NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.03.2006, 22:17   #1
zombie007
Frischling
 
Registriert seit: 29.03.2006
Beiträge: 4
Ruckelt! Kein Ahnung!

Hatte noch etwas vergessen. Und zwar spiele ich MW auf meiner Freundin ihrem Notebook:
1,6 GHz, 512MB DDR, 400 MHz FSB, 64 MB Grafik.
MW ist auf 640*480 und sämtliche Details sind fast ganz runtergeschraubt und es ruckelt sobald ich in einen Tunnel fahre und brauch ewig, auch wenn ich schon lange wieder draußen bin, um wieder einigermaßen ruckelfrei zu laufen. So macht es kein Spaß! Underground 2 läuft einwandfrei mit 1024*768 und Details oben. Keine Ahnung!!!

Danke im vorraus

Gruß Zombie007
zombie007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2006, 22:58   #2
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
dein pc is einfach zu schwach!!! 512 mb ram??? 64 mb graka??? 1024 mb ram mindestens und ne höhere graka auf jeden fall... die mindestanforderungen auf dem spiel kannst du vergessen... das heißt nur das du das spiel spielen kannst aba nich in welcher qualli... sorry aba dein system is nen bissel mager für das spiel...
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2006, 23:08   #3
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
*gg* und auf einem Notebook sollte man sowas schon gar nicht spielen. Die 1,6 GHz sind auch nicht gerade der Hammer, zumal noch mit nem langsamen Notebook-Prozessor.
Tunnelfahrten bedeuten ne Menge Schatten und ne Menge Schatten bedeuten einen Haufen Rechenleistung.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2006, 23:17   #4
zombie007
Frischling
 
Registriert seit: 29.03.2006
Beiträge: 4
Danke!

Danke für Eure Tips. Werde mir wohl ein neues System holen müssen.

Gruß Zombie007
zombie007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 21:42   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
hab mir die tage F.E.A.R. geholt...
Zitat:
Minimale Systemanforderungen:
Pentium4 1,7GHz oder vergleichbar, 512MB GeForce4TI oder Radeon9000 usw (der rest is hier nich von belang)

Empfohlene Systemvoraussetzungen:
Pentium4 3,0GHz oder verglichbar, 1GB RAM, 256MB Radeon 9800Pro oder GeForce6600 oder vergleichbar usw
direktX9.0 kompatibel und der ganze käse versteht sich von selbst oder hätte ich das mit abschreiben sollen ^^

oder en auszug aus cod2:
Zitat:
Unterstützte Grafikchipsätze:
ATI Radeon 8500
...
...
ATI Radeon X850

nVidia Geforce2 Ultra
...
diverse TI/FX-karten
...
nVidia Geforce 7800

...weder MX noch LE noch irgendwelcher anderer abgespeckter müll...

+folgendem technischen hinweis:
Dieses Spiel enthällt Kopierschutztechnologie, die mit einigen Laufwerken und virtuellen Festplatten nicht kompatibel sein könnte.
das sin mal beispiele für gute angaben, gratulation an sierra & activision

nich soen rotz wie bei MW vonwegen 32MB (Geforce2MX +) -.-
totaler müll, ne 2MX bekommt nichmal soen altes zeug wie mechwarrior4 oder max payne zum laufen geschweigdenn derzeit aktuelle titel -.-


...aber naja genug der aufregung und zurück zum thema selbst, in welchem bezug ich mich leider den anderen anschließen muss...
schleppi-proz, "nur" 512MB ram, schleppi-grafik mit nur 64MB...
...wenn mer bei MS realistisch rangehen muss ich wirklich sagen mindestens 128MB und 256bit interface is pflicht sonst darf mer von MW nich viel erwarten, mal nur von der grafik ausgegangen...
die anforderungen von EA sin aber irgendwei alle derart fürn hintern, hab mir angewöhnt die vorm kauf von nem game gedanklich zuverdoppeln -.-
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2006, 22:31   #6
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
*ggg* Eigentlich hat ja EA recht mit ihren Angaben zur Grafikkarte. Da steht UNTERSTÜTZT GeForce2 und nicht LÄUFT MIT GeForce2 Wenn sich ein Bastler eine GeForce2 mit 128 MB zusammenlöten kann, funzt es vielleicht auch *muhahahaha*
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2006, 12:47   #7
crashman
Rookie
 
Benutzerbild von crashman
 
Registriert seit: 16.12.2005
Ort: Hier!
Beiträge: 281
Ich schließe mich der Meinung an, dass das Notebook zu lahm ist, aber:
MW Läuft auch mit 512MB RAM!!
Bei mir zumindest...
__________________

crashman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2006, 01:48   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
@argonnaut:
ich bin eh dafür, dass en game nur chipsatze unterstützen sollte auf denen es zumindest halbwegs möglich is, dass es überhaupt spielbar is, was mer von ner gefoce2 bei aktuellen games sicherleich nich behaupten kann -.-

was EA "systemvoraussetzungen" nennt, nenne ich "dummfang"....
andre publisher (siehe letzes posting) sin ehrlich genug auf der verpackung zupinseln was mer nu wirklich fürs game braucht...
ob die leute sich die arbeit machen, das komplett zulesen und au ernst zunehmen is ja dann ne andre geschichte ^^


@crashman:
sicher läufts mit 512MB...was dann wohl auchnoch vom RAM abhängt...en RAM, der da mit latenzen von 5-5-5-12t (übertrieben ^^) daherkommt, der packt das au nich =)
...zu guter letzte hängt es ja au ohnehin zu nem großen teil davon ab wie der ram überhaupt ausgelastete is...
wenn de t512 drinne hast udn windoof und käse dort schon 300 belgen brauchste au ncih anfangen...
...erfahrungsgemäß (meine erfahrungen ^^) belegt MW ~390MB im RAM, soll heißen der prozess MW ...wie das dann während nem rennen evtl aussieht kann ich nich sagen ^^ ...
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
nfsmw ruckelt.. xeenon Hilfe & Support 31 10.12.2005 15:18
6800gt oc über 6800ultra und ruckelt darkman6 Hilfe & Support 7 09.12.2005 21:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.