NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2010, 00:10   #1
Track11
Beginner
 
Benutzerbild von Track11
 
Registriert seit: 21.01.2007
Beiträge: 79
Exclamation [Dreamshot] Nicht nur über Autolog!

In der Beschreibung zur Showcase Challenge steht folgendes:
Zitat:
Wie mache ich einen Screenshot?
Um einen Screenshot im Spiel zu machen, wechsle während dem Rennen in den Fotomodus und erstelle ein neues Foto. Dann log dich auf Autolog im Web ein und von dort kannst du dein Foto speichern.
Auch auf die Gefahr hin dass ich mich hier zum Esel abstempeln lasse, werde ich schreiben was ich gerade gefunden habe.

Unter Windows 7 wird jeder Dreamshot hier in voller Grösse abgespeichert
Zitat:
C:\Users\*USERNAME*\Pictures\Criterion Games\Need for Speed(TM) Hot Pursuit\DreamShot




Falls das hier schon jeder weiss sollte es zumindest für die Showcaserules niedergeschrieben werden!
__________________

Track11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 15:03   #2
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Ist wohl Windows 7 only, bei Vista musste ich nen eigenen Ordner erstellen, oder meinst du damit das man auf dem PC im Fotomodus nen Pic macht das in dem Ordner gespeichert wird?
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 15:06   #3
Track11
Beginner
 
Benutzerbild von Track11
 
Registriert seit: 21.01.2007
Beiträge: 79
Zitat:
Zitat von 1337_skyline Beitrag anzeigen
Ist wohl Windows 7 only, bei Vista musste ich nen eigenen Ordner erstellen, oder meinst du damit das man auf dem PC im Fotomodus nen Pic macht das in dem Ordner gespeichert wird?
Verstehe gerade nicht was du nicht richtig verstehst. Ich versuch es nochmal. Wenn du einen Dreamshot > also während des Spieles in den Fotomodus wechselst > wird dieser Screenshot an deine Autologpage geschickt und in nicht runtergerechneter Quali in den oben angegebenen Ordner gespeichert.
__________________

Track11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 15:09   #4
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Das zählt aber nur für die PC Version oder?

Das wollt ich nämlich wissen
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 15:40   #5
Track11
Beginner
 
Benutzerbild von Track11
 
Registriert seit: 21.01.2007
Beiträge: 79
Zitat:
Zitat von 1337_skyline Beitrag anzeigen
Das zählt aber nur für die PC Version oder?

Das wollt ich nämlich wissen
JUNGE! 0_o was nimmst du ? Sry xD Natürlich nur auf dem PC.
__________________

Track11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2010, 15:44   #6
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.181
Auf einer Konsole hast du wohl keine Ordner. Ist doch klar dass dies nur in der PC Version funktionieren kann.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Autolog Server tot? crazyDJSIRm Hilfe & Support 6 05.12.2010 21:22
Autolog mit Latenz??? Hodenschlumpf Hilfe & Support 2 17.11.2010 11:20
Autolog Systemübergreifend? atbiochew Gameplay Forum 1 01.11.2010 11:51


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.