NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2010, 20:36   #61
Knighter
Frischling
 
Registriert seit: 24.11.2010
Beiträge: 7
ich benutze XP oder Windows 7 (habe beides auf 2 Rechnern). Ich habe 8GB DDR2 Ram; CPU: 2x2,8 Ghz; Grafik: Nvidea 9500 Gt mit 1024 mb Speicher

Leider geht der LQ auch nicht.
Knighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 00:16   #62
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
hast du irgendwelche anderen mods drauf?
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 18:38   #63
Knighter
Frischling
 
Registriert seit: 24.11.2010
Beiträge: 7
nein nicht für MW. Ich habe deinen Texmod von NFSUG2 und der funktioniert super!!!
Knighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2010, 21:27   #64
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
komisch :/ hast du die aktuellsten treiber für deine Nvidia drauf??alle anderen Treiber auf dem Neuesten stand?
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:38   #65
Knighter
Frischling
 
Registriert seit: 24.11.2010
Beiträge: 7
ja sind alle auf den aktuellen stand
Knighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:39   #66
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
tja sorry dann kann ich dri da nicht mehr helfen...benutzt du NFSMWRes oder so???schonmal als administrator gestartet?
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:42   #67
Knighter
Frischling
 
Registriert seit: 24.11.2010
Beiträge: 7
Ja hab ich schon als Admin gestartet. Ich benutze kein NFSMWRes
Knighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:43   #68
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
ok dann sorry dann weiss ich nicht was das problem bei dir ist
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:44   #69
Knighter
Frischling
 
Registriert seit: 24.11.2010
Beiträge: 7
Schade! Hast du noch andere Texmods für irgendwelche Need for speed(s) ?
Knighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:45   #70
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
klar für UG1/2 und undercover hab ich einen gemacht
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:47   #71
Knighter
Frischling
 
Registriert seit: 24.11.2010
Beiträge: 7
Hmm cool! Ich habe leider noch kein Undercover hole ich mir aber bald Wie gesagt der Texmod von NFSUG 2 klappt super!!!
Knighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:52   #72
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
1
Zitat:
Zitat von Knighter Beitrag anzeigen
Hmm cool! Ich habe leider noch kein Undercover hole ich mir aber bald Wie gesagt der Texmod von NFSUG 2 klappt super!!!
Hols nur, wenn dus für nen 10ner oder billiger bekommst.
Muss ich das eigentlich nur in Global kopieren oder noch was anderes machen?
2
OK.
Was isn eigentlich ein "dexmod" ?
Aha, egal wo hin, der kann auch in Addons oder wie?
3
Stry bin ne totale Leuchte in Englisch.
OK, was muss ich jetzt tun?:

4
Bei mir pasiert nichts und ich muss jetzt mit so ner AUflösung leben:

5
Och mensch.
Jetzt startet das Spiel und ich kasnn keine Bilder sehn:
Und die Smileys auch nicht, nur lachen, zwinkern, Daumen hoch und traurig schauen.
Noch nicht mal mein hübscher Tiger ist da
6
Profilbilderr, Thumbs usw.
Geht aber wieder.
Eine Frage:Polizeilichter auf dem Auto?

7
Achso.
Be mir sieht alles so langweilig aus wie davor

Geändert von Robsen (27.11.2010 um 20:33 Uhr)
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 17:52   #73
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
1
ja das versteh ich nicht wirklich... wieso warum der mistmod nicht funktioniert bei dir naja ich arbeite ja am Update von diesem mod der wird 100% funzen
2
du musst nur die daten in irgendeinen Ordner packen wo du hinwillst texmod muss nur den pfad kennen
3
du solltest schon die readme lesen da steht alles was du machen musst und dexmod is n schreibfehler xD soll texmod heißen
4
aaalso entpackt isses ja dann musst du das Most Wanted PHD pack auswählen und einfach auf run klicken ausserdem hab ich in so einem englisch geschrieben das es jeder verstehn o.O
5
das spiel braucht ca 1-2 minuten zum starten jetzt da die texturen erstmal geladen werden müssen und das sich deine auflösung ändert hat nix mit dem mod zu tuhen ^^
6
was für bilder?
7
ja sind spiegelungen
8
die Texturenqualität muss auf hoch stehen sonst geht die Mod nicht!
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited

Geändert von Robsen (27.11.2010 um 20:33 Uhr)
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 20:34   #74
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Das hättet ihr alles per PN klären können.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 22:21   #75
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
und wieso sollten wir sowas per PM machen wenn es in diesen thread gehört...es bezog sich auf meine MOD! o.O
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2010, 22:56   #76
VIERTELMEILE
Stammgast
 
Registriert seit: 04.09.2010
Beiträge: 319
Belästigung von Forensoftware am Arbeitsplatz ist kein Kavaliersdelikt.
Das ist fast alles Chat.

