NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Aktuell > Need for Speed Rivals > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2013, 18:11   #1
Demozocker
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Demozocker
 
Registriert seit: 24.08.2009
Beiträge: 884
NFS pausieren???

Ist euch das schon aufgefallen oder gibts das Problem nur bei der PS4??? ziemlich nervig :/
Demozocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 10:12   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Das haben Games, die permanent online sind so an sich
Da kann man sich halt nur in die Ecke stellen oder eben direkt die Verbindung trennen.

Wobei ich zugeben muss, dass das Damals in TDU, wo man praktisch zu einem "Geist" wurde, doch ziehmlich optimal gelöst war.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 16:30   #3
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Man kann doch theoretisch einfach ins EventMenu/Karte oder Versteck usw...je nachdem Wäre doch eine Art Pause.

Nun, In Rivals muss du nicht durchgänig Online sein, wenn Ich mich noch richtig erinnere, sagten die das Ja mal.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 19:42   #4
Demozocker
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Demozocker
 
Registriert seit: 24.08.2009
Beiträge: 884
ja nur im versteck is es sowas wie ne pause... ansonsten ar*** lecken

ich zock das game überhaupt nicht online weil mich die host migration tierisch aufregt aba selbst offline kann man keine pause machen^^ nur im versteck -.-
Demozocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2013, 00:26   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Sagt ja keiner, dass es einen Onlinezwang gibt

Aber, sofern ich richtig informiert bin, ist man nunmal praktisch automatisch online, wenn eine Verbindung zum Internet besteht.

Grundsätzlich ändert das aber alles nichts - Oder glaubt hier irgendjemand, EA hätte da tiefgreifende Unterschiede gemacht ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2013, 00:29   #6
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Kannst im Menu oder so SP auswhlen, dann bist du Offline...Naja, wenn du Pause willst, kannst du doch einfach stehen bleiben, irgendwo im abseits...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.