NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.12.2007, 15:24   #1
Dirki
Frischling
 
Registriert seit: 25.11.2007
Beiträge: 2
exe funktioniert nicht....

hey habe das game neu gekauft und es funktioniert bis ende vorspann aber wenn ich mich einloggen will geht es in den vista modus und es steht nfs-exe funktioniert nicht mehr kann mir jemand helfen würde es so gerne zocken habe 2gb ram core2duot5500(1.66mhz) intel graphics media accelerator950 256mb is nen lapi und noch neu also erst nen monat alt mit vista habe schon auf virtual pc auf xp service pack 2 gewechselt aber geht immer wieder aus mit fenster nfs exe funktioniert nicht mehr? achso es geht um pro street habe auch underground2 aber das läuft sehr gut

Geändert von Dirki (02.12.2007 um 18:19 Uhr)
Dirki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2007, 17:25   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
intel graphics media accelerator950 256mb
Diese Chips unterstützt EA in NFS schon seit 2 Jahren nicht mehr.
Tut mir leid aber mit dem Gerät wird das niemals was - Er bricht vermutlich ab, weil die 3D-Systeme auf dem Chip nicht initialisiert werden können.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2007, 18:22   #3
Dirki
Frischling
 
Registriert seit: 25.11.2007
Beiträge: 2
obwohl der lapi erst 1 monat alt ist naja trotzdem danke

Dirki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2007, 18:37   #4
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ich könnte dir einen Rechner zeigen, der sinn gemäß erst gestern raus kam und trotzdem theoretisch schon letztes Jahr kaum noch etwas wert gewesen wäre.

Es kommt ja nicht drauf an, wie alt das Gerät selbst ist, sondern was für Teile drinne stecken und diese Intel-Krücken sind klassische Office-Chips.
Für mehr als Windoof und bissl Bürokram taugen die nicht - Weder für 3D, noch für Echtzeit &&&
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:39 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.