NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Underground 2 > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2008, 19:51   #1
Struppy92
Einmalposter
 
Registriert seit: 19.03.2008
Beiträge: 1
patch 1.1 problem!

Nabend,

Hab folgendes problem, wenn ich den patch 1.1 installn will bricht er bei 50% ab, folgende Fehlermeldung:

Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match.

Bitte um Hilfe!

Danke im vorraus. mfG. Tim
Struppy92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2008, 23:26   #2
ProStreet
Beginner
 
Benutzerbild von ProStreet
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Rankweil
Beiträge: 76
wo??

am PC, PS3, X360
__________________

Online-ID: prostreetzocker

Battlezone
ProStreet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2008, 23:58   #3
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
*ggg* "Underground 2" auf der PS3 und 360. Wusste gar nich, dass die 2004 schon auf dem Markt waren

Spiel schon mal neu installiert und dann den Patch drauf?
Patch mal in Installationsverzeichnis von U2 kopieren und von dort aus starten.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 11:03   #4
Struppy
Einmalposter
 
Registriert seit: 18.11.2006
Beiträge: 1
hmm...muss wohl i-wie am monitor liegen, hab meinen pc grad bei meinem vater und hab nen 15" monitor dran und alles läuft...zuHause hätte ich nen 19" LCD monitor?!?!?!?!
Struppy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 12:14   #5
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Ich hab auch nen 19" LCD und bei mir läufts. In dem Fall könnte es bei dir vielleicht eher am Grafiktreiber liegen.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2008, 13:01   #6
ProStreet
Beginner
 
Benutzerbild von ProStreet
 
Registriert seit: 12.02.2008
Ort: Rankweil
Beiträge: 76
sorry

ich habe gedacht für ProStreet
__________________

Online-ID: prostreetzocker

Battlezone
ProStreet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Patch zur 1.3 Defekt? und wenn warum das problem? -STALKER- Hilfe & Support 10 09.03.2007 17:06
Problem mit meiner Graphikkarte und Patch 1.3 ChriMi Hilfe & Support 1 26.12.2006 00:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.