NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Allgemeine Foren > Hard- & Software

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.07.2009, 11:15   #1
Porsche911Turbo
Beginner
 
Benutzerbild von Porsche911Turbo
 
Registriert seit: 23.01.2008
Ort: Birkfeld
Beiträge: 83
Question Windows 7 Upgrade

Hallo alle zusammen,

Ich hoffe, diese Frage wurde noch niergends gestellt oder besser gesagt beantwortet.

Warum soll ich mir Windows 7 Home Premium um 119 bei Amazon bestellen,
wenn ich auch die Windows Vista Home Premium mit Upgrade um 89 € haben kann. (Namen sind verlinkt um die Preise einsehen zu können)

Hat ein das richtige Windows 7 irgendwelche Vorteile?
Man bekommt immerhin bei der Upgrade Version die DVD auch zugeschickt.

Pls Help
__________________

Porsche911Turbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 11:40   #2
Bullet572
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Bullet572
 
Registriert seit: 17.01.2006
Ort: Dortmund
Beiträge: 554
Also ob nun Upgrade oder normal, ist eigentlich schnuppe, denn es ist eh beides das Gleiche!
Sei dir nur darüber im Klaren, dass ein Upgrade ggf deutlich länger dauert. Bei nem Upgrade von XP Pro zu Vista Ultimate hat es bei einem Freund von mir fast 4 Stunden gedauert, bis Vista drauf war!
Eine Installation von Vista dauert max 1 Stunde.
__________________


Bullet572 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 12:01   #3
Porsche911Turbo
Beginner
 
Benutzerbild von Porsche911Turbo
 
Registriert seit: 23.01.2008
Ort: Birkfeld
Beiträge: 83
Zitat:
Zitat von Bullet572 Beitrag anzeigen
Also ob nun Upgrade oder normal, ist eigentlich schnuppe, denn es ist eh beides das Gleiche!
Sei dir nur darüber im Klaren, dass ein Upgrade ggf deutlich länger dauert. Bei nem Upgrade von XP Pro zu Vista Ultimate hat es bei einem Freund von mir fast 4 Stunden gedauert, bis Vista drauf war!
Eine Installation von Vista dauert max 1 Stunde.
Wenn ich richtig informiert wurde, dann bekommt man eine ganz neue DVD
oder nicht?
Wenn nicht lade ich mir Seven einfach runter, und dann gib ich den Key ein.
Müsste doch auch gehen?
__________________

Porsche911Turbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 14:28   #4
PoL1c3
Forum Member
 
Benutzerbild von PoL1c3
 
Registriert seit: 30.09.2008
Ort: NRW, Solingen
Beiträge: 453
Also kann man von XP Pro auf W7 sogesagt "updaten" wenn man diese Upgrade Version kauft? Wenn ja, wie läuft das ab bzw. bleiben die Daten von XP und Programme einfach da und nur XP wird ersetzt oder wie? Kann mir das mal bitte jemand kurz erklären? Würde mich mal interessieren.

Gruß PoL1c3
__________________

ドリフト
Driften ist wie Sex - nur mit höherem Gummiverbrauch!
PoL1c3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 14:41   #5
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Ich habe bisher nur von einer Upgrade über eine Generation gehört, aber nicht über 2.
Also von XP auf Vista, von Vista auf 7, aber nicht von XP auf 7.
Was aber Porsche´s Hauptfrage war:
Warum sind 2 Betriebssysteme zusammen(Vista plus 7) günstiger als jeweils das zugrunde liegende BS alleine?

Das muss doch einen Harken haben, ausser dem etwas zeitaufwendigeren UpgradeVorgang, der, wenn er läuft wie eine ServicePack Installation, auch nachts alleine passieren kann
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 23:20   #6
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Die Vista Version ist eine OEM Version, also eigentlich für Systembuilder. So viel ich weis gibts auf diese Versionen keinen Support von M$. Die Windows 7 Version um 119,- € ist eine ganze normale Endkunden Version - inkl. Support von M$. Warte mal ab bis die OEM Versionen von Win7 kommen.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2009, 23:59   #7
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Warum dieses Vista mit Win7 Upgrade günstiger ist, als Win7 alleine? Eigentlich simpel, habs aber auch erst übersehen:
Das Vista ist ne OEM-Version
Zitat:
Achtung: OEM-Versionen enthalten im Regelfall keine Umverpackung (Karton-Box), keine Upgrade-Möglichkeit sowie keinen Hersteller-Support!
Die nicht-OEM-Version von Vista kostet dann auch gleich mal um die 200€ UVP (Win7 übrigens auch, die momentanen 120€ sind auch noch vergünstigt)
Die entsprechenden OEM und SystemBuilder versionen von Win7 werden bestimmt auch günstiger sein

edit: hätte vorm posten vielleicht nochmal schauen sollen, ob da nichn Loc schneller gewesen war
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung

