NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.01.2007, 18:33   #1
Racer2006
Beginner
 
Registriert seit: 31.12.2006
Beiträge: 52
Konsolen

wisst ihr für was für konsolen nfs11 rauskommt??
wär besser wenn es wieder für alle rauskommen wird
Racer2006 ist offline  
Alt 08.01.2007, 18:45   #2
Carbon Viper
Trainee
 
Benutzerbild von Carbon Viper
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: Auerbach ( Vogtland )
Beiträge: 111
Also ich denke PC, Xbox360, Wii, hm.. die Playstation 2 bezweifle ich stark.. ich denke für die PS3! und ansonsten.. ja ich denke das is meine Meinung Für mich ist die Hauptsache dass es für PC rauskommt.


Cya
Carbon Viper
__________________
www.chip.de - Top- Downloads
Carbon Viper ist offline  
Alt 08.01.2007, 18:47   #3
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
auf jeden fall für alle neuen und garantiert auch wieder für PSP...
anderseits....carbon kam sogar für NDS und GBA(!!! O,o) also warum sollte der nächste teil dadran was ändern
denke mal es wird wieder für soziehmlich alles rauskommen, was es gibt, so verdienen sie doch es meiste geld
__________________
GigZz ist offline  
Alt 08.01.2007, 19:18   #4
big-t
Frischling
 
Registriert seit: 14.11.2006
Ort: -
Beiträge: 5
Lightbulb

ich denke schon das die ps2 wieder vertreten sein wird immahin is sie ja die meist verkaufte konsole überhaubt (mehr als 100 Millionen) für ps3 auf alle fälle und der rest auch. PS1 denke ich auch
big-t ist offline  
Alt 08.01.2007, 19:24   #5
area51
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von area51
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Bern (CH)
Beiträge: 1.008
nur ein wort: PLAYSTATION 1?
__________________

area51 ist offline  
Alt 08.01.2007, 19:39   #6
Carbon Viper
Trainee
 
Benutzerbild von Carbon Viper
 
Registriert seit: 29.12.2006
Ort: Auerbach ( Vogtland )
Beiträge: 111
um gottes willen !! das kann doch nicht dein ernst sein ! PS1 ?? NEIN. PUNKT.
__________________
www.chip.de - Top- Downloads
Carbon Viper ist offline  
Alt 12.01.2007, 15:00   #7
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
Konsolen

Ich denke das pc, ps2 sowie 3, X-Box und PSP auf jeden fall rauskommen. Bei Wii bin ich nicht so sicher. Bei PS one habe doch die Firmen eh abgestehlt. Bei Gamecube bin ich net so sicher. Was gibs den noch für Konsolen:denk: ?
__________________
Most_Wanted24 ist offline  
Alt 12.01.2007, 15:01   #8
loco
The Flames - Driver
 
Benutzerbild von loco
 
Registriert seit: 22.08.2006
Ort: ein kaff irgendwo im Osten
Beiträge: 502
gameboy advance oder nintendo ds könnte au noch vertreten sein
__________________
loco ist offline  
Alt 12.01.2007, 15:17   #9
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
mit gameboy advance bin ich net sicher. den gibs doch seit einiger Jahren. der hat ja nicht so viele tasten und grafik? Glaube nicht. ist mir eigentlich egal.
__________________
Most_Wanted24 ist offline  
Alt 12.01.2007, 15:44   #10
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Zitat:
um gottes willen !! das kann doch nicht dein ernst sein ! PS1 ?? NEIN. PUNKT.
hast du ein problem damit ?

pass auf es kommt vieleicht noch für Super Nintendo und Nintendo 64.
oder doch noch für Game Boy Color (GBC)



Zitat:
Was gibs den noch für Konsolen
Nintendo Entertainment System (NES)
Super Nintendo Entertainment System (SNES)
Nintendo 64 (N64) / Nintendo 64DD (64DD)
Nintendo GameCube (GCN/NGC)
Nintendo Wii
Game Boy
Game Boy DS
Game Boy SP
Game Boy Advance
Game Boy Pocket
Game Boy Light

Sony
Playstation 1 (PS)
PS2
PS3
PSP
Playstation + VHS (PSX)

Xbox
Xbox 360

Dreamcast ( noch heute werden spiele hergestellt )

