NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.12.2005, 12:45   #1
kresch
Frischling
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 5
Kann Gegner nicht mehr herausfordern

Hi all...

ich war schon in ein paar Foren unterwegs, aber mein Problem haben scheinbar nur sehr wenige Leute:

Wenn man alle benötigten Rennen und Milestones fährt und genug Bounty hat, kann man normalerweise den nächsten Gegner in der Blacklist fordern, indem man dann die Taste "2" drückt.

Nur funktioniert das nicht mehr. Es steht schon "defeated" da, obwohl ich noch nicht gegen den Gegner gefahren bin.

Wenn man einen neuen Account aufmacht, funktioniert alles wies soll. Allerdings hab ich zwei Accounts, die schon ziemlich weit sind und ich nicht einfach aufgeben will.

Man hat mir schon zu einer Neuinstallation geraten, hat aber nichts gebracht. Ich hatte vorher den 1.3 Patch drauf und nach der Neuinstallation vorerst mal wieder 1.2.

Mir kommt es so vor, dass das Problem zeitlich ungefähr mit dem 1.3 Patch auftrat.
Andere behaupten, dass das Problem auftritt, wenn man ein bereits gewonnenes Rennen gegen einen Gegner aus der Blacklist abbricht. Das war aber bei einem der Accounts schonmal ziemlich am Anfang der Fall, das Problem kam allerdings erst neulich.

thx 4 help
kresch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2005, 15:37   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
öhhh...wennsch das richtig verstanden hab is also die folge dadraus jetzt, dass du den spinner angeblich schon besigt hast (ihn also auch ncih herausfordern kannst) aber der spielverlauf trotzdem nich weiter geht onfused:
das is en problem...hoffe dir kann jemand über folgendes hinaus helfen ... :

Zitat:
Zitat von kresch
Andere behaupten, dass das Problem auftritt, wenn man ein bereits gewonnenes Rennen gegen einen Gegner aus der Blacklist abbricht. Das war aber bei einem der Accounts schonmal ziemlich am Anfang der Fall, das Problem kam allerdings erst neulich.
sollte es wirklich daran liegen, dass es wegen dem rennabbruch is muss das keines wegs immer passieren...das haben de meisten bugs eben so an sich, dass sie nur manchmal oder unter bestimmten voraussetzungen auftreten...
ich persönlich würde also die möglichkeit doch zu nem gewissen teil in betracht ziehen...
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2005, 18:28   #3
hyperenergie
Frischling
 
Registriert seit: 20.11.2005
Beiträge: 7
Jop habe ich auch, musst halt manuell hinfahrenn, habe ich nur bei manuellen Profilen KA
hyperenergie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2005, 18:44   #4
Schmidi
Beginner
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 84
Jungs das gleiche probleme hab ich auch nur es kommt noch härter ich könnt kotzen.... mom ich kopier das eben

erst steht da ja immer das ich den blacklist gegner schon abserviert habe aber muss rennen und so noch machen dann fahr ich gegen razor gewinn die 5 rennen nach dem video muss ich normaler weise mit dem M3 abhauen 5 minuten und dann über die brücke springen was ist ??!!! ich fahr natürlich nach dem video mit dem Lambo und am ende bei der brücke will ich rüber springen kommt ne fehlermeldung spiel kackt ab ich wieder neu gestartet jetrt kann ich net nochmal gegen razor fahren hab den bmw net und kann auch das mit der brücke net nochmal machen

Geändert von Locutus (12.12.2005 um 19:56 Uhr)
Schmidi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2005, 23:20   #5
kresch
Frischling
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 5
Was meinst du bitte mit "manuelle hinfahren"?
kresch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2005, 23:25   #6
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
zum aktuellen blacklist-fahrer is en stern auf der map, wo er auf dich wartet...
aber so wie du das beschreibst sollte der eigendlich nichmehr da sein...schau trotzdem mal nach
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2005, 18:27   #7
kresch
Frischling
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 5
Auf die Idee bin ich noch gar nicht gekommen . Fakt ist aber, dass ich den nächsten Gegner so herausfordern kann, zumindest mit 1.3 Patch.

