NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.11.2006, 12:47   #1
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
Exclamation Bug Report: Crash auf Desktop -> hier eintragen!

Da ziemlich viele Leute Probleme mit NFS Carbon haben, dass sich das Spiel unerklärlicherweise von selbst schließt und man auf den Desktop zurückspringt, wollte ich hier mal die betroffenen Systeme sammeln und das Ganze EA für einen Patch übermitteln.
Ich weiß nicht ob es was hilft, aber ich spreche aus Erfahrung, dass man für Updates zwingend Feedback zum Programm benötigt und zusätzlich möglichst viele Informationen zur Umgebung, wo das Problem auftritt. Ich werde die Liste dann einfach an EA weiterleiten und hoffen wir das beste.

Bitte schreibt hier nur rein, wenn ihr vollständige Angaben machen könnt und seid so genau wie möglich. Dieser Thread betrifft nur das Problem "Crash zurück auf Desktop"!
Unvollständige Posts, oder Posts die nicht das Problem betreffen, werden gelöscht.

Schreibt hier bitte folgende Informationen, so detailliert wie möglich:
  • Betriebssystem (inkl. SP Version)
  • Prozessor
  • Arbeitsspeicher
  • Motherboard
  • Grafikkarte
  • Treiber (+Version) Grafikkarte
  • DirectX Version
  • Version von NFS Carbon (steht im Startscreen -> 1.2)
  • Collector's Edition / Normale Version
  • Sprache von NFS Carbon
  • evtl. installierte Hacks oder vorgenommene Änderungen am Spiel
  • Werden andere Eingabegeräte als Tastatur verwendet (Gamepad, Lenkrad) -> welche?
  • Wann bzw. wo genau ist das Problem aufgetreten? Was habt ihr gerade gemacht bzw. was könnte den Crash verursacht haben?
  • Ist der Fehler reproduzierbar, oder ist er nur einmal aufgetreten? (Probiert alles genau wie vor dem Crash zu machen, und schaut ob es wieder passiert)

Viele Infos lassen sich über dxdiag auslesen (Start -> Ausführen -> "dxdiag" eintippen -> Enter)


Das ganze könnte so aussehen: (Ist auch gleichzeitig mein Eintrag, hatte das Problem erst einmal)


Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 FX-X2 3500+ Dual Core
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB DDR2 PC-400
Motherboard: Asus A8N-SLI Deluxe
Grafikkarte: MSI NX7600 GT
Treiber Grafikkarte: Nvidia Detonator 93.71
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Ja
Sprache: Englisch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech RumbePad II
Aufgetreten: Beim Laden eines Rennens (weiß nicht mehr welches) hab ich während dem Ladebildschirm kurz auf den X-Button am Gamepad gedrückt, und plötzlich war nur mehr der Desktop da.
Reproduzierbar: Nein
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube

Geändert von Shocker (16.11.2006 um 11:14 Uhr)
Shocker ist offline  
Alt 15.11.2006, 13:27   #2
tH3_j0K3r
Frischling
 