Atari ( mit 16/32-Bit Systeme ) ( name weiss ich jetzt nicht )
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline  
Alt 12.01.2007, 17:17   #11
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
wir hätten es auch bei realistischen möglichkeiten belassen können

ich glaub wie gesagt nciht, dass EA an der gangart der letzen jahre ausgerechnet jetzt was ändern wird...
PC, PSP, PS2, PS3, XBOX, XBOX360, GC & WII ... aber 100%
und wenn se ihre launen haben sicher auch wieder soen qzark für GBS, NDS & fürs handy
__________________
GigZz ist offline  
Alt 12.01.2007, 17:20   #12
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
nja die PS 2 ist jetzt schon ca 6 jahre alt.

ich glaube kaum das sie das noch mit macht.

und wenn ja dann ist die grafik schlecht
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline  
Alt 12.01.2007, 17:22   #13
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
die grafik is schon seit MW schlecht ^^
alter die heben MW und Caron auf GBA rausgebracht, was isn das fürn vollkommen arschloses projekt xD
__________________
GigZz ist offline  
Alt 12.01.2007, 17:40   #14
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
@ringgauspeed

die könnten es sonst versuchen. Da leider momentan PS 3 im Deutschenmarkt gibt und es noch zu teuer ist. Die gleiche geschichte war genauso mit dem X-BOX. Die von Microsoft waren kurz davor in den Laden zu stellen. EA hat für X-Box und X-Box 360 hergestellt.
__________________
Most_Wanted24 ist offline  
Alt 12.01.2007, 18:34   #15
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
jo

aber Xbox und Ps2 ist ganz was anderes

PS2 hat 233 Mhz
Xbox hat 740 Mhz

die leistung ist viel zu schwach

naja versuchen können die es aber ich werde es mir lieber für Pc kaufen

frage : warum hat die blöde Xbox 360 3 Prozessoren drin mit 3,2GHz ???
ok Ps3 hat nur zwei.

aber ich hab irgend wo mal gelesen das immer nur einer aktiv / an ist
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline  
Alt 12.01.2007, 20:06   #16
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
sogenau hab ich es auch net verstanden. Irgentwo stand das jemand die produktionkosten nicht in die höhe schießen will. Vielecht haben die Früher diese Duol Core Technologie (oder ähnliche, gibs noch anderen sachen) benutzt ohne das jemand was weiß. Wer weißt.....

Ach ja, wenn da mehrere Prossesoren gibt, dann kann man schwächere, aber dafür mehrere Prossesoren einsetzten, so kann man mehr Strom sparen und der Kühler/Lüfter ist nicht so laut bzw. kann besser kühlen. So laut Duo Core Technologie.

Da du ja beim Pc kaufen bist, ich brauch auch einen. Brauch nur noch die Kohle.
__________________

Geändert von Most_Wanted24 (12.01.2007 um 20:17 Uhr)
Most_Wanted24 ist offline  
Alt 12.01.2007, 20:34   #17
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von ringgauspeed
frage : warum hat die blöde Xbox 360 3 Prozessoren drin mit 3,2GHz ???
ok Ps3 hat nur zwei.
xbox360 hat eine CPU mit 3 kernen á 3,2GHz ^^
dazu 512MB RAM @700MHz und ne umgemoscherte Shared Memory-Grafik, nach dem vorbild des X800-nachfolgers (keine ahnung, wieso das alle so komisch ausdrücken als hätte der keinen eignen name -.-) mit 10MB eignenem RAM, 500MHz & 48 pipelines...
viel genauere daten zufinden is hier irgendwie sehr schwer...nur eben diese gut 1 TFLOPS rechenleistung...


die PS3 hat ebenfalls "nur" eine CPU, nicht zwei...
den getauften "Cell Prozessor", allerdings mit 8 kernen á 3,2GHz
7 kerne davon in betrieb mit je einer vektor-einheit mit 512kb L2-cache...
der letzte kern ist ausschließlich zwecks redundanz reserviert
bringt 218 GFLOPS

dazu 256MB XDR RAM (Rambus) mit ebenfalls 3,2GHz Speichertaktung

den 256MB GDDR3 (@700MHz) Nvidia RSX ("Reality Synthesizer" @550MHz)...
unterstützt sogar 2 HD-anschüsse (bis 1080p) gleichzeitig
bringt 1,8 TFLOPS

overall also gut 2TFLOPS und somit tatsächlich die doppelte leistung der xbox360
__________________
GigZz ist offline  
Alt 12.01.2007, 20:39   #18
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
halt stop !

