NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2005, 00:06   #1
Triple T
Beginner
 
Benutzerbild von Triple T
 
Registriert seit: 23.11.2005
Ort: immer unterwegs...
Beiträge: 69
What the F*** ?!?

Spiel ich doch vorhin schön NFS und ärger ordentlich die Bullen, da passiert nach knapp 14 Min. das:

Egal was ich geklickt hätt, Spiel war aus, gespeichert wurde natürlich nix!:l
Ich hab nur noch gedacht :Geht´s noch?

Hoffe das das n einmaliger Bug war....

Is das sonst noch jemand passiert, ausser mir das nach 14 Min. Verfolgungsjagsd das Spiel sich aufhängt ?
Triple T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 00:10   #2
Jey_Bee
Trainee
 
Benutzerbild von Jey_Bee
 
Registriert seit: 17.12.2005
Beiträge: 102
Jepp hatte das vergnügen auch schon!
Ist mir dann auf einmal ständig passiert.. (So ab BL #5)

Des Rätsels Lösung war bei mir so banal wie unlogisch:
Grafikeinstellungen runterschrauben! (Umgebungsdetails)

Ich weiß klingt blöde... aber seid den läufts bei mir wieder wie am Schnürchen.

Ich vermuute, das einfach das verstärkte Polizeiaufkommen irgendwie mit den Umgebungsdetails zusammen ein konflikt verursachte?

Wie gesagt.. wirklich erklären kann ich es auch nicht.
__________________

Primary System: AMD Phenom II X2 555 3,2, 2 GB Ram, ca 1,5 TB HD, GeForce GTS 250 1GB, WinXP-Pro SP3
Secondary System:
AMD Athlon 4200+, 2 GB Ram, ca. 780 GB HD, GeForce FX 7600 GS 256 MB, WinXP-Pro SP3
Jey_Bee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 00:13   #3
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Mir isses auch öfters passiert, aber nur in der Version 1.2. Seit Patch 1.3 ist der Fehler nicht wieder aufgetreten.
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 00:55   #4
Triple T
Beginner
 
Benutzerbild von Triple T
 
Registriert seit: 23.11.2005
Ort: immer unterwegs...
Beiträge: 69
Hmm, seltsam. Weil Umgebungsdetails hab ich eh nur auf mittel weil mein Rechner sonst nich mitmacht... Hoffe jetz ma das mir das nich nochmal passiert. Hab noch net den Patch auf 1.3 drauf, weil mir das Spiel bisher noch nie abgeschmiert is...
Triple T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 01:00   #5
Dark Lord of Bone
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Dark Lord of Bone
 
Registriert seit: 07.09.2003
Beiträge: 1.428
jo der patch behebt den fehler... bei mir jedenfalls
__________________
Dark Lord of Bone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 01:24   #6
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
hatte es seit dem patch auch nur 1 mal...da hattsch aber im hintergrund noch bisslwas laufen, mei rechner war also ohnehin schon mehr oder weniger überlastet ^^

@Triple T
dieses "wiederholen" kann mer sich in dem fall aber echt au sparen...bringt eh nie ^^
wenn der fehler passiert is, is es vorbei...und gut is
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 10:19   #7
Triple T
Beginner
 
Benutzerbild von Triple T
 
Registriert seit: 23.11.2005
Ort: immer unterwegs...
Beiträge: 69
Ja is mir schon klar das wiederholen nix bringt. Nur könnt man den Button doch au glei weg lassen
Triple T ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2005, 13:19   #8
NfS_Fan24
Trainee
 
Benutzerbild von NfS_Fan24
 
Registriert seit: 10.12.2004
Ort: Herne
Beiträge: 161
Hab auch den neusten Patch aber bei mir kommt der Patch fast jedesmal. Das nervt total wenn man grade ein Meilenstein macht kurz davor ist den zu schaffen und dann dieser be***ene Fehler auftaucht. Ich stell mal die Umgebungsdetails runter mal gucken ob der Fehler dann immer noch da ist.
NfS_Fan24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2005, 00:01   #9
scorp323
Rookie
 
Benutzerbild von scorp323
 
Registriert seit: 03.12.2005
Beiträge: 279
hatte ich auch mal.. nach 26 minuten verfolgung.. ;R
hmm und bei mir wurde das problem ganz einfach mit einer defragmentierung behoben
probierts mal aus!
Viel spaß
scorp
__________________

scorp323 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2005, 09:52   #10
Eduarddingis
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 31
Also an meinem Dad´s PC passiert dass auch immer, wenn er den Internet Explorer oder Microsoft Word benuzt!
Eduarddingis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2005, 14:15   #11
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
du sagst grade nich, dass an dem rechner MW und IE (bzw dazugehörig hoffentlich ne firewall) bzw word laufen...
na dann muss mer mit sowas rechnen....wo word die ressourcen, die es braucht hinfrisst, was mir schon immer en rätsel und firewall bzw allgemein internet sollte mit MW in nem lokalen spiel zusammen nich laufen...schon garnich der IE selber ^^
der schaffts bei mir sich beim laden der startseite aufzuhängen ohne, das was andres am laufen is...ein hcoh auf microsoft ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.