Registriert seit: 12.11.2005
Beiträge: 9
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon2400+ @ 3000+
Arbeitsspeicher: 2x 512MB DDR PC-400
Motherboard: Asus A7N8X -E Deluxe
Grafikkarte: ATI Radeon 9600 Pro
Treiber Grafikkarte:
Driver Packaging Version 8.273-060718a-035119C-ATI
CATALYST® Version 06.7
Provider ATI Technologies Inc.
2D Driver Version 6.14.10.6626
2D Driver File Path System\CurrentControlSet\Control\Video\{77AECD7E-1544-42CB-BF5B-6C8F9C9D7997}\0000
Direct3D Version 6.14.10.0419
OpenGL Version 6.14.10.5949
CATALYST® Control Center Version 1.2.2390.38630
AIW/VIVO WDM Driver Version 6.14.10.6238
AIW/VIVO WDM SP Driver Version 6.14.10.6238
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Ja
Sprache: Englisch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Tastatur
Aufgetreten: Beim Laden eines Rennens (weiß nicht mehr welches) hab ich während dem Ladebildschirm kurz auf den X-Button am Gamepad gedrückt, und plötzlich war nur mehr der Desktop da.
Reproduzierbar: Ja so alle 3-5 Stunden schätz ich mal
__________________
Signatur wurde aufgrund der Grösse von der Administration entfenrt.
tH3_j0K3r ist offline  
Alt 15.11.2006, 13:45   #3
snuio
Grünschnabel
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 47
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 3000+
Arbeitsspeicher: 2x 512MB DDR PC-400
Motherboard: GigaByte GA-K8N Ultra9 (neustes Bios)
Grafikkarte: ATI Radeon x800XL 256MB
Treiber Grafikkarte:
---------------
Card name: RADEON X800 Series (Omega 3.8.291)
Manufacturer: ATI Technologies Inc. (Omega 3.8.291)
Chip type: ATI RADEON X800 XL (0x554D)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_554D&SUBSYS_2110148C&REV_00
Display Memory: 256.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (75Hz)
Monitor: BenQ FP91GP
Monitor Max Res: 1280,1024
Driver Name: ati2dvag.dll
Driver Version: 6.14.0010.6635 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 8/23/2006 03:53:30, 260096 bytes
WHQL Logo'd: No
WHQL Date Stamp: None
VDD: Nicht zutreffend
Mini VDD: ati2mtag.sys
Mini VDD Date: 8/23/2006 03:53:14, 1723904 bytes
Device Identifier: {D7B71EE2-160D-11CF-D76E-1A01A1C2CB35}
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: NEIN
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Tastatur, Maus
Aufgetreten: Meistens wenn das Menü geleaden wird oder aus dem Menü heraus ein Game geladen werden soll
Reproduzierbar: Unregelmäßig.

edit: die sache mit ICQ rausgenommen...

Geändert von snuio (17.11.2006 um 18:21 Uhr)
snuio ist offline  
Alt 15.11.2006, 14:24   #4
Sawyer
Rookie
 
Benutzerbild von Sawyer
 
Registriert seit: 13.10.2005
Ort: Stralsund
Beiträge: 286
Exclamation

Betriebssystem: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519)
Prozessor: Intel Core2Duo 6400 @ 2.13GHz (2 CPUs) nicht übertaktet
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB DDR2 PC-800 (G-Skill F2-6400PHU2-2GBNR[Grüner Headspreader])
Motherboard: MSI P965 Platinum (MS-7238)
Festplatte:WesternDigital WD3200YS 7200rpm sATAII 16MB
Netzteil:Xilence Power 600W
Grafikkarte: Point Of View nVidia Geforce 7800 GT
Treiber Grafikkarte: Nvidia Forceware 93.71
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Komponenten

nvCplUIR.dll 1.2.0.82 NVIDIA Control Panel
nvCpl.cpl 1.2.0.82 NVIDIA Control Panel Applet
nvExpBar.dll 1.2.0.82 NVIDIA Control Panel
nvCplUI.exe 1.2.0.82 NVIDIA Control Panel
nvViTvSR.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71
nvViTvS.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71
nvDispSR.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71
NVMCTRAY.DLL 6.14.10.9371 NVIDIA Media Center Library
NVOGLNT.DLL 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible OpenGL ICD
nvDispS.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Display Server
NVCPL.DLL 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71
NV4_MINI.SYS 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Miniport Driver, Version 93.71
NV4_DISP.DLL 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71
nvGameSR.dll 6.14.10.9371 NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 93.71
nvGameS.dll 6.14.10.9371 NVIDIA 3D Settings Server
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech Wingman RumbePad
Aufgetreten:
Beim Laden von Rennen, während des Ladebildschirms.
Im Wagenauswahlmenü.
Im normalen Spielmenü.
Reproduzierbar:
Tritt völlig unregelmäßig auf. Es scheint als würde es zu einem Absturtz kommen, wenn man schnell durch die Menüs springt.

