NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2005, 20:45   #1
Sandmanyz
Frischling
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 5
Probleme beim online spielen

Hallo,

ich kann ein Spiel erstellen aber ich tauche dann nicht in der Liste auf.
NFS ist in der Windows Firewall freigegeben.
Ich kann mich zu anderen verbinden...wenn denn mal was frei ist.

Wo liegt das Problem?

MfG
Sandmanyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 22:08   #2
Shevron
Frischling
 
Registriert seit: 12.11.2005
Beiträge: 9
Hallo,


habe fast genau das Gleiche Problem. Wollte mit meinen Kumpels die Demo Spielen, die finden mich aber nicht. Macht einer von denen den Host finden wir diesen auch nicht. Irgendwer ne idee?

Gruß
Shevron
Shevron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 22:25   #3
@@FrEaK@@
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2005
Beiträge: 10
???????

onfused: onfused: onfused: kann man die demo überhaupt online zockenonfused: onfused: onfused:
@@FrEaK@@ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 23:24   #4
Shevron
Frischling
 
Registriert seit: 12.11.2005
Beiträge: 9
Ja klar unter Online.
Shevron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 23:26   #5
luwiro
Stammgast
 
Benutzerbild von luwiro
 
Registriert seit: 28.07.2005
Ort: nfs-planet
Beiträge: 358
aber ich kappier das mit den 4/4 oder 3/4,weill er sagt mir es wer voll,ist es aber garnichtonfused: onfused: ;la
__________________
ps3 online-ID: lucky-tuner

!"=...:::-*´P$3 4EV3R`*-:::...="!
luwiro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 01:52   #6
Shevron
Frischling
 
Registriert seit: 12.11.2005
Beiträge: 9
Kann sein das es in der Zeit einer Eingewählt hat. Das geht schnell.
Shevron ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 11:42   #7
NOSFan_05
Forum Member
 
Benutzerbild von NOSFan_05
 
Registriert seit: 20.05.2005
Ort: Herne
Beiträge: 496
Es kann daran liegen dass die EA MW Demo Server überlastet sind.Die können vielleicht nicht jeden sofort einstellen.In der nächsten Woche wird es bestimmt besser.
__________________

Virtual Faker
NOSFan_05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 11:49   #8
luwiro
Stammgast
 
Benutzerbild von luwiro
 
Registriert seit: 28.07.2005
Ort: nfs-planet
Beiträge: 358
Zitat:
Zitat von NOSFan_05
Es kann daran liegen dass die EA MW Demo Server überlastet sind.Die können vielleicht nicht jeden sofort einstellen.In der nächsten Woche wird es bestimmt besser.
ja das hoffe ich doch
__________________
ps3 online-ID: lucky-tuner

!"=...:::-*´P$3 4EV3R`*-:::...="!
luwiro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 11:57   #9
Necromancer6666
Beginner
 
Benutzerbild von Necromancer6666
 
Registriert seit: 07.09.2005
Beiträge: 64
ich kann mir nicht ums verreken einen online acc erstellen

egal welchen namen ich eingeb da kommt immer der is schon vergeben!!!

ich werd noch wahnsinnig!!!!X-: :x
Necromancer6666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 12:08   #10
NOSFan_05
Forum Member
 
Benutzerbild von NOSFan_05
 
Registriert seit: 20.05.2005
Ort: Herne
Beiträge: 496
Zitat:
Zitat von Necromancer6666
ich kann mir nicht ums verreken einen online acc erstellen

egal welchen namen ich eingeb da kommt immer der is schon vergeben!!!

ich werd noch wahnsinnig!!!!X-: :x
War bei mir bei NfS U1 auch so.Hab irgendwie mal mein lieblingsauto eingegeben oder war das mien Druckername kp. Falls das nicht klappt mach HaLlO BlA oder so?
__________________

Virtual Faker
NOSFan_05 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 17:39   #11
Sandmanyz
Frischling
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 5
Ich hab das Problem gefunden. Der EA Server ist ganz einfach nur überlastet oder EA hat nur ne bestimmte Anzahl freigegeben.
Wenn man mehrmals kurz hintereinander ein Spiel erstellt oder es Nachts versucht klappt das.
Hab jetzt schon mehrmals online gezockt. Nur lässt die Performance der Server zu wünschen übrig.
Sandmanyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 17:54   #12
Spik3
Einmalposter
 
Benutzerbild von Spik3
 
Registriert seit: 31.10.2005
Ort: Wien
Beiträge: 1
vlt muss man ja nen port freischalten.. ich werde gleich nach dem port, den der EA server benötigt suchen..

bei mir connectet der nicht mal beim EA login..

*edit*

Zitat:
Need for Speed Most Wanted PC Demo uses the following TCP and UDP port(s) for
Internet play:

TCP ports: 80, 13505, 30900-30999
UDP port addresses: 3658-3658

Please consult your router or personal firewall documentation for information
on how to allow game related traffic on these ports. If you are attempting to
play on a corporate Internet connection, contact your network administrator.

NOTE: Need for Speed Most Wanted PC Demo supports only broadband connections
for online play. When logging in to play Online you are logging into
the EA.com servers. If you already have one, you may use your existing
online EA.com account to play or you can create a new one.
*edit2*
hab das ganze nun in die router-einstellungen reingeschrieben, und alles funkt tadellos..

greetz

Geändert von Spik3 (13.11.2005 um 18:00 Uhr)
Spik3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 18:40   #13
Jackhammer
Trainee
 
Benutzerbild von Jackhammer
 
Registriert seit: 13.11.2005
Beiträge: 141
Siehe auch hier
Man sollte eins von beiden als Sticky machen, denn ich denke es werden noch ettliche andere Fragen kommen mit: "Was muss ich machen ich habe ne Firewall" oder "Welche Ports muss ich weiterleiten." ausserdem finde ich's immer ganz hilfreich wenn ich auf so ner großen Community dazu immer nen Sticky finde mit dem größten Probs, denn ich weiss wie schwer es ist immer im Netz suchen zu müssen wenn ich Ports für nen Spiel brauche.
Zwar steht es im dem Fall in einer Readme aber da schauen kaum Leute rein.
__________________

Just as Ryosuke is in Akagi,
I am the emperor here.

-InitialD, Kyoichi
Jackhammer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 18:51   #14
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Darüber wollte ich mit Shocker reden, aber den erreiche ich atm nicht
Eine FAQ und Unterforen wirds bald geben, denke ich.
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
online Probleme BrassMaster Hilfe und Support 2 03.01.2006 14:21
NFS U2 - Probleme im Online Modus partypeugeot Hilfe und Support 6 25.08.2005 16:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.