NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.07.2006, 19:17   #1
jago
Frischling
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 5
Talking Screenshots von cars

ich wollt mal ein thread machen, wo man einige von seinen cars zur schau stellen kann, wollt auch mal eure sehen .
das sind ein paar von meinen:


jago ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 19:42   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
und jetzt darfst du genau 3 mal raten wozu DER HIER gut is ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 21:23   #3
jago
Frischling
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 5
ja guckmal auf datum, das war von anfang 2005 der letzte eintrag^^, da guckt doch keiner mehr rein
jago ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 00:48   #4
Funfactory
Guest
 
Beiträge: n/a
@ jago

hm , - TIGGA & KingPing85 ->22.06.06 letzter Post

... man sollte auch die Augen aufmachen
  Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 08:45   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
und spätestens bei nem neuen beitrag guckt da schon wieder einer, keine sorge
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2006, 11:29   #6
jago
Frischling
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 5
ja sry danke, das wa in anderen foren ma so . danke werde mich an den thread wenden.
die autos mach ich sowiso noch anders

Geändert von jago (11.07.2006 um 11:38 Uhr)
jago ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 14:21   #7
terex
Trainee
 
Benutzerbild von terex
 
Registriert seit: 22.04.2006
Beiträge: 101
Question

hätte mal ne frage zu den screenshots.................wie mach ich die und kann ich meine cars auch ausdrucken?onfused:
__________________
Unter den Blinden ist der einäugige König!

Mein System:Pentium Core Duo QX6850 3.0 Ghz,4 GB RAM,MSI P6N SLI-FI, ATI Radeon HD 4870 512Mb,Vista Ultimate 64 bit,Zalman Wakü Reserator 1Plus inkl. Pumpensteuerung.
terex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 14:28   #8
Brother
Banned!
 
Benutzerbild von Brother
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: Höfles
Beiträge: 218
Im Spiel machst du die mit F12 und die werden dann unter eigene Bilder gespeichert.
Mit IfranView kannst du die öffnen. Des gibs HIER.
Die wandelst du dann in JPG um und hostest es bei ImageShack
Brother ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 14:37   #9
sukzess
Trainee
 
Benutzerbild von sukzess
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: St. Ingbert - Saar
Beiträge: 155
ausdrucken ist auch ganz einfach... z.B. in PowerPoint einfügen, Größe an Papier anpassen und drucken....

kommt auch gut auf Fotopapier...
__________________
;D let it rock und weiter viel "sukzess" ! ;D
sukzess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2006, 18:46   #10
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
sagt mal wer will sich sowas denn ausdrucken??? und wozu??? nen paar pics reichen doch aufm rechner un dmüssen nich inne bude rum hängen oda???
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 14:29   #11
sukzess
Trainee
 
Benutzerbild von sukzess
 
Registriert seit: 02.02.2006
Ort: St. Ingbert - Saar
Beiträge: 155
terex hat danach gefragt, und als höflicher Mensch gebe ich auf Fragen Antworten (wenn ich welche habe....)


Vielleicht macht er ja gerne ne Fototapete draus und ein Zimmer im Garagen-Look....
__________________
;D let it rock und weiter viel "sukzess" ! ;D
sukzess ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 14:39   #12
Ben888
Trainee
 
Benutzerbild von Ben888
 
Registriert seit: 12.07.2006
Ort: Brilon
Beiträge: 122
das wäre doch mal geil
__________________
Browser Game
Ben888 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 22:46   #13
terex
Trainee
 
Benutzerbild von terex
 
Registriert seit: 22.04.2006
Beiträge: 101
danke zukzess.............bist halt ein lieber und höflicher mensch.............ausdrucken und die bude damit zuhängen mach ich ned,will aber mal ein bild ausdrucken wie das so rauskommt aufm fotopaper..........so halt just for fun...............mal ne frage,wenn ich sie bei imageshak hoste............werden meine bilder automatisch hier eingestellt..............?
__________________
Unter den Blinden ist der einäugige König!

Mein System:Pentium Core Duo QX6850 3.0 Ghz,4 GB RAM,MSI P6N SLI-FI, ATI Radeon HD 4870 512Mb,Vista Ultimate 64 bit,Zalman Wakü Reserator 1Plus inkl. Pumpensteuerung.
terex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 12:57   #14
Brother
Banned!
 
