NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.09.2009, 16:35   #1
BuggerT
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 34
Shift hängt sich beim Ladebildschirm für 1. "richtiges" Rennen auf

Ich habe die Testrunde problemlos fahren können. Danach habe ich ein erstes Rennen gefahren, das ich auch gewonnen habe.
Mit dem Geld habe ich mir den BMW 135 Coupe gekauft und wollte nun loslegen.

Beim ersten "richtigen" Rennen kommt noch die Videosequenz, dann erscheint der Ladebildschirm. Danach passiert einfach nichts mehr. Er lädt und lädt und lädt. Habe das 5 Minuten laufen lassen, aber es passiert einfach nichts weiter. Der Ladebildschirm bleibt.

Hat jemand eine Idee, was das sein kann?

System:
Intel Core2Duo E6750
Gigabyte GA-P35-DS3 (mit aktuellem Bios F14)
2x 1GB A-Data Vitesta Extreme Edition (@ 2,0 V)
Sapphire Radeon X1950XT (mit Catalyst 09.3)
WinXP SP3 (incl. aller Updates)

Treiber usw. sind alle aktuell.

Grafikeinstellungen im Spiel:
Auflösung 1280x1024
60 Hz
kein AA
kein Fenstermode
kein VSync
Details: alles auf Mittel, außer Texturen (diese hoch)



grtz
BuggerT
BuggerT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2009, 17:24   #2
Jani1904
Frischling
 
Registriert seit: 22.09.2009
Beiträge: 2
Das gleiche!!!

Hi leutZzz... Hi BuggerT

Ich habe das gleiche Problem!!! Es hängt sich immer beim Laden wenn ich ein Rennenstarte auf !! Mal kann ich ein Rennen fahren, aber danach ist auch schluss!! Bin echt übelst Aggro !!! Habt ihr ne Idee woran das liegen kann?
Jani1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2009, 21:54   #3
M@ster
Grünschnabel
 
Benutzerbild von M@ster
 
Registriert seit: 18.09.2009
Beiträge: 17
Unhappy

Er lädt und lädt und lädt <--- Ja das kenne ich auch ....
leider hilft nur strg+alt+entf

oder ganze pc neu starten...

Spiel neu straten dann gehts...
aber wieder bei anderem laden passiert das (aber nicht immer)
ka warum...
__________________
Neue NFS-Shift Screenshots
http://picasaweb.google.com/gamescreenshots2009

NFS-Shift-HD-Videos: http://www.youtube.com/user/Mastercz75
M@ster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2009, 21:57   #4
BuggerT
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 34
Bei mir passiert das wirklich bei jedem Mal, wenn ich die Karriere "richtig" starten möchte. Habe das inzwischen auf drei verschiedenen PCs mit unterschiedlicher Config getestet. Keine Chance.


grtz
BuggerT
BuggerT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 13:31   #5
Jani1904
Frischling
 
Registriert seit: 22.09.2009
Beiträge: 2
Lösung

Jetzt geht es endlich bei mir!!!!

Auf die Nfs Exe rechtsklick, Eigenschaften, Kompatibilität und da dann auf Windows 98/Me stellen!!
Außerdem noch im Fenstermodus spielen....... und zack keine Probleme mehr.... <- zumindest bei mir!!

Geändert von Locutus (23.09.2009 um 21:47 Uhr)
Jani1904 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 13:43   #6
BuggerT
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 34
Hab ich schon probiert. Geht bei mir auch nicht. Er hängt immer noch im Ladebildschirm. Sche*ß Spiel !


grtz
BuggerT
BuggerT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 21:36   #7
BuggerT
Grünschnabel
 
Registriert seit: 29.11.2006
Beiträge: 34
Fragt mich nicht warum, aber nachdem ich alles nochmal sauber neu installiert habe, funktioniert nun plötzlich alles. Mit Patch 1.01.

Endlich!!

grtz
BuggerT
BuggerT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2010, 17:56   #8
xjay8995x
Einmalposter
 
Registriert seit: 31.05.2010
Beiträge: 1
Ich habe so ein ähnliches problem.Ich habe mir vor ein paar tagen need for speed shift gekauft und die karierre angefangen aber bei den testrunden hängt sich das spiel auf einmal auf.Hat einer von euch vllt. eine idee woran es liegen könnte.
Mfg:xjay8995x
xjay8995x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2010, 22:39   #9
brixx
Beginner
 
Benutzerbild von brixx
 
Registriert seit: 04.02.2010
Ort: Passau, Niederbayern
Beiträge: 51
Hast du den Patch 1.02 schon installiert? Kann ja sein, dass das bei dir noch nicht geschehen ist, nachdem du Shift ja noch nicht allzulange dein Eigen nennst.

Andernfalls kann ich dir nur eine nicht verifizierte Lösung anbieten.

Bei mir startet das Spiel nur dann, wenn ich über es über den Autorun starte.

Andernfalls bleibt das Spiel auch bei mir beim Ladevorgang hängen, allerdings schon bevor ich überhaupt im Hauptmenü bin.

Ich kann also nicht sagen, ob das auch bei den Ladevorgängen für die einzelnen Rennen hilft, aber da mein Weg nicht viel Arbeit bedeutet kannst dus ja mal versuchen.

Einfach auf den Arbeitsplatz klicken und dann das Spiel direkt vom Laufwerk aus starten und nicht über die Desktop-Verknüpfung.

Viel Glück.
brixx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Test/Kritik/Kurzbericht zu NFS Shift auf Xbox 360 rockbar Need for Speed Shift 5 23.09.2009 22:13
Richtige Rennen in NFS Shift? Backenzahn Need for Speed Shift 12 11.08.2009 15:08
NFS UC hängt sich immer bei selben rennen auf Nitrouz Hilfe & Support 7 04.01.2009 02:11
PC hängt sich nach dem ersten Rennen gegen Blacklist No. 11 auf ... Tri-City-Maniac Hilfe & Support 1 18.11.2006 23:52
Nach Intros hängt sich Carbon bei Ladebildschirm auf Maude3011 Hilfe & Support 7 12.11.2006 00:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.