benutze Kein ICQ
__________________
NFS-PS OnlineID: Sawyer18461

Geändert von Sawyer (15.11.2006 um 15:13 Uhr)
Sawyer ist offline  
Alt 15.11.2006, 17:07   #5
bernt
Forum Junkie
 
Benutzerbild von bernt
 
Registriert seit: 01.06.2006
Beiträge: 886
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP1)
Prozessor: AMD Athlon XP 2000+
Arbeitsspeicher: 512 MB und 256 MB DDR
Motherboard: (Kann mich nicht mehr dran errinnern. AIDA32 kann es auch nicht herrausfinden)
Grafikkarte: Nvidia Geforce 6600 GT
Treiber Grafikkarte: Nvidia Forceware 84.21
DirectX Version: DirectX 9.0c
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Englisch/Amerkanisch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Easy Line Gamepad "Easy Grip" USB
Aufgetreten: Tritt beim Laden eines Fahrzeugs im Hauptmenu auf oder im Ladebildschirm. => Zurück zum Desktop manchmal mit Meldung wie (Need for Speed Carbon hat ein Problem festgestellt...).
Reproduzierbar: Unregelmäßig.

Und ICQ wird bei mir immer beendet bevor ich Carbon starte.
bernt ist offline  
Alt 15.11.2006, 17:39   #6
DarkestDream
Trainee
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 190
Betriebssystem: Windows XP X64 Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 4800 X2
Arbeitsspeicher: 4x512 DDR PC-400
Motherboard: Foxconn NF4SK8AA
Grafikkarte: ASUS Geforce 7900 GTX
Treiber Grafikkarte: Forceware 93.71
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Ja
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech Momo Racing Force
Aufgetreten: Bei freiem Fahren
Reproduzierbar: Alle Nase lang
HDD: WD Raptor

Kein ICQ, kein aktiver Virenscanner oder ähnliches.

Auf dem 32 bit System tritt der Fehler bei mir allerdings nur äusserst selten auf.
DarkestDream ist offline  
Alt 15.11.2006, 17:48   #7
Schnuff
Trainee
 
Benutzerbild von Schnuff
 
Registriert seit: 06.09.2006
Beiträge: 170
Betriebssystem: Windows XP Professional
Prozessor: AMD Athlon64 4000+
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB
Motherboard: MSI K8N Diamond
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 7800GTX
Treiber Grafikkarte: Nvidia Detonator 91.47
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech Cordless Desktop MX LAser Review
Aufgetreten: Beim Laden eines Rennens (weiß nicht mehr welches), im Menü (v.a. beim Laden von Autos)
Reproduzierbar: ca. alle 1 1/2 Stunden anfangs und nu so alle 4/3 Stunde
__________________
Eigenes neues NfS Forum: www.nfs.siteboard.de Wir freuen uns über neue Member.