Benutzerbild von Brother
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: Höfles
Beiträge: 218
Nee, du musst den Link Forum 1 oder so auswählen und in deinen Text kopieren.
Dann sieht man das Auto in klein und wenn man druffklickt dann wird es groß
Brother ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 15:42   #15
terex
Trainee
 
Benutzerbild von terex
 
Registriert seit: 22.04.2006
Beiträge: 101
das mit dem hosten hab ich kapert,aber die datei von tga auf jpg umwandeln weiss ich ned wie sowas geht...........heul.................ich weiss,bin ein anfänger..........grummel
__________________
Unter den Blinden ist der einäugige König!

Mein System:Pentium Core Duo QX6850 3.0 Ghz,4 GB RAM,MSI P6N SLI-FI, ATI Radeon HD 4870 512Mb,Vista Ultimate 64 bit,Zalman Wakü Reserator 1Plus inkl. Pumpensteuerung.
terex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 15:59   #16
Brother
Banned!
 
Benutzerbild von Brother
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: Höfles
Beiträge: 218
Zitat:
Zitat von Brother
Im Spiel machst du die mit F12 und die werden dann unter eigene Bilder gespeichert.
Mit IfranView kannst du die öffnen. Des gibs HIER.
Die wandelst du dann in JPG um und hostest es bei ImageShack
Mit IfranView kannst du unter "Speichern unter..." JPEG auswählen.

Ich hab mal nen Screen mitgeschickt:



Ich habs rot eingeramt
Brother ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 17:12   #17
terex
Trainee
 
Benutzerbild von terex
 
Registriert seit: 22.04.2006
Beiträge: 101
grafiktest

mal sehen ob es klappt mit grafik einfügen...........
__________________
Unter den Blinden ist der einäugige König!

Mein System:Pentium Core Duo QX6850 3.0 Ghz,4 GB RAM,MSI P6N SLI-FI, ATI Radeon HD 4870 512Mb,Vista Ultimate 64 bit,Zalman Wakü Reserator 1Plus inkl. Pumpensteuerung.

Geändert von terex (14.07.2006 um 17:28 Uhr)
terex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 17:38   #18
terex
Trainee
 
Benutzerbild von terex
 
Registriert seit: 22.04.2006
Beiträge: 101
das hosten bei imageshak funzt,aber was muss ich dann machen?den link in das fenster hier einfügen?.........wenn ja,es geht ned.......
__________________
Unter den Blinden ist der einäugige König!

Mein System:Pentium Core Duo QX6850 3.0 Ghz,4 GB RAM,MSI P6N SLI-FI, ATI Radeon HD 4870 512Mb,Vista Ultimate 64 bit,Zalman Wakü Reserator 1Plus inkl. Pumpensteuerung.
terex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 17:59   #19
Brother
Banned!
 
Benutzerbild von Brother
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: Höfles
Beiträge: 218
Den Link wo dahinter Forum1 steht in dein Textfeld kopieren.
Alles unklar???
Brother ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 00:11   #20
terex
Trainee
 
Benutzerbild von terex
 
Registriert seit: 22.04.2006
Beiträge: 101
grafik

geht bei mir irgendwie ned so........................wenn ich die url einfügen will ,schreit mozilla nach nem markierten text,wenn ich dann pro forma was eingebe,öffnet sich bei link einfügen ein fenster,wo ich den link einfügen kann,aber nach ok-button drücken erscheint er ned im feld......................
__________________
Unter den Blinden ist der einäugige König!

Mein System:Pentium Core Duo QX6850 3.0 Ghz,4 GB RAM,MSI P6N SLI-FI, ATI Radeon HD 4870 512Mb,Vista Ultimate 64 bit,Zalman Wakü Reserator 1Plus inkl. Pumpensteuerung.

Geändert von terex (15.07.2006 um 00:15 Uhr)
terex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2006, 10:32   #21
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
sollst auch nicht die linkfunktion benutzen...
was dir dort als "Thumbnail for Forums1" bzw als "Link for Forums 1" (oder so) angegeben wird is schon en kompletter link...den musste hier nur ins textfeld koppieren
beim link wird dein bild direkt angezeigt und beim thumbnail verkleinert als link zum original
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Screenshots von Euren Cars #3 Junkie Need for Speed Underground 2 609 28.03.2016 22:16
Screenshots von Euren Cars #2 Locutus Need for Speed Underground 132 05.03.2011 11:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.