NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2005, 13:03   #1
Baraka
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 167
NFSMW Car Compare 1.1

Ich wollte mit dem Programm gerade meine eigenen Wagen vergleichen und habe dazu Screenshots von meinen Autos gemacht und dann per "Car Editor" eingebunden und dann "Leistungs Scan" gemacht. Das Ergebnis ist aber schlicht falsch, also es werden falsche Werte angezeigt.

Jetzt meine Frage:
Hat jemand schon einmal erfolgreich die eigenen Autos eingebunden?
Wenn ja, wie müssen die Bilder aussehen?


Ich stelle zur Anschauung mal 2 Screenshots von mir hier rein (mit diesen hat es nicht geklappt)::
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2005, 10:42   #2
Baraka
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 167
Hat keiner eine Antwort?

PS: Edit nicht benutzt, um den Beitrag nochmal auf Seite 1 zu pushen ...
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2005, 14:21   #3
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Schreib am besten ne PM oder Email an AcidByte, der hat das Ding gecodet.
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2005, 18:34   #4
Baraka
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 167
Danke für den Tipp.
Ich hatte auf der Homepage von AcidByte schon im Forum gepostet, aber eben gerade habe ich nochmal eine PM geschickt.
Schade, dass ich das Programm nicht intuitiv benutzen kann oder niemand dieses Problem kennt, bzw. eine Lösung dazu hat.
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 09:27   #5
AcidByte
Grünschnabel
 
Benutzerbild von AcidByte
 
Registriert seit: 15.11.2005
Beiträge: 24
Du musst nach dem einbinden noch den Scan laufen lassen. Der Knopf ganz rechts. Nur das Bild zum Autoeintrag speichern bringt nix. Hast du den evtl. vergessen laufen zu lassen ? Habs gerade selber getestet. Funktioniert wunderbar!

Neues Auto hinzufügen
Screenshot speichern
Performance Scan laufen lassen

Fertig

Geändert von AcidByte (05.12.2005 um 09:30 Uhr)
AcidByte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 17:56   #6
Baraka
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 167
So einfach geht es leider nicht... bei dir vielleicht, bei mir nicht.

Hast du das gleiche Programm?
Ich benutze das, das man hier herunterladen kann "NFSMW Car Compare 1.1".

Hast du meine Screenshots verwendet?
Zwei Beispiele findest du oben im ersten Beitrag.

Müssen die Screenshots ein bestimmtes Format haben?
Ich benutze JPG, das ich mit IrfanView von TGA (Spiel Screenshot) umwandel.

Müssen die Screenshots bestimmte Farben haben (damit die Balken erkannt werden)?
Bei JPG kommt es zu Farbverfälschungen und ich weiß nicht wie dein Programm die Balken erkennt.

Müssen die Screenshots eine bestimmte Größe haben?
Deine sind "nur" 800x600, die vom Spiel erzeugten sind bei mir 1280x1024 (Bildschirmauflösung)?

Nur zum Beweis, damit man meine Schritte nachvollziehen kann:



Ich rufe den CarEditor auf (im Menü). Dann gehe ich auf das Auto wähle den Screenshot aus, speichere und lasse den Performance Scan laufen, bestätige mit OK und wenn ich dann den CarEditor schliesse (in Ermangelung einer Schaltfläche, mit dem kleinen roten Kreuz), dann gehe ich in das eigentliche Programm und schau mir die Autos an. Dort sehe ich als Vmax und Beschleunigung 1 (Eins) bei den Wagen und der Rest der Bewertung ist auch falsch ... so viel zu "ganz einfach".
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 21:04   #7
CmdrRicK
Einmalposter
 
Registriert seit: 05.12.2005
Beiträge: 1
Zitat:
Zitat von Baraka
Ich stelle zur Anschauung mal 2 Screenshots von mir hier rein (mit diesen hat es nicht geklappt):
also bei mir gehts wunderbar und ich finds auch total easy

hab deine 2 Screenshots mal eben eingebunden, ohne Probleme

CmdrRicK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 23:11   #8
Rouven Tinhai
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.10.2005
Beiträge: 42
kann man ihrgendwo daten von seiner karre ansehen????? zum beispiel ps?????????
Rouven Tinhai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 18:21   #9
Navi
Beginner
 