Geändert von Torque (19.07.2009 um 00:01 Uhr)
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 11:08   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ich hab "damals" sehr gerne zur Vista SB gegriffen und die "Vollversion" links liegen lassen...
Immerhin kostete das Ding nur knapp die Hälfte und so inetwa wird es sich bei Win7 im Endeffekt auch einpegeln und was hat man für "Nachteile":

- Umverpackung? Wayne - Ne nackte DVD-Box mit der Disk drinne reicht doch.
-Upgradfähigkeit? Ein neues System sollte man ohnehin frisch aufziehen, sonst schleppt man sich auch nur den Müll vom Alten mit ein (Regeinträge etc pp)
-Support? Was - Von M$ persönlich? Hat den jemals einer gebraucht? xDD

Das BS selbst ist sonst exakt das Gleiche und auf die 3 Details kann man wohl jederzeit getrost verzichten - Als Privatperson sowieso.

Soviel zu meiner Meinung zu ner OEM bzw neudeutsch System Builder



Das Vista-Angebot auf Amazon ist also au ledigtlich ne Upgradefühige OEM - Da haben sie halt den einen kleinen Punkt auf der "Fehlteilliste" gestrichen.
Man soll sich also bloß nicht einbilden, dass Win7 da mit "dabei" wäre ^^
Man kann es sich ledigtlich von kostenfrei zuschicken lassen! - Das Win7 kostet dann deswegen trotdem.
Aber schlau gemacht so rein marketingtechnisch - Am Ende kaufen es wahrscheinlich noch Leute, nur um es nem Upgrade unterziehen zu wollen xD
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 11:42   #9
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Man kann es sich ledigtlich von kostenfrei zuschicken lassen! - Das Win7 kostet dann deswegen trotdem.
Kostenfrei zuschicken lassen verstehe ich nicht als nur Porto-&Versandkostenfrei, sondern kostenfrei.
Glaube kaum dass die Mehrkosten der inkl Upgrade Versionen nur das Porto sind, was man spart.
Die Zeit wirds zeigen, vielleicht bin auch nur zu gutgläubig
Dank RC habe ich ja noch Zeit bis zum Kauf.....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 12:49   #10
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Soweit ich das weiß werden bei einem Upgrade bis zu 50 Euro fällig. Naja ich freu mich erstmal über mein Win 7 wo ich am 22. Oktober bekomme für 50 Euro.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 19:52   #11
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Also soweit ich weiss, ist diese Vista-OEM-Upgrade Geschichte wirklich komplett kostenlos, wenn mans ab nem bestimmten Zeitpunkt (26.06.) gekauft hat (also der Gutschein dabei ist).
50€ kostets nur, wenn man Vista schon vorher gekauft/hatte, also keinen Gutschein hat.

Zum Upgrade selber:
So wies aussieht, kann man mit Windows7e keine Upgradeinstallation von XP oder Vista machen:
Zitat:
Es wird von Windows 7e aufgrund mangelnder verbleibender Testzeit keine spezielle Upgrade-Variante geben, sondern nur die Vollversion. Diese Vollversion von Windows 7 wird jedoch zum günstigeren Preis des Upgrades verkauft. Technisch wird ein Upgrade damit wohl weder von XP noch von Vista aus möglich sein.

Wäre aber eh net empfehlenswert gewesen, weil seit Vista schon wieder einiges geändert/weggefallen ist, was dann als potentieller Zombie weiter im System rumgammeln würde, im ungünstigsten Fall sogar zum instabilen System führen könnte:
http://blogs.zdnet.com/hardware/?p=2910
naja, aber dank unserer speziellen Win7 Variante mit ohne IE gehts ja eh net...
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 02:29   #12
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Naja also ehrlichgesagt Robsen, lege ich einen Satz wie, ...
Zitat:
Diese wird Ihnen ab der Verfügbarkeit von Windows 7 kostenfrei (keine Veranschlagung von Bearbeitungs- oder Versandkosten) direkt von Microsoft ausgeliefert.
... genau so aus, wie er klingt ^^
Und die Tatsache, dass es kostenfrei von MS ausgeliefert wird, heißt nunmal irgendwie nicht, dass die Ware selbst nichts kostet
Wäre auch irgendwie ne komische Strategie

NAja wer muss es schon verstehen. Da der 26.06. (Fassen wir mal alle Theoreien zusammen) ohnehin rum ist, wird es wohl auf THe GAME's bzw auch Torgue's Ausführungen hinaus laufen und der gute Fuffy extra fällig werden, was das komplette Packet des Vista + Upgrade ziehmlich dumm ausehen lässt.