Schnuff ist offline  
Alt 15.11.2006, 17:51   #8
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
[QUOTE=Shocker]
  • Betriebssystem (inkl. SP Version): Windows 2000 SP4 inkl. aktuelle Updates
  • Prozessor: Athlon XP 3200+
  • Arbeitsspeicher: 2x 512 GB (kein dualchannel) Kingston PC3200
  • Motherboard: MSI KT6 Delta
  • Grafikkarte: x800 GTO @ XT
  • Treiber (+Version) Grafikkarte: aktuellster
  • DirectX Version: Dx 9.0c Oktober (das von der Instalation halt)
  • Version von NFS Carbon: 1.2
  • Collector's Edition / Normale Version: CE
  • Sprache von NFS Carbon: englisch/deutsch
  • evtl. installierte Hacks oder vorgenommene Änderungen am Spiel
    - Deutsche Sprache (Audio+ Text), Video englisch
  • andere Eingabegeräte:Nein
  • Wann bzw. wo genau ist das Problem aufgetreten? Was habt ihr gerade gemacht bzw. was könnte den Crash verursacht haben?
    - Im Wagenauswahlmenü.
    - Im normalen Spielmenü.
  • Ist der Fehler reproduzierbar, oder ist er nur einmal aufgetreten? (Probiert alles genau wie vor dem Crash zu machen, und schaut ob es wieder passiert):
    - Tritt völlig unregelmäßig auf. Es scheint als würde es zu einem Absturtz kommen, wenn man schnell durch die Menüs springt. (mehrmals)
    - Tritt beim Laden eines Fahrzeugs im Hauptmenu auf oder im Ladebildschirm. => Zurück zum Desktop manchmal mit Meldung wie (Need for Speed Carbon hat ein Problem festgestellt...). (mehrmals passiert)
    - Im Verfolgungsrennen gings turbulent her, Spiel fing an zu ruckeln und dann war ich aufm Desktop (1x pasiert)
    - Die Crash auf Desktop hatte ich schon vor dem "manipulieren" der Sprache
    - die gelegendlichen Ausnahmefehler sind bei mir erst seit dem Germanpatch aufgetreten

In der Windowsereignissanzeige keine Aufälligkeiten.
Scheint aufzutreten, wenn im Spiel viel geladen werden soll.
Hab meist noch Opera an womit ich auch (autom) Mails Abrufe und hab das gefühl, daß ein Abruf sich auch aufs Spiel auswirkt.
Meine Firewall (Outpost pro 4) hat einen Portscan geblockt (System war vermutl. wegen des scans stärker belastet) und bin aufn Desktop geflogen.
Kein ICQ oder Virenscanner aufm Rechner

Geändert von SPYcorp (15.11.2006 um 18:01 Uhr)
SPYcorp ist offline  
Alt 15.11.2006, 19:53   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 3200+ (Venice)
Arbeitsspeicher: 4x 512MB DDR "OCZ Premier" PC-3200
Motherboard: Asus A8V-VM
Grafikkarte: Connect 3D X850XTPE
Treiber Grafikkarte: ATI Catalyst 6.1
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Saitek P2600
Aufgetreten: Keine bestimmte Situation aber immer direkt nach einem Ladevorgang.
...nach dem Laden eines Wagens im Autohaus...nach dem Laden einer Sequenz (bspw. nach einer Canyonduell in der Karriere) allerdings nie an einer bestimmten Stelle.
Reproduzierbar: Nicht geziehlt
Konsistenz: Auch ohne andere laufenden Programme
__________________

Geändert von GigZz (15.11.2006 um 21:22 Uhr)
GigZz ist offline  
Alt 15.11.2006, 20:35   #10
andy-c
Frischling
 
Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 2
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 3500+
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB DDR2 PC-400
Motherboard: Asus A8N-E
Grafikkarte: Sapphire X800 GTO²
Treiber Grafikkarte: Omega 3.8.252
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Ja
Sprache: Englisch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech RumbePad II
Aufgetreten: Immer an verschiedenen Stellen. Mal beim laden eines Rennens. direkt nach dem Rennen. beim laden der Karriere.
Reproduzierbar: Nein
andy-c ist offline  
Alt 15.11.2006, 20:41   #11
BMW 320i
Frischling
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 3
Bei mir geht gar nichts

Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: 4200+
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB DDR2 PC-400
Motherboard: Asus
Grafikkarte: 7600GS
Treiber Grafikkarte: Nvidia Detonator 91.47
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Aufgetreten: Spiel Startet nicht kommt nur das Start Logo und dan gehts aus. Will Spielen!!!
Reproduzierbar: Nein
BMW 320i ist offline  
Alt 15.11.2006, 20:58   #12
ColdBlade
Rookie
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 264
Betriebssystem: Windows XP Home (5.1 Build 2600)
Prozessor: Intel Core2 Duo E6300 (2x 1,86 Gh/z)
Arbeitsspeicher: 2x 512MB DDR2
Motherboard: Asus
Grafikkarte: Radeon X1800GTO
Treiber Grafikkarte: mhh find ich grad net hinaus
DirectX Version: DirectX 9.0c
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: JA
Sprache: Englisch
Änderungen: Nein
Aufgetreten: Öhm, nach nem rennen. aber ganz selten.
Reproduzierbar: Nur 1 mal danach wart er nie wiedre gesehn
__________________