Benutzerbild von Navi
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 65
Ich komme immer noch nicht nach wie das Programm verstehen soll wie schnell mein Auto ist das ich eingebunden habe??? Mit dem Scann?? geht da nichts! kommt zwar Meldung es sei I.O aber bei meinem Auto steht nacher 1,1,1,3
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	lol.jpg
Hits:	320
Größe:	29,3 KB
ID:	219  

Geändert von Navi (06.12.2005 um 18:49 Uhr)
Navi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2005, 15:06   #10
AcidByte
Grünschnabel
 
Benutzerbild von AcidByte
 
Registriert seit: 15.11.2005
Beiträge: 24
Hmm es ist eigentlich ganz einfach .... DEINE Autos da haben den Performance Balken nicht an der normalen Stelle sondern da wo die Bonus Car ihren haben => hast du Bonus Car angehakt ? Nein ? Versuchs mal Wie gesagt ich hatte bisher bei keinem der Screenshots Probleme die erfolgreich einzubinden. Es gibt ausserdem noch eine neue Version in der auch Blacklist Cars erfasst werden können. Zu finden auf der Partner Seite hier:

http://www.nfshq.de/index.php?go=downloads&dl_id=77

Viel Spass
AcidByte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2005, 15:18   #11
Baraka
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 167
Bin ich froh, dass ich nicht der Einzige bin/war der es nicht geschafft hat erfolgreich seine Screenshots einzubinden... thanx@Navi - dachte echt ich stelle mich dumm an. Wenn der Programmierer sagt er kann es, heißt es noch lange nicht, dass es jemand anderes auch kann und die Idee mit dem Bonus Häckchen ist neu und wird gleich mal getestet.

Ich hatte vermutet, dass das Programm an einer bestimmten Stelle die Grafik analysiert, sprich sich die Farbe ansieht und dementsprechen die Werte bestimmt (geht ja auch nicht anders), aber ich hatte gehofft es ist so fehlertolerant (oder so gut, darüber kann man streiten ), dass es automatisch erkennt ob an der Stelle überhaupt was angezeigt wird und dann eben an anderer Stelle sucht.
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2005, 15:32   #12
Navi
Beginner
 
Benutzerbild von Navi
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 65
angehackt oder nicht angehackt bei mir funkt das immer noch nicht....
so einfach ist es wohl nicht....

new car
auf bonus geklickt
screenshot einfügen
scan durchlaufen
car speichern

programm neu gestartet und geht immer noch nicht help me
würde gerne meine autos vergleichen
Navi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2005, 16:42   #13
Baraka
Trainee
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 167
Ich habe die "neue" Version (1.2) getestet und siehe da, es funktioniert.

Screenshots in JPG umwandeln, auf 800x600 verkleinern.
CarCompare aufrufen, CarEditor aufmachen, neues Auto anlegen, benennen, Bild einbinden, speichern, PerformanceScan laufen lasse, OK bestätigen.

Allerdings hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen, denn der Wagen von "Kaze" (BL #7) ist mit Speed=100 angegeben, obwohl der Screenshot (der beim Programm dabei war) definitiv einen kleineren Speed anzeigt...

PS: Ich habe nichts anders gemacht, als vorher und bin natürlich neben meiner Verwunderung einfach nur happy!

PPS: Klasse Programm (jetzt wo es macht was versprochen wurde)!
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 10:18   #14
Navi
Beginner
 
Benutzerbild von Navi
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 65
habe es genau so gemacht wie du! jetzt gehts entlich...
so wie ichs gemacht habe gings nicht.....
es braucht also ne Anleitung
Navi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFSMW stürzt bei Prämiengewinn ab! Lackaffe Hilfe & Support 1 17.11.2006 20:25
Unterschied NFSMW zu NFSMW Black Edition Bravo176 Need for Speed Most Wanted 4 07.09.2006 23:35
NfSMW + Hamachi p2p tool unix Hilfe & Support 6 12.02.2006 18:36
nfsmw ruckelt.. xeenon Hilfe & Support 31 10.12.2005 15:18


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.