Und hinten rum bleibts auch ohnehin dabei, dass es wohl das Beste sein wird, das System frisch aufzuziehen...
Nicht zuletzt aus den zuvor von Torgue genanntem Grund - Wer will schon Müll im System haben.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 04:33   #13
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Öhm, nich ganz, GigZz
Ich sagte, ab dem 26.06 läuft die Aktion (und bis zum 31.01).
Wer davor Vista gekauft hat, geht leer aus bzw muss den Fuffy löhnen...
Aber wer jetzt son Vista mit Win7-Upgrade kauft, kriegt das Win7 dann wirklich für umme, solltest dich nicht so an der Amazon-Formulierung aufhängen

schau selbst:
Zitat:
Zitat von http://www.lenovo.com/windows7/de/
Falls Sie die zahlreichen positiven Testberichte über Windows 7 mitverfolgt haben, spielen Sie vielleicht mit dem Gedanken, die Anschaffung zu verschieben, bis das neue Betriebssystem auf dem Markt ist. Doch Sie brauchen nicht zu warten: Lenovo schickt Ihnen eine GRATIS-Upgrade-Lizenz auf Windows 7, wenn Sie zwischen dem 26. Juni und dem 31. Januar 2010 ein Lenovo Notebook oder einen Lenovo Desktop mit einer berechtigten Windows Vista®-Version kaufen.1
Auch die andern Google-treffer formulieren das ausdrücklich als Gratis-Upgrade und beziehen sich nicht nur auf Versand

Der Grund ist dann auch schnell gefunden: So vermeidense Absatzeinbrüche, weil viele sonst wohl keinen PC/Notebook mit Vista mehr kaufen würden, so kurz vorm Windows 7 Start

PS: Torque wird mit q geschrieben, nich mit g
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 09:21   #14
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
jOo sRy xDDD

Und öhhhh... Doch, ich häng mich an der Formulierung auf, weil genau das das ist, worauf sich Amazon berufen würde, wenn das Angebot so nicht stimmen sollte, wie von dir erläutert ^^

Sooooooo eine Frage - Was hat die Laveno-Aktion mit dem Angebot von Amazon zutun
Jo kla - Stichtag und so ist das gleiche aber ein gewisser Unterschied sticht doch schon ins Auge ^^
Soweit ich das gesehen hab (Ja, so blind bin ich auch noch nicht ^^) gibts da auf Amazon kein Schleppi, sondern en nacktes Windoof.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 13:16   #15
Porsche911Turbo
Beginner
 
Benutzerbild von Porsche911Turbo
 
Registriert seit: 23.01.2008
Ort: Birkfeld
Beiträge: 83
Also meint ihr das ich mir schon eher die OEM Version von Seven kaufen soll?
Aber ich glaube, dass die am Anfang auch ein wenig höher als die Vista jetzt sein wird.
Wenn man so bei Geizhals schaut, dann sieht man das Vista Home Premium 64Bit Anfangs auch 110€ gekostet hat.
Und das wären dann schon 30€, die ich mir sparen könnte mit dem Vista plus upgrade.
__________________

Porsche911Turbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 18:15   #16
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
@GigZz
Amazon hat mit dem Gratisupgrade aber so gar nichts zu tun, das wird ja direkt über M$ abgewickelt Und auch bei Amazon müsste, wenns nach MS ginge, en Rechner dabei sein... isja ne OEM-Version. Die Aktion beschränkt sich auch auf OEM-Versionen, bei Systembuilder oder Retail gibts sowas net

Die lenovo-Seite hab ich als Zitat genommen, weils halt en offizieller OEM is, kann dich aber auch gerne mit Info-Seiten zubomben:
http://www.techarp.com/showarticle.a...tno=609&pgno=1
http://www.tomshardware.com/de/Windo...ws-242380.html
http://winfuture.de/news,44398.html
http://www.windows-secrets.de/window...definitiv.html
steht da irgendwas, dass nur der Versand kostenfrei ist?

@Porsche
http://www.zdnet.de/news/wirtschaft_...41005807-1.htm
Sehr lustige Sache, Win7 wird erstmal nur als Vollversion zu Updatepreisen verkauft Und vor dem 31.12 wird wohl auch keine günstigere OEM/SB-Version erscheinen.

