NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2007, 20:23   #1
agw
Frischling
 
Registriert seit: 04.06.2007
Beiträge: 4
Spiel startet nach der Installation nicht!

Hallo,

habe NFS MW auf meinem Rechner installiert, Athlon xp2000+, 60 GB Platte, 512 MB Speicher, Ati Radeon 9600 Grafikkarte. Das Spiel ließ sich einwandfrei installieren, aber es läuft nicht an. Vielmehr erscheint die Microsoft-Meldung: speed.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden/ Problembericht senden/nicht senden. Kann mir jemand helfen?

Gruß
agw
agw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2007, 23:11   #2
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Hast du zufälligerweise auch U2 (Underground 2) auf deinem Rechner installiert? Weil dies könnte das Problem sein!
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 03:55   #3
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Den fehler hatt ich zwar auch mal ne zeitlang sporadisch, aber weiss nimmer worans lag...
Aber dieser Fehlerbericht könnte hilfreich sein, du kannst da irgendwo auf Details anzeigen oder weitere informationen oderso klicken.

Oder guck mal ob im Windows/Prefetch-ordner ob da was mit speed drin ist, da legt windows daten ab, um anwendungen schneller zu starten.. einfach mal löschen, vielleicht sind diese daten fehlerhaft.
Ansonsten.. Grafikkartentreiber aktuell?
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 10:53   #4
CrazyKurti
Beginner
 
Benutzerbild von CrazyKurti
 
Registriert seit: 15.04.2007
Beiträge: 61
Ich habe auch manchmal so Probleme mit dem Start. Wenn ich über Autostart die DVD von MW starte kommt ... das Spiel ist nicht installiert bzw. falsche CD eingelget. Na egal, da drücke ich nun auf den Icon auf meinem Desktop. Wie auch immer zwischendurch geht beim Spielen der Bildschirm zu und ich kann in aber in der Leiste unten wieder aktivieren,seltsam.
CrazyKurti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2007, 20:30   #5
agw
Frischling
 
Registriert seit: 04.06.2007
Beiträge: 4
Hallo und danke für die Antworten. Underground habe ich nicht installiert und der Grafiktreiber ist up to date (vom 27.05.07 oder so). Die Geschichte mit den prefetch-Ordner werde ich gleich mal checken. Den Fehlerbericht habe ich mir angeschaut, aber da ist für mich nichts ersichtlich.

Gruß
agw
agw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2007, 03:43   #6
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Könntest den Fehlerbericht ja hier posten, vielleicht können wir daraus ja was schliessen
-obwohl, grad mal gegoogled, und diese Fehlerberichte sind ziemlich generisch, das bringt wohl nix (der grund, warum ich fehlerberichterstattung bei mir komplett deaktiviert hab )

Mal Patch 1.3 aufgespielt?
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 20:42   #7
agw
Frischling
 
Registriert seit: 04.06.2007
Beiträge: 4
Patch 1.3?? Wo kriege ich den her??
agw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2007, 20:52   #8
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Hier den Link wo du den passenden Patch findest:

http://www.nfsplanet.com/nfsmw_patch.php
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2007, 23:32   #9
agw
Frischling
 
Registriert seit: 04.06.2007
Beiträge: 4
Habe den Patch installiert, aber leider keine Verbesserung. Da tut sich nix. Mir ist allerdings aufgefallen, dass Sims auf diesem Rechner auch nicht läuft, und das ist schließlich auch ven EA. Ist jemanden darübr etwas bekannt, dass Spiele von EA bestimmte Hardware (bei mir z.B. die Graka Ati Radeon 9600) nicht mögen?
agw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2007, 03:55   #10
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Wenn NFS Probleme mit Grakas hat, dann erher mit Nvidea KArten.

Andere Idee....
Wenn Sims auch nicht läuft, dann hau das doch mal runter. Vielleicht haben die beiden einen fast oder einen identischen Registryeintrag und deswegen klappt es nicht. Ein Versuch wäre es wert.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spiel startet nicht CC_Driver Hilfe & Support 2 01.02.2007 17:40
Spiel Startet nicht!!!!! Didi Hilfe & Support 1 21.02.2006 23:32
spiel startet nicht mama sucht hilfe Need for Speed Underground 15 28.01.2006 23:58
Spiel startet nicht :/ fanalord Hilfe & Support 16 06.12.2005 17:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.