ColdBlade ist offline  
Alt 15.11.2006, 21:23   #13
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 3200+ (Venice)
Arbeitsspeicher: 1x 512MB DDR PC-400 1x 1024MB DDR PC-400 (beide infeneon)
Motherboard: asrock 939A8X-M
Grafikkarte: AOPEN aeolus 6800LE-DV
Treiber Grafikkarte: Nvidia Detonator 91.47
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: tasta Microsoft digital media pro
Aufgetreten: mal nach dem Laden eines Wagens im Autohaus mal vorm rennen
Reproduzierbar: nein
Konsistenz: mal 15min mal 30min 1-2std mal garnicht
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline  
Alt 15.11.2006, 21:44   #14
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Betriebssystem: Windows XP Home Edition (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 3000+
Arbeitsspeicher: 1024MB DDR SDRAM PC-400
Motherboard: Epox 9HEAI
Grafikkarte: Asus Extreme N7800GT
Treiber Grafikkarte: Omega Treiber 96.?? (kann ich nicht 100%ig sagen)
DirectX Version: DirectX 9.0c (von der CD)
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech RumbePad II
Aufgetreten: Beim laden eines Rennens und nach den Rennen
Reproduzierbar: Nein
TIGGA ist offline  
Alt 15.11.2006, 22:13   #15
funnychicken
Frischling
 
Benutzerbild von funnychicken
 
Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 4
Im Anhang mein System!

Bei mir stürzt das Speil immer während Rennen ab - meist kurz vor Checkpoint...

lg
Angehängte Dateien
Dateityp: txt My Sytem.txt (2,6 KB, 334x aufgerufen)
funnychicken ist offline  
Alt 15.11.2006, 23:14   #16
colt01
Frischling
 
Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 2
Hab nicht das "Back to Desktop"-Problem,bei mir geht gleich der Rechner ganz aus,wenn ich das Spiel starten möchte!
AMD Athlon 64 Processor 3500+2,22GHz;
2GB RAM;
ASUS X1600 Series Secondary;
Windows XP-Prof Version 2002 Service Pack 1;
DirectX 9,0c
Colt01
colt01 ist offline  
Alt 15.11.2006, 23:21   #17
Dream
Postingschinder
 
Benutzerbild von Dream
 
Registriert seit: 24.04.2005
Ort: Connection failed
Beiträge: 1.662
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: Intel Pentium 4 640
Arbeitsspeicher: 4x 512MB DDR2 PC2100
Motherboard: Asus P5N32-SLI Deluxe
Grafikkarte: Point of View - GeForce 7800 GTX
Treiber Grafikkarte: Forceware 93.71
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech G15/MX518
Aufgetreten: Als ich aus den 3 Anfangswagen wählen sollte, stürtze es urplötzlich ab.
Reproduzierbar: Nicht getestet

-> da es mir schon bis zum Hals stand, u.a. weil SP2 mein Sys ausbremste -> SP2 runtergeworfen, NfSC gleich mit,
auch wegen, meiner Meinung nach, schlechterer Grafik als MW bei höherem Leistungshunger. Unverschämtheit. ;la'
__________________
Dream ist offline  
Alt 16.11.2006, 02:07   #18
adijact
Frischling
 
Registriert seit: 15.11.2006
Beiträge: 8
Betriebssystem: Windows XP Home (SP2)
Prozessor: Intel Pentium 4 HT (2 CPUs) 3.00GHz
Arbeitsspeicher: 2x 512MB DDR2 2x 256MB DDR(keine ahnung)