ich werde es mir überhaupt nicht mehr kaufen wenn wieder son ****** kommt wie MW oder Carbon

wollte das nur mal verbessern

Xbox 360 hin Xbox 360 her.
das ding hat eh macken ohne ende

da musste man nur ne zeitung lesen
was darin stand über die X 360.

oh gott hame erbahmen mit den Amis.
sie können doch nichts dafür das sie zu dumm sind.
er gegesagt was hast du fahlsch gemacht :silly:
du hättes uns wenigstens von Bush schützen können statt vor Microsoft

und die PS3 naja
ich sage zu TEUER !!!!!
die japsen haben nicht mehr alle Erdbeben oder wie ?!
nur so teuer wegen dem blöde Blue Ray laufwerk

vielleicht kauf ich mir den Wii
der ist sowas von Süüüüüüüüüß

edt: das mit der Xbox hatte ich nur so gelesen das 3x 3,2 Ghz
und davon ist nur einer in betrieb oder ?
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki

Geändert von ringgauspeed (12.01.2007 um 20:41 Uhr)
ringgauspeed ist offline  
Alt 12.01.2007, 21:46   #19
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
nicht soviele details GigZz. Hört sich gut und schön an, aber Konsolen werde ich sowieso (noch) nicht kaufen. Bleibe bei mein pc treu:shy: .
__________________
Most_Wanted24 ist offline  
Alt 12.01.2007, 21:58   #20
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Ich werde dem PC auch noch treu bleiben,habe mich immerhin wegen guter Grafik usw letztens von den Konsolen abgewand^^.
Bourn_Out ist offline  
Alt 12.01.2007, 23:54   #21
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von ringgauspeed
edt: das mit der Xbox hatte ich nur so gelesen das 3x 3,2 Ghz
und davon ist nur einer in betrieb oder ?
jOo hat sie ja auch...allerdings 3 kerne in einem proz und nicht 3 einzelne proze ^^
in betrieb sind sie natürlich alle (sowohl der eine proz als auch die drei kerne )

weiß garnich was du hast so tuer sind die dinger doch garnicht...
wenn du dir en rechner mit derleistung zulegst (vorausgesetzt es wäre zur zeit möglich ^^), würdest du mindestens es 5fache hinlegen ^^

aber so über en wii denk ich auch schon nach...gibt einfach soviele geile nintendo-games...
und wenn ich mir dann den preis anguck, is doch alles gut...so schlecht is die grafik garnich somal es ja beim wii auch garnich darauf ankommt aber auch abgesehen davon, sieht carbon auf dem ding auch sehr nett aus...über die hardware findet mer hier allerdings nciht viel...hmmm...
allerdings habsch au die 250€ im moment eigendlich nich...nuja mal sehn ^^


@Most_Wanted24
ich bleib meim PC au treu...der kleenen sau xD
deswegen kann mer doch trotzdem en bisslmit date um sich werfen, wenns schomal drum geht 2 geräte miteinander zuvergleichen ^^
erste games, die für PS3 jetzt schon bei giga etc als beta waren, sehen allerdings nochnich wirklich übermäßig gut aus...
aber naja auf der andern seite, weß mer ja nciht, was an der engine noch passiert und inwiefern es die konsole überhaupt auslastet...
jedenfalls sah es voll wie PS2 aus ^^

so wirklich innovativ is von den bisherigen titeln auch noch keiner...
im gegenteil, selbst bei denen, die gut aussehen, muss mer echt sagen, dass de grafik alleine das game nich besser macht xD
mal sehen, wurde so einiges zum lunch angekündigt...kann se mir zwar nich leisten (und will se au eh nich haben xD ) aber bin gespannt, wies dann aussieht...
__________________
GigZz ist offline  
Alt 13.01.2007, 00:36   #22
-STALKER-
Forum Junkie
 
Benutzerbild von -STALKER-
 
Registriert seit: 27.03.2006
Ort: NFS-Planet
Beiträge: 814
wenn mal mal den wandel der technik beschaut^^ merkt man das die ps3 gar nicht so teuer ist...klar wer hat schon mal eben 600€ aber ich habe in einem alten magazin nachgelesen das die PS2 mal 200DM gekostet hat^^ sind ja auch 100€...selbst heute noch.
Allerdings ist die leistung von der PS3 ja auch Vieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel höher und ist praktisch gar nicht vergleichbar mit der ps2.

