NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2007, 16:26   #1
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
NFS PS geht nicht

Hi ich hab folgendes prob ich konnte nfs normal zocken dann habe ich nen neuen treib fuer meine grake instalier und jezze wenn ich das spiel starte starter er das spiel dann kommt eine schwarze bild schirm und dann nfs.exe hat ein prob fste gestellt muss beendet werden kann mir wer helfen hab das game neu installt und direct x auch neu install aba geht imma nocht nicht und ich weiß nicht welcher treibe ich vorhher hatte und ich hab die cd die bei der graka war uahc nicht mea kann mir wer halfen ich habe eine X800 GTO pls help ich will zocken
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 16:34   #2
ElKaputto
Frischling
 
Benutzerbild von ElKaputto
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 3
Booaaahhh, was für ein Satz!! Schon mal was von Kommasetzung gehört?

Hallo erstmal, bin neu hier und grüsse alle Bleifüsse hier in diesem Forum.

Zu Deinem Problem: Warum musst Du unbedingt nen neuen Treiber aufspielen?

Ich mein, wenns mit dem alten wunderbar lief, solltest Du den drauf lassen.
ElKaputto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2007, 16:44   #3
ColdBlade
Rookie
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 264
Es heisst Interpunktion. *Klug scheiss*

Zu dem Treiber problem, den fehler haben hier mehrer, zur Deinstallation hast es komplett deinstalliert, sprich uach nen reg Cleaner drüber laufen gelassen?

Es bleiben IMMER noch daten inder Regestry zurück...daran könnte es nämlich nun liegen

EDIT: Hallo an die beiden Neuen. Viel Spaß im Forum.
__________________



ColdBlade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 22:37   #4
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
hmmm hab ich jezze auch probier und geht wieder nicht hab auch schon repariert und neu installt nochmal und es geht immer noch nicht >.<

system:
AMD SEMp 2800+
1gb DDR RAM
ATI x800GT
WIN XP prof
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 22:50   #5
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Hast mal Systemwiederherstellung probiert? Ist manchmal eine einfache Lösung, hilft leider nicht immer aber versuchen kann man es ja mal
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 22:52   #6
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
ich habe heute mein system neu gemacht und es geht immer noch nicht
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 23:02   #7
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Bist du sicher, dass es schon mal bei dir lief und du nicht nur geträumt hattest!?
Ne, Spaß bei Seite ... treiber findest du hier:
http://www.zdnet.de/treiber/man_prod...ber_ud-wc.html

Falls dir noch was fehlt einfach melden
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 23:25   #8
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
mm irgend wie geht es immer noch nicht ich weiß nicht mea was ich machen soll >.< helf mia ich will zocken >.<
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 19:21   #9
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
hm.....weiß irgend wer noch irgend ne hilfe das es klappen könnte ?
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 20:36   #10
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
also ich will mal hier klarheit reinbringen: da es mit dem alten treiber geklappt hat brauchst du den wieder! den musst du haben. Ratschläge wie "geh mal in die registry" und "directX neu insten" sind also schon rein logisch nicht das Entsprechende.

ansonsten.. XP hat eine systemwiederherstellungsfunktion. Du gehst auf Start->Zubehör->Systemprogramme->Systemwiederherstellung. Dann auf "Computer zu einen früheren Zeitpunkt wiederherstellen" Hier musst du mit dem Kalender mal rumprobieren und schaun wo es einen Punkt gibt, bevor du die neuen Treiber installiert hast. Mit ein wenig Glück klappt das ganze.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 21:54   #11
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
ja das weiß ich is ya auch schön und gut aba da gibt es ein problem ich habe mein windos neu gemacht ^^
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 22:00   #12
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
tja dann... alter treiber her. wende dich an den hersteller per email und verlange nach einem älteren treiber.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 23:17   #13
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
ich hab jezze schon die ganze reiehe runter bis 7.10 und der treibe is fuer meine graka wenn mann nach zednet geht
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 23:19   #14
simninja
Grünschnabel
 
Registriert seit: 20.11.2007
Beiträge: 44
hallo

du löschst einfach den grafikkarten treiber und ladest dir einen älteren auf der seite die dir the game gesagt hat (der treiber ist ziehmlich weit unten) und probierst den ältesten aus und wenn der nicht geht nimmst den ein neueren und dann gehst alles mal durch
simninja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 00:12   #15
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
so jezze geht es mit eine älteren treiber ^^danke fuer die hilfe ^^
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2007, 19:38   #16
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Unhappy