Motherboard: keine ahnung (Aldi PC)
Grafikkarte: ATI Radeon 9800XL
Treiber Grafikkarte:

ATI HYDRAVISION

CATALYST® Version 06.7

Usw. (wo kann ma die auslesen?)
DirectX Version: DirectX 9.0c Oktober 06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Ja
Sprache: English
Änderungen: Ja (Schrift auf Deutsch)
Eingabegeräte: Speed Link Pad
Aufgetreten: willkürlich

Reproduzierbar: Unregelmäßig
adijact ist offline  
Alt 16.11.2006, 02:46   #19
Peter7Lustig
Frischling
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 7
bei mir auch

Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2
Mainboard : MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
Processor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.40GHz - Processor : Intel Pentium 4 550 Frequency : 3392 MHz

Memory: 1536MB RAM
Chipset Information :
Type : DDR-SDRAM PC2700
Frequency : 166 MHz
FSB/RAM Multiplier : 6/5x
Channels : Dual
ECC Diagnostic : Nein
CAS Latency (tCL) : 2.5 clocks
RAS to CAS (tRCD) : 3 clocks
RAS Precharge (tRP) : 3 clocks
Cycle Time (tRAS) : 7 clocks

DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

Card name: NVIDIA GeForce 6610 XL
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 6610 XL
DAC type: Integrated RAMDAC
Bus Type : PCI-Express
Display Memory: 128.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (85Hz)
Driver Version: 6.14.0010.9371 (English)
^nvidia 93.71

Device Name: Microsoft SideWinder Gamepad, Version 1.0 (USB)

NFS C 1.2
normale, deutsche Version ohne Änderungen
nicht reproduzierbar, einmal nach einem boss rennen im frei-rumfahren modus, einmal im unterschlupf menü.

Geändert von Peter7Lustig (16.11.2006 um 03:01 Uhr)
Peter7Lustig ist offline  
Alt 16.11.2006, 09:59   #20
KmZ
Frischling
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 3
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 3700+
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB Corsair (CMX1024-3200C2)
Motherboard: Asus A8N-SLI Deluxe
Grafikkarte: Point of View - GeForce 7900 GT
Treiber Grafikkarte: Forceware 91.47
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech Dual Action
Aufgetreten: Meistens wenn das Menü geleaden wird oder aus dem Menü heraus ein Game geladen werden soll
Reproduzierbar: Nein
KmZ ist offline  
Alt 16.11.2006, 14:02   #21
Noverus
Frischling
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 4
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: Intel Core Duo 2 6600
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB DDR2 PC-667
Motherboard: Asus P5W DH Deluxe
Grafikkarte: Asus Ati Radeon XTX 1950
Treiber Grafikkarte: ATI Catalsyt 6.10
DirectX Version: DirectX 9.0c October 06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Standard Tastatur und Logitech Maus MX1100
Aufgetreten: Beim Laden eines bestehenden Profiles stürzt der Rechner ab. Neue Profile funktionieren bis etwa 8% des freigeschalteten Spieles. Anschliessend selbes Problem.
Reproduzierbar: Ja
Noverus ist offline  
Alt 16.11.2006, 16:08   #22
der|pate
Grünschnabel
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 10
Betriebssystem: Windows XP Home Edition (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 3500+
Arbeitsspeicher: 2x 512mb 333 DDR-RAM, 1x Corsair, 1x Nanya
Motherboard: Gigabyte GA-K8NF-9 Bios Version: F11
Grafikkarte: XFX Nvidia Geforce 7800GTX 256mb
Treiber Grafikkarte: Forceware 91.47
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Ja
Sprache: Englisch
Änderungen: Deutsche Texte durch kleine änderungen an der autostart.cfg
Eingabegeräte: Logitech G15
Aufgetreten: Mitten im Rennen, keinerlei Regelmäßgkeiten
Reproduzierbar: Nein
der|pate ist offline  
Alt 17.11.2006, 05:48   #23
CodeBlue
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von CodeBlue
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Leverkusen
Beiträge: 565
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 X2 4200+ (Dual Core)
Arbeitsspeicher: 4x 512mb 333 DDR-RAM, Dual channel
Motherboard: MSI K8N Neo 2 Platinum 54G
Grafikkarte: ASUS Radeon X800 pro
Treiber Grafikkarte: Omegatreiber (der aktuellste)
DirectX Version: DirectX 9.0c
NFS Carbon Version: 1.2
Eingabegeräte: Logitech MX 518, Microsoft Digital Media Pro Keyboard
Aufgetreten: Mitten im Rennen, keinerlei Regelmäßgkeiten

