NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2011, 01:47   #1
alexs81
Grünschnabel
 
Registriert seit: 02.01.2011
Beiträge: 13
Question Multiplayer Meldungen im Spiel Deaktivieren?

Hallo

Wenn ich Online spiele Cops gegen Raser, kommen immer im Spiel diese blöden meldungen wer was gerade gemacht hat oder was passiert ist. Und die Meldungen kommen immer in der Mitte vom Bildschirm. Man sieht dann die straße bzw. vorrausfahrende Fahrzeuge nicht mehr. Kann ich diese Meldungen ausschalten bzw. verschieben? Bild unten im Anhang!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	NeedforSpeed.jpg
Hits:	254
Größe:	245,8 KB
ID:	1697  
alexs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 09:02   #2
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Das wird schon von vielen Spielern bemängelt. Wir Spieler hoffen ja, dass das vllt. mit Patch 2 behoben wird. ^^ Wenn die schrift kleiner wäre, wäre es ja auch schon in Ordnung, aber ich finde die auch zu groß.

Jetzt kann man die Schrift im Spiel (noch) nicht ausschalten.
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 13:34   #3
alexs81
Grünschnabel
 
Registriert seit: 02.01.2011
Beiträge: 13
Danke für die Info's.



Zitat:
Zitat von Kevin1992 Beitrag anzeigen
Das wird schon von vielen Spielern bemängelt. Wir Spieler hoffen ja, dass das vllt. mit Patch 2 behoben wird. ^^ Wenn die schrift kleiner wäre, wäre es ja auch schon in Ordnung, aber ich finde die auch zu groß.

Jetzt kann man die Schrift im Spiel (noch) nicht ausschalten.
alexs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 15:10   #4
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Wegen sowar regt ihr euch auf??? Also man hat Super Sicht auf die Straße lol.Ich hoffe meinerseits das es so bleibt.

Wenn man das Groß nennt...
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 16:34   #5
alexs81
Grünschnabel
 
Registriert seit: 02.01.2011
Beiträge: 13
Das Bild ist ja auch nicht das schlimmste. Das geht ja noch. Wenn ich ein besseres habe wo du es genau siehst stell ich es hier rein.


Zitat:
Zitat von BoxcarRacer Beitrag anzeigen
Wegen sowar regt ihr euch auf??? Also man hat Super Sicht auf die Straße lol.Ich hoffe meinerseits das es so bleibt.

Wenn man das Groß nennt...
alexs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 17:05   #6
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
ich kann alexs da verstehen der bildschirm ist vollgekleistert mit HUD und eben diesen meldungen, würde es auch als störend empfinden. vor allem interessieren einen diese meldungen doch absolut überhaupt nicht während einem rennen!
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 17:15   #7
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Also mich interressierts schon...also jeder hat seine Meinung aber voll ist der Bilschirm nicht (habe es selbst).Man hat super Sicht.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 17:34   #8
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Welche Auflösung hast du, Boxcar?
Denn am Pic von alexs81 sieht man dass er eine sehr kleine Auflöösung hat, daher ist die Schrift verhältnissmäßig groß.
@Alexs:
Probiere doch mal ob du eventuell besser zurecht kommt, wenn du die Grafik etwas runterschraubst und die Auflösung dafür etwas höher einstellst.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 17:38   #9
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
@Robsen 1280x1024

Ob seine da jetzt viel kleiner ist?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 17:47   #10
alexs81
Grünschnabel
 
Registriert seit: 02.01.2011
Beiträge: 13
Hier nochmal ein Screenshot. Aber ehrlich gesagt sehen die screenshot's anders(besser) aus al wie wenn man spielt. Da ist es viel schlimmer. Der Sreenshot wird bestimmt von einen anderen Winkel geschossen. Wo ich vorhin gespielt hatte habe ich wo es am schlimmsten war ein Screenshot gemacht bei einen rennen in dunkelheit. Aber irgendwie sieht der screenshot besser aus als im rennen. komisch.....



Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
Welche Auflösung hast du, Boxcar?
Denn am Pic von alexs81 sieht man dass er eine sehr kleine Auflöösung hat, daher ist die Schrift verhältnissmäßig groß.
@Alexs:
Probiere doch mal ob du eventuell besser zurecht kommt, wenn du die Grafik etwas runterschraubst und die Auflösung dafür etwas höher einstellst.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	NeedforSpeed2.jpg
Hits:	272
Größe:	226,8 KB
ID:	1698  
alexs81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 17:52   #11
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Wie gesagt, drehe im Spiel in den Grafikoptionen mal die Auflösung nach oben und falls das dein Rechner dann nicht schafft die sonstige Grafik etwas runter.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 17:53   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Nutzt mal Dreamshot Mode, dann das Bild auf der Autolog-Seite in die registrierkarte ziehen und hier verlinken (Direkte Verlinkung, weil man sonst immer zu seinen eigenen Bilder geschickt wird) weil so ist es klein. (oder im Rennen P drücken)

Edit:
Auf dem Bild sieht verschoben aus, also das HUD?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 17:56   #13
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Weitere Screenshots bringen nichts!
Was willst du daran sehen?

Einfach mal die Tipps befolgen und gut.
Oder darauf hoffen dass ein anderer etwas ändert.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Multiplayer ärger Draconarius Need for Speed Hot Pursuit 17 02.01.2011 01:48
Frage zum Multiplayer sHiRoKKo Gameplay Forum 4 21.11.2010 11:19
Keine Text Meldungen Multiplayer Fifaheld Editing, Modifikationen & Hacks 0 19.11.2010 08:37
Need For Speed Underground 2 Spiel strürtzt einfach ab Rayn Cooper Hilfe und Support 8 26.12.2007 13:29
Hilfe - Das ganze Spiel eine Diashow Alboreto Hilfe & Support 7 10.02.2006 15:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.