NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2005, 17:50   #1
Kadar
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2005
Beiträge: 5
NFS MW und Underground

Hat außer mir noch jemand das Problem, dass NFS Underground 1 und Most Wanted nicht gleichzeitig intstalliert sein können? Erst nach Deinstallation von Underground konnte ich MW Black Edition installieren und Underground lässt sich jetzt nachträglich auch nicht mehr installieren. Das ist sehr schade, da wir NFS U mit LAN-Patch immer wieder gerne fahren...

Hat jemand einen Tipp?

Danke im Vorraus!
Kadar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2005, 18:24   #2
L34D
Foren-Freak
 
Benutzerbild von L34D
 
Registriert seit: 03.07.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 750
ehmm ich denke die vollversion is noch net da dann kannst du auch garnet die black edition haben oder is schon die BE draußen die die vorbestellt haben???
jedenfalls glaub ich net das du net beide insterlieren kannst ich hatte auch schon ma nfsu1 und nfsu2 drauf und es ging wie butter naja vll. solltest du ma windows neu drauf bringen vll. stimmt da wat net mit deinem system sonst weiss ich auch net mehr weiter
__________________
Böse Bilder werden gelöscht!
Malt mir was schönes--->: http://www.graphicguestbook.com/leadsguestbook
Vergrößert meine Stadt --->: http://l34d.myminicity.com/
L34D ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2005, 18:35   #3
Kadar
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2005
Beiträge: 5
BE ist ein Import. Bisher eben hatte ich auch NFS U 1&2 gleichzeitig drauf. Das Autostart-Menü von MW gibt aber als Option nur Deinstall oder Play an. Über Play startet Underground 1. Will ich mein Underground installieren sieht es genauso aus - Autoplay startet jetzt MW...
Underground 2 ist noch auf der Platte und das Spiel hat es auch gesehen, sprich $10000 extra verschenkt. Windows-Neuinstallation ist an dieser Stelle aber noch keine Option. Trotzdem danke.
Kadar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 09:03   #4
venom30
Frischling
 
Benutzerbild von venom30
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 7
ich habe genau den gleichen problem!!!



will auch beide haben wegen meine fraue und tochter den 1sten gerne spielen

weiß jemandenn da rat?!
venom30 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 09:52   #5
Kadar
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2005
Beiträge: 5
Ich habe das Problem gelöst, ohne es zu lösen. Habe netterweise auf 2 verschiedenen Platten Windows installiert. Auf der 2. Partition lies sich NFS Underground installieren. Netterweise lässt es sich von beiden Betriebssystemen aus starten. Keine allgemeingültige Lösung aber zumindest ein Weg...
Ansonsten sah mein Installationsbildschirm auch so aus, wie der hier gezeigte (wenn auch auf englisch).
Kadar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 10:00   #6
venom30
Frischling
 
Benutzerbild von venom30
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 7
Exclamation

neeee das ist mir zu kompliziert 2 mal windows und auch nich partioniern. es muß doch ne andern weg geben! hab schon 2 mails an ea geschickt und die *beeeeeeeeeep* antworten net
venom30 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 10:46   #7
Kadar
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2005
Beiträge: 5
2x Windows ist auch nicht realistisch. Bei meiner Neuinstallation habe ich mal einen Fehler gemacht und ein falsches Windowsverzeichnis angegeben. Seitdem habe ich halt 2 (was aber teilweise schon sehr hilfreich war - eine Installation ist komplett jungfräulich - optimale Methode um auch bei Problemen an den Rechner zu können).
Kadar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 21:12   #8
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Liegt möglicherweise daran, dass bei beiden Games die exe datei.. speed.exe benannt ist. Möglicherweise gibts da nen Konflikt. Verbessert mich wenn ich falsch liege.

mfg
Locutus
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 22:53   #9
Kadar
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2005
Beiträge: 5
Sehr guter Gedanke! Das könnte es eigentlich schon sein. NFS U2 heißt speed2.exe also kein Konflikt. D.h. vor der Installation von MW die Underground exe kurz umbenennen. Hört sich für mich logisch genug an. Ich lasse das mal testen.
Kadar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Need for Speed: Underground 3 Super Mario 128 Allgemeines NFS-Planet Forum 3 06.11.2005 15:53
UNDERGROUND 2 Grafik Problem Hannes Need for Speed Underground 2 1 27.10.2005 14:16
NFS Underground Rivals Reviews Shocker Allgemeines NFS-Planet Forum 0 04.09.2005 17:35
Wo sind die save Datein von NFS Underground 2? MickSpeed Hilfe und Support 7 24.04.2005 21:17
Fragen zu den einzelnen Need for Speed-Teilen bitte in die jeweiligen Unterforen Shocker Allgemeines NFS-Planet Forum 3 17.11.2004 16:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.