Also seitdem ich mein Carbon auf CE mit der exe datei gemacht habe gab es keine Abstürze!
Vorher eigentlich immer nur in der Karriere.




P.S. Die Leute mit Windows XP (SP1) haben wohl keine Original Windows CD?! Denn bei SP2 wird von Microsoft gecheckt ob Windows original oder nicht! Wenn nicht wird es nach 30 tagen abgeschaltet wenn man es nicht registriert.
Das mal so nebenbei. Kann auch vielleicht daran liegen.
__________________
>>Klickst Du hier<<

Wenn Robben hinter Robben robben, robben Robben Robben nach

Geändert von CodeBlue (17.11.2006 um 05:53 Uhr)
CodeBlue ist offline  
Alt 17.11.2006, 14:07   #24
=binzl=
Grünschnabel
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Coburg
Beiträge: 14
Betriebssystem: Windows XP Proffesional (5.1 build 2600) mit SP2
Sprache: Deutsch
BIOS: Phoenix AwardBIOS v6.00PG
Prozessor: Intel Pentium 4 CPU 3.00 GHz (2 CPUs)
Arbeitsspeicher: 1022 MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c
Grafik: NVIDIA GeForce 7300SE 512MB
Eingabegerät: Tastatur
Spielversion 1.2 Normale Edition
Sprache des Spiels : deutsch
---
Back to Desktop bei Massenrennen mehrmals, bei Videosequenzen mehrmals, bei Rennende (Bossrennen - Canyon (gegen TFK) Fahrzeug: Porsche) 1x und bei Rennstart 1x bis jetzt.

Geändert von =binzl= (17.11.2006 um 14:09 Uhr)
=binzl= ist offline  
Alt 17.11.2006, 15:15   #25
tuningboy
Frischling
 
Registriert seit: 01.10.2005
Beiträge: 3
Betriebssystem: Windows XP Home Edition (SP2)
Prozessor: AMD Sempron(tm) 3000+
Arbeitsspeicher:448
Motherboard: ASRock
Grafikkarte: NVIDIA GeForce 6100
Treiber Grafikkarte: NVIDIA GeForce 6100 (wurde so benannt)
DirectX Version: DirectX 9.0c
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Aufgetreten:
Bei verschiedenen Quickraces,
Anfang der Karriere,
beim tunen von Autos,
total unberechenbar!
Reproduzierbar: Nein
Anmerkungen: Es ist bei meinem Bruder,meinem Freund und dessen Bruder ebenfalls aufgetreten.Meistens haben die betroffenen einen AMD Prozessor.
Off Topic: Wenn man das SP2 installiert ist man weder ein N00B (in was eigentlich) noch sonst etwas!
mfg
tuningboy
tuningboy ist offline  
Alt 17.11.2006, 16:53   #26
Buggy B
Rookie
 
