den mindestanforderung?
Weil man für den MP eben eine Leitung braucht, oder kannst du ohne Internet ins Internet?

Ein Kopierschutz wird normal nicht in die Mindestvorraussetzungen aufgenommen, wenn einer drinn wäre, würdest du nur etwas kleingedrucktes auf der Verpackung finden.
r4zEr-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2009, 23:18   #14
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Hatten wir schon - Multiplayer ist kein Grund, es in die Mindestanforderungen aufzunemen, sofern es sich nicht um ein blankes Onlinegame handelt und das trifft auf Shift nunmal nicht zu.


Wie oben schon angedeutet - Ich finde es grade nicht wieder (leider) aber hab den Tag, wo ich mein letztes Posting oben geschrieben gelesen, dass SMS offenbar eine Updatefunktion ins Game integriert hat. So 100% bestätigt war das zwar nicht aber es wäre ein Hinweiß, da die Entwickler ja auch immer an die Lauffähigkeit ihrer Software denken und da sind Updates natürlich auch unabdinglich.
Weit hergeholt aber gab es auch bei diversen Games schon.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 00:56   #15
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Vielleicht gibts ja ein Steam lite
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 09:02   #16
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
EA und Steam? Niemals -Wenn sie damit auch noch anfangen, können sie gleich noch mehr Kunden abschreiben xD
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 17:55   #17
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Schließlich steht EA schon in Steam drin
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 16:52   #18
TheMasterCHAMP
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 24
Muss ich es jetzt online aktivieren oda net?
TheMasterCHAMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 17:01   #19
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Nein! Sonst dürfte sowas nicht in Videotheken auftauchen!
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2009, 22:04   #20
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ist so nicht gesagt - Ich habs damals zu DRM und so schon nie verstanden...
Als wär es ein Problem Verleihversionen irgendwie anders zuschützen
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 18:45   #21
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Wer sagt dass es nicht eine spezielle Version für den Verleih geben wird? Ist ja bei Filmen genauso, da gibts auch eine Verleihversion und eine für den Heimgebrauch.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 23:46   #22
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Mein Videothekar sagt das. Von EA gibts wohl nur "nicht für den Verleih bestimmt"e DVDs, aber von EA authorisierte Videotheken dürfen die dann trotzdem verleihen. Hat der mir zumindest so gesagt, als ich ihn mal auf das kleingedruckte auf nem EA-Game angesprochene hatte
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 11:01   #23
TheMasterCHAMP
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 24
also weiss man noch nicht ob ich i-net brauche um es zu spielen hab nämlich keins.
TheMasterCHAMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 11:16   #24
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Doch, weiß man.
Du brauchst es nicht.

Einzig und alleine, logischerweise, um es im MP zu zocken.

Aber diese Forumulieren lässt einen fehlenden LAN Modus vermuten!
Weiß man da was von?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 11:49   #25
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Der Lan Modus ist enthalten

Wär komisch wenn er rausgenommen werden würde, weil er in den Preview Fassungen enthalten war (Gamestar Vorschau)
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 14:17   #26
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Das wär genial... Endlich weg vom Server und ab ins LAN - Ist ohnehin gelegendlich viel sinnvoller in gemütlichen Runden mit paar Bekannten
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 14:41   #27
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Oder um vor Crashern sicher zu sein, mit paar Freunden über Hamachi zocken
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2009, 17:54   #28
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Eine klassische LAN hat zwar was reizvolles aber ist immer so schwer zu organisieren, wenn die Beteiligten zig km voneinander entfernt wohnen ^^
Wenn ich von einer "gemütlichen Runde mit paar Bekannten" spreche, schließe ich also Hamachi usw natürlich auch mit ein ^^

Hauptsache LAN kommt wirklich - Ich weiß garnicht, warum das zuletzt in immer mehr Games fehlte.
Stattdessen lieber mit Onlinegaming die Server zum Teil sinnlos belasten.
Bessonders seit Hamachi oder Netzwerksystemen, wie Tunngle, ist der LAN-Modus sowas von praktisch für alle Beteiligten


Ok, muss man nicht drüber reden - Am Ende entscheidens ohnehin die Entwickler immer wieder aufs Neue ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2009, 17:56   #29
TheMasterCHAMP
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.11.2008
Beiträge: 24
und muss man SHIFT jetzt online aktivieren oda nicht??Ist ja jatzt schon raus^^
TheMasterCHAMP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2009, 23:32   #30
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
@TheMasterCHAMP

Wie oft noch? Es reicht!!!!!

MAN MUSS SHIFT NICHT ONLINE AKTIVIEREN UM ES ZU ZOCKEN!!!!

Verstanden? Nein? Soll ich es in einer anderen Farbe schreiben?
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wer kann noch NFSC Online Spielen (PC) BredC Need for Speed Carbon 25 15.07.2010 18:31
Online zocken is echt der Abschuss Xupaya Need for Speed Carbon 7 18.01.2007 21:38
Mein Vorschlag an EA (Need For Speed Online) ^^ Idam-GS Need for Speed Carbon 18 17.12.2006 02:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.