Das Problem bleibt allerdings auch wenn ich den Gegner geschlagen hab... der nächste wird sofort wieder als defeated angezeigt.

Ich hab aber noch ein ganz anderes "Problem":
Ich habe keine Beschränkung mehr bei den Tuningteilen. Bevor ich Kaze geschlagen habe, konnte ich schon von allen Teilen "Ultimate" einbauen. Bei Rennen mit Gegnern ist es nicht ganz so schlimm, weil sich die Gegner anpassen. Aber bei Toolbooth ist es halt jetzt n Witz, da man immer zwischen 30 und 60 sec im Plus ist.

Woher krieg ich ne Liste, in der steht, welches Tuningteil man mit welchem Rang sich einbauen darf?
kresch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2005, 20:41   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
bei kaze schon ultimate??
ne das si allgemein schonmal ganz falsch vom spiel...
BL#3 schalten sich de letzten teile erst frei...kaze is doch 7 oder 9 oder so (öhhh...kam sie jetzt vor oder nach jewels ^^)

egal auf jeden fall stimmt da was garnich, wen du da schon ultimate hattest




[EDIT]
ok hawk, dann war kaze eben #7 ^^
__________________

Geändert von GigZz (13.12.2005 um 21:58 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2005, 21:11   #9
Hawk1968
Rookie
 
Benutzerbild von Hawk1968
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 253
Earl ist 9 .. bei dem bin ich gerade im zweiten Profil und wie hier schon beschrieben auch selbiges Problem das er sich nicht herrausfordern lässt .. ich habe aber kein Rennen abgebrochen sondern nur noch die letzte Kohle gescheffelt auf mein Böse-Bubenkonto bei den Cops. Also das sieht sehr nach einem Bug im Spiel aus.

Hawk
__________________
http://hawk1968.de

Hawk1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2005, 23:10   #10
Hawk1968
Rookie
 
Benutzerbild von Hawk1968
 
Registriert seit: 28.11.2005
Beiträge: 253
Also auf der Karte lässt sich der Stern anfahren und das Rennen starten .. betrifft also nur das schnelle auswählen im Unterschlupf.

Hawk
__________________
http://hawk1968.de

Hawk1968 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2005, 15:15   #11
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
so würd ich das nich sehen...
hab des problem au bemerkt als ich vor paar tagen meine karriere weiter gespielt hab...

standart-rennen lassen sich nu ausschließlich noch durch de blacklist direckt von der karte aus (nich ausm unterschlupf)
und blacklist ausschließlich über den stern auf der karte...
mein problem is nur, dass mir in meiner letzten karriere auch schonmla irgendwann kein stern angezeigt wurde O,o
na hoffen wir mal, dass das jetzt ncihmehr passiert -.-

@kresch
ich schibes übrgens auf den 1.3-patch, dass das überhaupt passiert is...vorher hatte das problem immerhin auch niemand -.-
hab übrigens jetzt BL#10(!!!) au schon ultimate... -.-
scheinen wir genauso dem patch zuverdanken haben...naja ok es spielt geht jetzt auf jeden fall schneller voran...rofl ^^ und zeiten in mautrennen dürften wohl vorerst kein problem darstellen
trotzdem hoffe ich mal, dass sich das mit ner neu gestartete karriere alles regelt...
soweit ich das mitbekommen habe, is das ja uns allen beim vorsetzen einer karriere aus zeiten der 1.2 entstanden ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2005, 15:59   #12
kresch
Frischling
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 5
Wenn man den Stern nicht sieht, muss man oben rechts auf der Karte auf Event oder so umschalten. War bei mir auch mal so.
kresch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2005, 19:33   #13
LeXXor
Frischling
 
Registriert seit: 18.12.2005
Beiträge: 5
Hi, also ich hab das Problem auch... nur ist es jetzt so das ich die letzte Verfolgung mit meinem Carrera GT fahren musste und den BMW nicht habe... der Karrierestand ist auch noch bei 99%


