NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.09.2010, 14:27   #1
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
the BLACKLIST

brauche hilfe komm bei earl net weiter mein porsche ist net so schnell
könnt ihr mir sagen welches auto man gg ihn benutzen kann und wie man ihn tunt
danke im vorraus
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 15:47   #2
nfs-freak64
Guest
 
Beiträge: n/a
alle teile rein porsche is der beste vielleicht solltest du im quickrace rennen auf schwer machen könnte helfen
  Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 16:00   #3
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Haha, einer der fehler (Sorry) die man in mw machen kann, ist jedesmal neue wagen zukaufen...es ist sinnlos...Ich hab die ganze Karriere oft mit nur dem Punto durchgespielt und dme natürlich collen style verpasst.

Es reicht wenn man einen Wagen behält und den tuned...besonders, das sie einfach besser sind...

Dafür hab ich auch alle Blacklist wagen gezogen (Haia, das war Glück, naja in 3 Karrieren sogar xD)

Also...

Ohne einen neuen Wagen zukaufen, probiers mit Leistungs-Tuning...

Verstell Turbo,Aero und ein drittes (wasich vergessen hab) um...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 16:12   #4
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
Zitat:
Zitat von BoxcarRacer Beitrag anzeigen

Dafür hab ich auch alle Blacklist wagen gezogen (Haia, das war Glück, naja in 3 Karrieren sogar xD)
naja glück kann man nicht sagen ich habe mal einen rhythmus hinter den autopapieren gefunden wie man alle blacklistwagen bekommen kann hate auch ein bild davon nur weiss nicht mehr wo ich es habe
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 16:16   #5
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Da gbit kein rythmus, keinen den man wiederholen kann ^^

Die Karten werden immer neu gelegt...pro Karriere und von jedem Spieler anders.Das ist wie ein Random-Rechenprogramm...Per Zufall werden die gelegt.

Man kann aber den rythmus für seine laufende karriere finden, wenn Sonny's Wagen Mitte ist, das ist der nächste zu 70% links und zu 20% rechts, nur 10% Mitte...jedoch wie gesagt..man muss einfach ein System kurz vor jedem Ziehen aufbauen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 16:56   #6
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
ok hab earl mit den porsche geschafft aber nur so zum spaß welchen wagen würdet ihr für JV nehmen
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 17:07   #7
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Denn den du hast, moment ist das der porsche von baron? denn du nutzt.
xD Eig. kannst mit jedem wagen antretten,
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 18:00   #8
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
hm naja am anfang hab ich den mazda RX7 genommen war net so schnell auch mit volle leistung und der mazda sah genau so aus wie von kenji sorga das vinyl
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 18:19   #9
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
? bei MW hat man nur VW,Cobalt SS, Punto, Lexus, und noch einen?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 18:29   #10
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
nein gg JV hab ich ihn genommen er sah genau so aus wie kenjis ich kann auch ein foto davon machen und dir zeigen
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 19:20   #11
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
tut mir leid bin jetzt verwirrt d aich den post nciht so verstanden hab

JV fährt ne Grüne mit (mit etwas carbon) Dodge Viper SRT 10
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 20:07   #12
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
ok dan nochmal ich fuhr den mazda RX7 gg JV und genau die motorhaube hab ich vergessen die war carbon konnte net richtig sehen
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 20:30   #13
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Die hat ne Carbonschicht auf dme Lack, jedoch keine Carbon Motorhaube, nahc der Karriere bekommt man mehere Vinyls unter Unique (Einzigartig) wo ein Voll carbon Vinyl ist.(Bei Spezial Lackrierung siehste die wagen Farbe ^^
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2010, 20:31   #14
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
asso das heißt man kann den wagen garnet bei mein wagen nach bauen? also net so richtig weil die carbon schicht gibs nur im karriere modus bei mein wagen hab ich das noch net gesehen

Geändert von turosato1234 (04.09.2010 um 20:36 Uhr)
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 11:51   #15
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Das Carbon Vinyl schalteste Nach dem razor beseigt hast frei, da shat aber nix mit JV's Vinly zutun.
Du kannst JV Wagen eh nicht nachbauen, das sind Unique Vinyls die für Spieler so nicht zugänglich sind.