Jedenfalls ist das deine Modifikation ein Hardwarehungriger Zwilling von Undercover.

Und sind wir doch mal ehrlich, wer spielt zu Zeiten von Shift, Hot Pursuit, etc. noch Most Wanted oder Underground.
Undercover ist eine Komplettausgabe von 10 Jahren Bugs der Need for Speed-Geschichte, weswegen der UC Mod auch relativ unbrauchbar ist.

Du wirst sehen, in 1 bis 2 Jahren erinnert sich niemand mehr an deine Mods und sie verbessern die Grafik auch nicht in einem Ausmaß, das die Spiele für Gamer der heutigen Generation wieder interessant werden.
__________________
Die moderierte Interessengemeinschaft
Konsolenspieler
Verwaltet von VIERTELMEILE
Für alle, die mit Konsole spielen!
VIERTELMEILE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 00:14   #77
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
is mir doch egal ob sich jemand später an meine Mods erinnert...ich mache es hauptsächlich für mich also wayne und es gibt genug leute die meine mods benutzen wenn ich alle DL`s zusammenzähle sind das schon genug leute und hier geht es nciht um Undercover sondern um Most Wanted...was noch sehr Beliebt ist...es ist sogar das beliebteste NFS der neuen NFS Serie
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 02:38   #78
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von Frage-Antwort Beitrag anzeigen
Und sind wir doch mal ehrlich, wer spielt zu Zeiten von Shift, Hot Pursuit, etc. noch Most Wanted oder Underground.
kurz und prägnant gesagt: ich
  Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 07:52   #79
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
hier ist ein Update vom Mod Update

























__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 07:52   #80
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115








__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 15:34   #81
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Drago, nimm es mir nicht böse, aber in Zukunft reichen 2 vergleiche und nicht 5.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 17:01   #82
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
alles klar das nächste update werd ich als Thumbnail posten ok?
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:16   #83
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von Frage-Antwort Beitrag anzeigen

Und sind wir doch mal ehrlich, wer spielt zu Zeiten von Shift, Hot Pursuit, etc. noch Most Wanted oder Underground.
Muss du sagen du NFS III-Spieler


Bei mir ist die Detailstufe auf hoch und es geht trotzdem nicht

Geändert von Florian280 (28.11.2010 um 18:23 Uhr)
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:18   #84
VIERTELMEILE
Stammgast
 
Registriert seit: 04.09.2010
Beiträge: 319
Auflösung und Detailstufe ist ein Unterschied.
__________________
Die moderierte Interessengemeinschaft
Konsolenspieler
Verwaltet von VIERTELMEILE
Für alle, die mit Konsole spielen!
VIERTELMEILE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:22   #85
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Hatte ich gemeint. Sorry für das Missverständnis.
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:28   #86
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
hast du die grafik voll aufgedreht?? hast du mit texmod das Texturenpack ausgewählt??hast du bei Texmod auf Launch geklickt?
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:31   #87
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Ian für den Patch ne einigermaßen gute Grafikkarte?
Wenn ja, dann liegts an meiner GraKa
Und ja, ich hab das Tool geöffnet und auf Run gedrückt
P.S.:Sag mir mal per Naricht, welche Farbe der Mazda hat. Die ist geil
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:32   #88
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
du musst das spiel mit Maximalen details spielen! also alle einstellungen auf hoch BZW die Balcken voll! hast du bei dem Tool das Texturenpacken ausgewählt??du musst nicht nur auf run klicken sondern auch das Texturenpack auswählen...

was für eine Grafikkarte hast du überhaupt??
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 18:33   #89
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Hab ich.
Ich werds jetzt nochmal testen. Ergebnmis folgt noch in dem Post
Ergebnis:
Geht nicht, bekomm ne fehlermeldung, dass meine Grafikkarte nicht reagiert.

Geändert von Florian280 (28.11.2010 um 19:02 Uhr)
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2010, 19:03   #90
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
was für eine grafikkarte hast du?
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
High Definition Texture Pack by An7hraX An7hraX Editing, Modifikationen & Hacks 32 14.12.2008 13:52
texturen unscharf schnitzerchris Need for Speed Pro Street 10 17.11.2007 16:32
Texturen ändern in NFS HP2? ollie Allgemeines NFS-Planet Forum 4 30.04.2007 20:38
Brauche Hilfeeeee! Keine Texturen! 2fast4u-pk Hilfe & Support 11 16.12.2006 01:23
Texturen bearbeiten (HP2) alegra Allgemeines NFS-Planet Forum 0 04.04.2005 13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.