Hat da jmd nen Rat??
LeXXor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2005, 15:33   #14
Schmidi
Beginner
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 84
Lexxor siehe oben das gleiche prob hab ich auch hab auch mit meinem Lambo das letzte rennen gefahren und kein bmw bekommen ****** 1.3 patch zock nun herausfoderung durch

Und ich hab mich so auf den bmw gefreut als BMW fan
Schmidi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2005, 15:57   #15
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
schonmla probiert, ob das au passiert, wenn ihr mit installiertem patch en neues profil erstellt??
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2005, 23:02   #16
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
*hoch schieb* ^^

kann jetzt bestätigen, dass mit nem neuen profil alle probleme, seihen es angeblich besiegte gegner, fehlende rennen, unrechtmäßig freigeschaltete tunings &&&, vergangenheit sind...
durch habsch das jetzt natürlich an einem tag nich aber ich denk mal, der fehler mit dem M3 am ende (dass mer ihn nich bekommt ^^) hat sich damit auch gegessen

was die annahme schon bestätigt, dass der 1.3-patch die karrieren, die mitm 1.2 angefangen haben wiohl bissl versaut hat...
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 23:11   #17
LeXXor
Frischling
 
Registriert seit: 18.12.2005
Beiträge: 5
na super.... also alles nochmal??
LeXXor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2005, 23:19   #18
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
wenn mer schon weit is, macht das sicher keinen spaß aber da mus mer wohl durch...

falls demnächste wieder en patch kommt, installier ich den sicher erst, wenn ich die karrier zu 100% hab ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 16:19   #19
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
zum teufel mit dem 1.3 -.-
was bringt einem ne bessere stabilität bei soner ******* ...öhh sorry -.-
bin jetzt Blacklist #5 (also webster)...
MIT NEM KOMPLETT NEUEN PROFIL...
und was seh ich "Abserviert" abzu shop gedüst...alle teile sin frei &&&
das is mit der zeit garnich lustig -.-


in dem sinne viel glück/viel spaß (oder beides) für alle die unter 1.3 ne karriere zuende bringen wollen -.-
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2005, 20:02   #20
Schmidi
Beginner
 
Registriert seit: 17.11.2005
Beiträge: 84
Jo und bei mir hab ich am ende mit 1.3 den bmw net bekommen und stand auch immer abserviert also ich deinstallier und installier neu für ne neue karriere ...
Schmidi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 17:39   #21
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
1. "Kaze" ist Nr. 7

2. Bei den Toolbooth-Rennen komme ich auch so immer mit 20-40 sec. Vorsprung an, hat also eigentlich nix mit den Leistungsteilen zu tun.

3. Zu dem Problem mit dem "Abserviert". Was mir gerade aufgefallen ist: In meinem Savegame war ich #2, stand also vor dem Rennen gegen "Razor", hatte die geforderten 9 Rennen, 4 von 5 Meilensteinen und 8.xxx.xxx von 10.000.000 gefordeten Kopfgeldpunkten. Jetzt hab ich mein Konto ein kleines bisschen aufgefüllt mit Hilfe eines Tools (von 6xx.xxx auf 1.000.000) und siehe da - "Razor" war Abserviert. Meine Vermutung geht nun dahin, dass EA da eine kleine Absicherung eingebaut hat in der verschiedene Werte nochmal verschlüsselt gespeichert werden. Wenn diese Werte jetzt von einander abweichen, passiert dann (im Prinzip als Strafe fürs Cheaten) obengenanntes - also der momentane Blacklistgegner gilt als "Abserviert" (man bekommt also keine Uniques, Auto etc.) und man bekommt am Ende den BMW nicht.

Eure Meinung ist gefragt. Habt ihr eventuell auch vorher irgendwas mit einem Tool geändert oder benutzt den Trainer?