Benutzerbild von Buggy B
 
Registriert seit: 01.10.2006
Ort: Hamburg
Beiträge: 275
Betriebssystem: Windows XP Professional
Prozessor: AMD Athlon XP 2400+
Arbeitsspeicher: also Ram? dann isses 1GB... oder nurn halber, wird bei mir beides angezeigt o_O
Motherboard: wasn das?
Grafikkarte: Radeon 9600 Series
DirectX Version: DirectX 9.0c
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Höchstens mit Hex audi freigeschaltet. savegame hat sich aber wieder selbst vernormalisiert... witzig, wa?
Eingabegeräte: Tastatur
Aufgetreten: sämmtliche Ladebildschirme. Wann das ist, ... ich nenns mal Zufall.
Reproduzierbar: Nein. Ich weiß nich warum, aber viele Spiele stürzen bei mir ab, aber nich so harmlos wie Carbon.
__________________
Buggy B ist offline  
Alt 17.11.2006, 19:34   #27
lordberti
Grünschnabel
 
Benutzerbild von lordberti
 
Registriert seit: 17.11.2006
Beiträge: 33
Betriebssystem: Windows XP Home Edition (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 X2 4600+ Dual Core
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB DDR2 PC-800 (Corsair 6400-C4)
Motherboard: Asus M2N32-SLI Deluxe
Physikkarte PhysX (PPU): Asus PhysX P1 Graw Edition 128MB
Grafikkarte: MSI NX8800 GTX
Treiber Grafikkarte: Nvidia Forceware 97.02
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Ja
Sprache: Deutsch
Änderungen: Ja
Eingabegeräte: Saitek Rumble P2500
Aufgetreten: Meist im Rennen. (Back to Desktop)
Reproduzierbar: Nein

Geändert von lordberti (18.11.2006 um 19:58 Uhr)
lordberti ist offline  
Alt 17.11.2006, 20:58   #28
ColdBlade
Rookie
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 264
Bei mir kommter nun acuh öfters, immer nur wenn cih nen rennen starte also wenn cih im Free roam, in den kreis fahre udn dann enter drück.
__________________



ColdBlade ist offline  
Alt 17.11.2006, 21:05   #29
BuLLiT
Trainee
 
Benutzerbild von BuLLiT
 
Registriert seit: 06.09.2006
Beiträge: 111
Betriebssystem: Windows XP Prof. (SP2)
Prozessor: AMD Athlon64 3200+ @2,95
Arbeitsspeicher: 4x 1024MB DDR400 (G-skill)
Motherboard: Asus A8N irgendwas
Grafikkarte: 2X 7900GTX/OC ( so gekauft)
Treiber Grafikkarte: Nvidia Forceware 97.02
DirectX Version: DirectX 9.0c October06
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: Nein
Eingabegeräte: Logitech Rumblepad 2
Aufgetreten: unterschiedlich mal im rennen mal in der freien fahrt mal im menü ...
Reproduzierbar: Nein
BuLLiT ist offline  
Alt 17.11.2006, 23:49   #30
Raser2007
Grünschnabel
 
Registriert seit: 14.11.2006
Beiträge: 12
Betriebssystem: Windows XP Professional (SP1)
Prozessor: AMD Athlon64 4000+ 2.47Ghz
Arbeitsspeicher: 2x 1024MB Kingston HyperX 400mhz dual channel
Motherboard: GA-K8NF9 Ultra
Soundkarte: Xfi Elite Pro (Creative Labs)
Physikkarte PhysX (PPU): Asus PhysX P1 Graw Edition 128MB
Grafikkarte: ATI X1900XTX 512MB Sapphire
Treiber Grafikkarte: Catalyst 6.10
DirectX Version: DirectX 9.0c Nov.2006
NFS Carbon Version: 1.2
Collector's Edition: Nein
Sprache: Deutsch
Änderungen: nein
Eingabegeräte: Nein
Aufgetreten: Beim Laden eines Rennens und beim laden von Autos im Menü.
Reproduzierbar: Tritt völlig unregelmäßig auf. Es scheint als würde es zu einem Absturz kommen, wenn man schnell durch die Menüs springt.

Geändert von Raser2007 (17.11.2006 um 23:53 Uhr)
Raser2007 ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Back to Desktop Crash Aboshan Hilfe & Support 21 18.11.2006 00:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.