Hi,
ich habe das gleiche Problem ( mein System: http://www.tronics24.de/product_info...-DVW-460W.html ,ganz neu), habe bisher nur die nötigen Programme wie Firefox, Thunderbird, OpenOffice, IrfanView und Nero installiert. Dann habe ich NFS installiert, das erste Spiel auf diesem PC, installiert und das Problem war da. Habe Nero deinstalliert, weil es EA stören könnte (obwohl alle Anwendungen legal sind). Neue Treiber, alles drum und dran, nix. Bin hier auf das Forum gegangen, und wollte jetzt fragen, wo ich so einen älteren Treiber herbekomme, auf der angegebenen Seite fand ich jedenfalls nichts.
Danke für Antworten im Vorraus.
TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2007, 20:04   #17
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Mit der Kiste wird das nichts, was hauptsächlich an der Grafik liegt.
Intel-Chips werden von den meisten Entwicklern schon seit Jahren nichtmehr unterstützt, weil sie schlicht und einfach die nötigen Technologien nicht mehr mit bringen.
Beim RAM gehts gleich weiter. Wenn amn dort en 800MHz Proz drauf setzt, gehört da auch 800MHz RAM dazu, keine 667MHz.
Da sieht man wieder eindeutig, wo gespart wurde.
Nunja - Aber vorwerfen kann man dem Shop nichts - Andere würden ja noch groß Werbung machen, was für ein Wunderwerk modenen Schrottes man für so wenig Geld bekommt - Wenigstens die Blöße ersparen sie sich.

"Neu" hin oder her aber was erwartest du von 333€ Oo
Mal realistisch gesehen - Wer würde denn 1000€ und aufwärts auf den Tisch legen, wenn mit 500 und weniger auch alles möglich wär?? ^^



Kurzgesagt:
Alles nicht der Brüller aber mal von der Grafik abgesehen wär es zumindest theoretisch möglich.
Bleibts dir nur über nochmal gute 100€ drauf zulegen, wenn da ein passabler Rechner draus werden soll.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 20:19   #18
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Ok, probier dann mal die Graka meines alten PCs aus, bei dem wars nur die Soundkarte und der Prozessor, hoffentlich passt der Anschluss...
TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 15:21   #19
TheTrash
Trainee
 
Benutzerbild von TheTrash
 
Registriert seit: 26.12.2007
Beiträge: 128
Also: Die alte Graka wär gegangen, aber AGP-Anschluss... Ne neue Graka gekauft, alles funzt, bis auf:
1. Beim Renn werden manchmal auf dem Dach weiße Punkte angezeigt, die da nicht hingehören, hab vielleicht die Grafik zu hoch gestellt, probier ich heute mal noch aus.
2. Die alte Onboardgrafik will die ganze Zeit ihren Treiber wieder, laut Beschreibung der neuen Graka soll der aber gelöscht werden. Eigentlich nicht schlimm, aber die Meldung: "Fehler beim installieren von Hardware" (oder so ähnlich) regt mich auf, kann ich die irgendwie abstellen?
TheTrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2008, 15:24   #20
mariobrand0
Forum Member
 
Benutzerbild von mariobrand0
 
Registriert seit: 30.08.2007
Beiträge: 422
die onboardgrafik wirdst du im bios ausschalten müssen
__________________

mariobrand0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 22:23   #21
hab_kein_plan
Frischling
 
Registriert seit: 02.01.2008
Beiträge: 4
Hey, hab selbes Problem wie oben, kommt einfach schwarzer bildschirm und dann muss beendet werden, hab überhaupt kein plan was ich machen soll, hab's über ea.store runtergeladen, falls das nen unterschied macht.

danke im vorraus
hab_kein_plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 23:07   #22
hab_kein_plan
Frischling
 
Registriert seit: 02.01.2008
Beiträge: 4
vielleicht noch das:
es kommt immer folgende error-meldung:
"unable to find technique Skid in shader fx/worlddecal.efx"
hab keine ahnung, was des bedeuted, kan mir jemand helfen???
hab_kein_plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 23:08   #23
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Schon mal neu installiert?
Dein System, v.a. deine Grafikkarte?
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2008, 23:32   #24
hab_kein_plan
Frischling
 
Registriert seit: 02.01.2008
Beiträge: 4
danke, hab aber grad bei nem anderen forum rausgefunden, dass ich ne neue grafikkarte kaufen müsste...
bekomm ich denn jetz des geld zurück???
hab_kein_plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 20:50   #25
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Wenn du meinst, dass du dich auf dieses "andere Forum" verlassen kannst ^^

Was die Rückgabe angeht...
Kommt drauf an 1. Wo du es her hast und 2. wie du es anfängst
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 22:30   #26
hab_kein_plan
Frischling
 
Registriert seit: 02.01.2008
Beiträge: 4
danke für die hilfe, hab aber geld zurückbekommen und hab mir jetzt carbon gekauft, da reiht meine grafikkarte, bin echt begeistert
hab_kein_plan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2008, 17:02   #27
Blackswitch
Grünschnabel
 
Registriert seit: 30.11.2007
Beiträge: 40
So also mein Problem war der CPU der AMD sempron 2800+ hat wohl nicht gebracht hba mir jezze neuen gekauft nen Intel Core2Duo E4500 und sehe da das spiel leuft so ruckel frei ^^
Blackswitch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:40 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.