Nachbauen kannste:

Mia's RX-8 (Wenn du die Black Edition hast ist unter Einziartig Ihr wagen Vinyl)
Rog's Pontiac GTO /Vauxhall
Rog's Ford Mustang GT (Blacklist 16 Version,Trailer)
Ronnie's Supra (Denn den er Am Anfang der Karriere fährt)

Du kannst die Wagen auch ziehen , und die werden auch unter Bonus Wagen freigeschaltet (Quickrace)
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 12:27   #16
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
ich gib dir jetzt die seite wo man die vinyls downloaden kann ich hab alle vinyls auser von jewels.hab sorga das von razor lad hir
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 12:42   #17
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich kenn die, brauch ich nicht

Nur halt aus dem Spiel selbst kannste die Wagen (außer die obene genannten) nicht nach bauen ohne zu modden/hexen bzw. importieren.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 15:12   #18
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
ich hab mal eine frage ich hab so ein ferrari gedownloadet nur wie mach ich den in NFS MW rein?
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 15:42   #19
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von BoxcarRacer
Rog´s Vauxhall
Wo?
Es gibt doc keine Opels/Vauxhals im Spiel
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 15:45   #20
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
Zitat:
Zitat von Florian280 Beitrag anzeigen
Wo?
Es gibt doc keine Opels/Vauxhals im Spiel
Doch es gibt den Vauxhals nur kein Opel
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 15:48   #21
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von turosato1234 Beitrag anzeigen
Doch es gibt den Vauxhals nur kein Opel
Hab ich noch nie gesehen. Und Vauxhall ist Opel.
Edit: Tatsächlich
http://guides.gamepressure.com/needf...d/51161625.jpg
Ist mir noc nie aufgefallen
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 16:06   #22
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
xD ich verzeihe dir nur der wagen ist net gut also ich hab ihn noch nie genommen
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 16:08   #23
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Ich hab immer gedacht das ist ein Fehler von EA der sieht nämlich genau so aus wie der Pontiac.
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 16:38   #24
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
Hab ich am anfang auch gedacht
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 16:43   #25
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Florian280 Beitrag anzeigen
Ich hab immer gedacht das ist ein Fehler von EA der sieht nämlich genau so aus wie der Pontiac.
nene, das sind beides eig die selben autos. und wer sagt, das vauxhall sich verpflichtet, das selbe sortiment wie opel zu haben? fakt ist, dass sowohl opel, als auch vauxhall und pontiac zu GM gehören und damit eigentlich logisch ist, dass die teilweise gleiche autos im sortiment haben.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 16:47   #26
turosato1234
Stammgast
 
Benutzerbild von turosato1234
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: NRW
Beiträge: 301
gibt es überhaubt irgendwo ein opel?
turosato1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 16:48   #27
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Find ich auch ein bisschen blöd gemacht da macht man einfach für alle nur ein GTO. Und bei Hot Pursiut 2 da hätten die für die Amerikanische Version den Vaukshall und für die europäische Version einen Opel machen sollen.
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 17:35   #28
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Zitat:
Zitat von Locutus Beitrag anzeigen
Florian, deine Signatur is hoffentlich ein Scherz?
Zitat:
Zitat von Florian280 Beitrag anzeigen
Sry bisschen groß ich änders.
Habs auch gerade erst bemerkt
Du wurdest schon einmal ermahnt wegen deiner Signaturgröße.
Und dann haust du wieder so ein monstrum rein.
Ändern.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 18:31   #29
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Zitat:
Zitat von turosato1234 Beitrag anzeigen
gibt es überhaubt irgendwo ein opel?

In HP2 und U2

Vauxhall ist im Prinzip der Amerikaische Opel...und ja wie Kohlefaser gesagt hat....

@Flo wieso, so haben beide (alle eig.) Version beide Wagen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2010, 18:50   #30
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Frag mich nicht.
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS PS Blacklist THE GAME Need for Speed Pro Street 48 02.10.2007 16:30
Anmeldung für NFS Carbon Blacklist gamerrici Multiplayer 992 17.02.2007 00:13
NFS Carbon Blacklist - Regeln+Crew's area51 Need for Speed Carbon 0 21.10.2006 23:59
Blacklist 3 Problem eL|Te Hilfe & Support 6 30.05.2006 22:32


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.