Deswegen hört sich die 600 so viel an...obwohl es der technik ein entsprechender preis ist.

Ich bleibe auch dem PC treu...das einzige was mich an ihm nur stört sind fehler ansonsten ein super multimedia gerät , heimkino , zockermschiene usw.....hat natürlich auch seinen preis
__________________
http://gwchars.pytalhost.org/character.php?id=25755
-STALKER- ist offline  
Alt 13.01.2007, 12:33   #23
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Zitat:
aber ich habe in einem alten magazin nachgelesen das die PS2 mal 200DM gekostet hat
zu DM zeiten ?

dann hätte ich mir aber 3 stück geholt.

nur mal zur info die PS2 hat 846 DM gekostet ca 420 euro wo sie rauskarm
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline  
Alt 13.01.2007, 12:45   #24
Renki2
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Renki2
 
Registriert seit: 01.11.2006
Beiträge: 21
Zitat:
Zitat von -STALKER-
aber ich habe in einem alten magazin nachgelesen das die PS2 mal 200DM gekostet hat^^ sind ja auch 100€...selbst heute noch.
Falsch! Die PS2 Hat am Start 800! DM gekostet

Edit: Oh hab nich gesehn dass ringgauspeed das schon geschrieben hat^^
Renki2 ist offline  
Alt 13.01.2007, 13:27   #25
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
naja hätte sie damals wirklich 200DM gekostet hätte noch eine Xbox und GameCube

habe ich aber nicht.
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline  
Alt 13.01.2007, 13:29   #26
-STALKER-
Forum Junkie
 
Benutzerbild von -STALKER-
 
Registriert seit: 27.03.2006
Ort: NFS-Planet
Beiträge: 814
ich schwöre das in dem magazin stand ps2 200DM , das war 2001
__________________
http://gwchars.pytalhost.org/character.php?id=25755
-STALKER- ist offline  
Alt 13.01.2007, 15:02   #27
Most_Wanted24
Rookie
 
Benutzerbild von Most_Wanted24
 
Registriert seit: 10.12.2006
Ort: Irrenanstallt (Besser gesagt in Endzeitautohaus - Quattro Insane/Klapse)
Beiträge: 299
würde genre den pcs weiter treu bleiben, aber ich brauche selber einen neuen. mein pc ist 5 jahre alt (ok paar teile umgetauscht) bringt bald nicht mehr auf die reihe. die neuen sind eh teuer, hab kein geld und bekomme auch keinen von meine eltern. wie soll ich dann einen bekommen und damit ich den pcs treu bleiben kann???
__________________
Most_Wanted24 ist offline  
Alt 13.01.2007, 15:59   #28
area51
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von area51
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Bern (CH)
Beiträge: 1.008
Was fragst du uns?
Die sind heute vonner Leistung/Preis etwa gleich wie vor 5 Jahren, ich habe meinen vor 2 Jahren gekriegt und is schon nich mehr wirklich leistungsfähig, erwartest du das man nen Rechner 10 Jahre lang benutzen kann?......Ok, nach 10 Jahren wäre die Festplatte sowieso am *****
__________________

area51 ist offline  
Alt 13.01.2007, 16:48   #29
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
es wird wahrscheinlich für
-PC
-PS2
-PS3
-PSP
-XBOX360
-Gamecube(eig. ned nötig)
-Gameboy Advance(völlig überflüssig)
-Nintendo DS (auch überflüssig)
-Handygame (dazu sag ich jetzt ma nix )
rauskommen
KINGTIM ist offline  
Alt 13.01.2007, 17:01   #30
NOX
Beginner
 
Registriert seit: 31.12.2006
Beiträge: 55
ich schätz ma
pc
xbox 360
ps3
und vielleicht wii
(warum soll gamecube nicht kommen wenn ps2 da ist?
die ps2 is schwächer als der gc der wiederum schwächer ist als die xbox)
NOX ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.