Zusatz: Bei den vorhergehenden 2 Savegames bin ich ohne Probs durchgekommen (mit Ptach 1.3).
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2005, 17:44   #22
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
öhhh....mer bekommt aber teile und fahrzeugscheine usw ^^
der steht zwar als abserviert da aber mer muss den entsprechenden blacklistgegner trotzdem wie gehabt über den stern auf der karte herausfordern und besiegen um zum nächsten weiter zukommen...

ps. ich cheate erst nach abgeschlossener karriere ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2005, 00:10   #23
LeXXor
Frischling
 
Registriert seit: 18.12.2005
Beiträge: 5
Thumbs down

Zitat:
Zitat von Argonnaut
Meine Vermutung geht nun dahin, dass EA da eine kleine Absicherung eingebaut hat...

und wo wäre da der sinn? meinst du von EA juckt das jemanden ob du in der Karriere (!) cheatest?? wenn du den BMW in der Karriere nicht bekommst, hast du ihn im Onlinemodus trotzdem zur auswahl... das ist also grad egal. das ist einfach nur ein ganz mieser Bug!
LeXXor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2005, 00:20   #24
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
ich für meinen teil will den BMW nur haben um rauszufinden, ob es doch noch irgendwann unter bestimmten voraussetzungen ne möglichkeit gibt mehr als lack & vinyl zuverändern...

wenns nur um den wagen selber gäng tuts mir leid drum...die hässliche schüssel hat am ende nur en stufe1-nitro und leistungstuning kannste au nich vornehmen obwohl alles wichtige dran is -.-
was sich EA dabei gedacht hat, gehört zu den sachen, die ich garnich wissen will -,-
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2005, 14:35   #25
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
@LeXXor: Schon mal bemerkt, dass bei EA an sich, nichts Sinn macht??

@GigZz: Ja das ist der selbe Scheiss wie bei "Underground 2", dass man da sein Karriereauto nicht in "Bewertet" fahren kann. Hier kann man es fahren, dafür aber nicht tunen. Womit wir wieder bei meinem ersten Satz wären. Ein Teufelskreis.
Das man trotzdem gegen den Blacklistfahrer fahren muss (kann) wusste ich nicht, weil ich nach dem "Abserviert" aufgehört habe Wenn ich nen Ofen hätte, würde ich jetzt Asche auf mein Haupt streuen.
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2005, 15:25   #26
LeXXor
Frischling
 
Registriert seit: 18.12.2005
Beiträge: 5
Cool

hehe das da nichts sinn macht, da hast du recht... und das du dann einfach aufgehört hast ohne die gegner zu fordern, das wusst ich ja ned

ps: hab übrigens ncoh n savegame gefunden wo ich bei 85% bin oder so... und wo noch kein bug da ist !! wie gut das ich so ein Sicherungsfanatiker bin
LeXXor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2005, 17:18   #27
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Müsste ich glatt mal probieren ob ich da den BMW krieg, das Savegame hab ich noch.
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2006, 18:37   #28
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
http://forum.gameswelt.de/showthread.php?t=6812

<<<<<<erst gucken, dann weiterlesen...

naaaaaa wem kommt es bekannt vor...
kresch kannst du das bestätigen...ich muss zugeben, dass ichs kann...
wär aber nich drauf gekommen en fortgeschritteneres profil für die probleme in meinem verantwortlich zumachen -.-

was das mit dem BMW allerdings immernochnich erklärt...
wenn der "alte" spielstand an den "neuen" angeglichen wird sollte mer doch den BMw auch automatisch haben oder seh ich das falsch O,o
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 01:34   #29
LeXXor
Frischling
 
Registriert seit: 18.12.2005
Beiträge: 5
hm möglich wärs, ich hab mir auch ein paar saves gezogen, aus neugierde ^^

hab aber nun das game neuinstalliert, auf version 1.2 gelassen, den BMW bekommen, und dann erst gepatcht... und in der zeit kein save geladen was weiter war...

was ich aber viel schlimmer find ist, dass EA davon "angeblich" nichts weiss, und an keinem weiteren patch arbeitet...
LeXXor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 01:57   #30
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
hmmm...an einem letzten arbeiten se angeblich noch
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gegner Capirossi Hilfe und Support 1 28.07.2005 17:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.