NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Underground 2 > Hilfe und Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.05.2005, 15:55   #1
DaBrainBug
Frischling
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 3
NfSU hängt sich beim Spielen auf

Moin Leute!

Hab da seit neustem ein technisches Prob mit dem Spiel, vielleicht hatte das ja schonmal jemand hier und weiß wie mans behebt. Das Spiel bleibt immer nach einer bestimmten Spielzeit (höchstens 2 Minuten) stehen, sogar wenn ich inner Werkstatt bin, und ich muss entweder den Rechner neubooten oder das Spiel wird beendet und mein Graka-Treiber meldet sich mit nem Fehler. Spiel ist auf Version 1.2, hab ne ATI Radeon 9700 Pro mit Catalyst 5.2 Treiber, Win 2k und Athlon 64 3000+ (ist wohl eher egal dabei). Keine Ahnung, ob das nun an der Graka, am Treiber oder am Spiel liegt, zumindest laufen alle anderen Spiele aber vernünftig.
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im Vorraus!!!

Gruß DBB
DaBrainBug ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2005, 18:56   #2
H/B_Man
Grünschnabel
 
Benutzerbild von H/B_Man
 
Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 34
Welche Fehlermeldung bringt denn deine GK???
versuchs mal mit neuen GK Treibern!!!
und hast du deine GK übertaktet das die vielleicht zuheiß wird???
__________________
Der Herr der Ringe
H/B_Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2005, 21:35   #3
DaBrainBug
Frischling
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 3
Das ist dieses VPU Recover, das in den Treiber integriert ist. Das meldet mir, dass der Treiber nen Fehler verursacht hat fragt, ob man den Fehler Ati melden will. Mehr kommt da nicht. Und manchmal hängt sich der Rechner eben ganz auf. An Treibern gibts soweit nichts neueres, oder?
Achja, übertaktet isse net und zu warm auch nich, habs Gehäuse gerade auf...
DaBrainBug ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2005, 13:52   #4
H/B_Man
Grünschnabel
 
Benutzerbild von H/B_Man
 
Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 34
tja neue Grafikkarten Treiber würd ich dann mal sagen die sollten eigentlich helfen versuch mal die 5.4er (alternativ die 5.3er) die funzen mit meiner 9700Pro problemlos
__________________
Der Herr der Ringe
H/B_Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2005, 15:36   #5
DaBrainBug
Frischling
 
Registriert seit: 12.05.2005
Beiträge: 3
Tja war ein Hardwareproblem, der Lüfter vonner GK ging net richtig und die war immer überhitzt. Habs aber behoben. Tortdem danke für die Ratschläge (den 5.4er Treiber benutz ich jetzt auch ;-))

Grruß DBB
DaBrainBug ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2005, 16:09   #6
Bruno
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.05.2005
Beiträge: 22
Mein Problem ist seit Heut' Morgen ganz ähnlich.
Erst hängte sich das Spiel beim Laden des URL Rennen's auf, nun hängts sich schon auf, sobald ich in den Explore Modus will.

:d :d :d
Bruno ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.