Also ich glaub, mit Vista+Upgrade machste nix verkehrt Aber schau auf jeden Fall, dass der Gutschein dabei ist, es wird auch noch viel 'Altware' ohne Gutschein angeboten.
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 21:34   #17
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Ene mene miste, welchen W7 Thread nehm ich denn nehm ich mal den hier.

die Preise und Upgradepfade für die verschiedenen W7 Versionen stehen fest:
http://www.computerbase.de/news/soft...preise_-pfade/
116,90 für ne System Builder Version vom Professional klingt doch gut (für Windows, was ja bekanntlich eh überteuert ist)
Aber die Upgradepreise sind ja ziemlich Banane, vor allem bei Pro und Ulti - nur 20€ weniger als die Vollversion
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 22:11   #18
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Ich werde mir die Ultimate Version holen. Da hab ich auch XP Mod dabei. Hatte ja schon bei Vista die Ultimate Version ... für meinen PC nur das beste.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 23:16   #19
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Prof hat auch den XP-Mode. Wobei der für mich aber nur Spielerei ist, wirklich produktiv kann man mit dem imho net arbeiten - zB muss man Programme doppelt installieren/einrichten oder den Umweg über PDF gehen, wenn man auf nem von W7 nicht unterstützten Drucker ausdrucken will.

Was hat denn Ulti sonst noch für Vorteile gegenüber Prof? *übersicht such*
http://www.chip.de/artikel/Windows-7..._36321252.html
XP-Mode und verschlüsseltes Dateisystem (EFS) haben beide.
AppLocker ist für Privatanwender schwachsinn, genauso wie BranchCache (wer hat schon en Windows Server 2008 daheim stehen).
BitLocker und BitLocker 2 Go sind für Notebooks und USB-Sticks oder ext. Festplatten find ich recht interessant - aber da muss doch dann überall wo die angeschlossen werden auch wieder Ulti installiert sein, oder nicht?
Language Packs ok, DAS isn Argument für Ulti (kein Witz)

Wobei man aber auch anmerken sollte, dass es das Windows Media Center konsequenterweise nur bei der Home-Version gibt...
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung

Geändert von Torque (11.09.2009 um 23:20 Uhr)
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 23:37   #20
THE GAME
Newbieschreck
 
Benutzerbild von THE GAME
 
Registriert seit: 29.11.2005
Ort: NES
Beiträge: 3.339
Die Pro Version bietet zwar den XP Mod, aber da fehlt Bit Locker zum verschlüsseln von Laufwerken. Mit den Sprachzeugs hab ich auch schon was mitgemacht. Kenn einen Afrikaner der deutsch spricht für seine Verwandschaft aber gerne Enlisch als Sprache bei Vista eingestellt hätte. Ich ganz lässig, kein Problem die Sprachpakete kannst dir via Update saugen. Bin an seinem PC guck mir das ganze an ... DAMNT! Keine Sprachpakete zum downloaden da. Hab dann mal gegooglet und gemerkt, dass es die Sprachpakete nur für Ultimate User gibt. Jo war wohl nix mit einfach Update installieren. Schlussendlich hat er sich die Ultimate Version doch noch geholt und da ging es einwandfrei. ^^

P.S. Ultimate Versionen sind auch Upgrade fähig.
__________________
Office PC | Netbook | Blu-Ray | Gameswelt | You Tube

THE GAME ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 01:56   #21
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: Niederbayern
Beiträge: 3.926
Iirc kann man Sprachpakete grundsätzlich ohne weiteres in allen Versionen installieren, nur halt nicht über die in Windows integrierte Funktion
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 10:10   #22
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
Hmm...Ich hab jetzt halt noch den RC. Wenn jetzt Windows 7 Rauskommt, und ich mir die Home Premium kaufe, kann ich einfach den Key eingeben iwo nd dann wird aus der RC->Home Premium?
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 18:32   #23
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Nein, du musst neu installieren.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 19:28   #24
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Schon alleine, weil du sonst etliche daktivierte Features hättest, also noch mehr Regleichen als bei Win sowieso.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 21:59   #25
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
naja, so schlimm ists auch wieder nicht. Hab ja kaum was ausserd NFSU rauf xD
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2009, 22:25   #26
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Er meinte, dass du verschiedene Funktionen von 7 deaktiviert auf dem System hättest. Der RC ist ja Win 7 Ultimate, das hat ein bissi mehr Funktionen als Home
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows 7 RC neben Windows XP installieren NFS-Kohlefaser Hard- & Software 21 29.05.2009 23:11
collector's edition upgrade, für ps3 blacksystem Need for Speed Undercover 2 11.01.2009 02:13
Collectors Edition Upgrade ?! Carbon Viper Editing & Hacks 9 03.01.2007 19:56
NFSMW und Windows 98 !? Jupiter2 Hilfe & Support 5 20.12.2005 00:10
NFS4 unter Windows 2000 installieren LLuukkaass Allgemeines NFS-Planet Forum 1 06.12.2005 17:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.