NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Hot Pursuit > NFS Hot Pursuit Demo

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.10.2010, 19:15   #61
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Klar, Bremsen ist auch schnell.Aber das durchrollen ist auch gut

Ja.Wer Nascar gespielt hat wird sofort schaffen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2010, 19:36   #62
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Zitat:
Zitat von Raptor3 Beitrag anzeigen
hi würde gerne mal das zweite rennen der demo fahren
könnte mich mal wer adden
mein xbox360 gamertag : Raptor The 3rd
habe dich
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2010, 22:35   #63
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von BoxcarRacer Beitrag anzeigen
Klar, Bremsen ist auch schnell.Aber das durchrollen ist auch gut
Das reine "Durchrollen" reicht aber nicht bei vielen Kurven... Und das schon bei dem Roasterrennen. Da gibts Kurven, da kommst du mit 200kmh und mehr an und da reicht das reine vom Gas gehen nicht aus... Ausser du machst das 300m vor der Kurve xD
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2010, 23:30   #64
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
welche Version kauft ihr euch eigentlich?
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 01:16   #65
Super Grobi
Beginner
 
Registriert seit: 10.08.2010
Beiträge: 86
Zitat:
Zitat von SkyD1979 Beitrag anzeigen
welche Version kauft ihr euch eigentlich?
PC!

Weil am billigsten und dafür ganz sicher Mods kommen! PS3 und Xbox360 können ja mit anderen Datein nicht aufgemotzt werden und kosten dazu noch ein Stück mehr!

Dazu kommt noch, daß die PC Version mit 60 FPS läuft und die PS3/Xbox360 mit 30 FPS auskommen muss, wobei ich schon bei der PS3 Version "ruckeln" gesichtet hab.

Für mich also ganz klar: PC!

Mit einem recht ordentlichen PC, ist das 100% die beste Wahl!

SG
Super Grobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 14:11   #66
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
wer sagt das NP auf den konsolen mit 30FPS klar kommen muss ?
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 15:22   #67
Super Grobi
Beginner
 
Registriert seit: 10.08.2010
Beiträge: 86
Wurde doch so bekannt gegeben. Kosolen haben 30 FPS limit und nur auf dem PC mit satten 60 FPS.

SG
Super Grobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 15:25   #68
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
stimmt doch garnicht die xbox 360 hat auch 60fps genau so wie die ps3
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 15:58   #69
Super Grobi
Beginner
 
Registriert seit: 10.08.2010
Beiträge: 86
Zitat:
Zitat von CARL1992 Beitrag anzeigen
stimmt doch garnicht die xbox 360 hat auch 60fps genau so wie die ps3
Lese (unter Technik): http://www.pcgameshardware.de/aid,76...mulation/Test/

Das Spiel hat auf den Kosolen nur 30 FPS!

SG
Super Grobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 16:04   #70
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
dan ist es aber gewolt von CG das es nur 30fps sind

sonst sinds 60
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 16:08   #71
Super Grobi
Beginner
 
Registriert seit: 10.08.2010
Beiträge: 86
Zitat:
Zitat von CARL1992 Beitrag anzeigen
dan ist es aber gewolt von CG das es nur 30fps sind

sonst sinds 60
Hab ich was anderes behauptet? Das Spiel läuft mit 30 FPS auf den Kosolen.

Gewollt? Eher unfreiwillig, gelle! Den 60 FPS packen beide Kosolen nämlich nicht.

SG
Super Grobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 17:51   #72
atbiochew
Frischling
 
Registriert seit: 17.06.2010
Beiträge: 5
"atbiochewberlin" auf der ps3.

added mich auch mal bitte

kann man nur gegen die bots fahren oder ist es auch möglich die freunde als cop zu jagen?
atbiochew ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2010, 19:04   #73
Viper3dc
Forum Member
 
Benutzerbild von Viper3dc
 
Registriert seit: 21.11.2007
Beiträge: 477
Zitat:
Zitat von CARL1992 Beitrag anzeigen
dan ist es aber gewolt von CG das es nur 30fps sind

sonst sinds 60
Wenn die Konsolenhardware langsam aber sicher die Puste ausgeht und eben nicht durchgängig 60fps geliefert werden können, dann wird das ganze auf 30fps fixiert. Hat auch was mit dem Netzcode für die MP-Rennen zu tun (deswegen die 30 und 60fps Grenzen).
__________________

Intel i5 2500k @ 4,2 GHz | 2x 4GB Arbeitsspeicher | Gigabyte GTX 670 OC | 3 HDDs @ 2,5 TB | 22" Dell IPS TFT
Viper3dc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 00:25   #74
Alex Frei
Frischling
 
Registriert seit: 31.10.2010
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von speedy_3dfx Beitrag anzeigen
Nabend.

Danke für den Tipp mit dem "Zweitaccount" Die einfachsten Lösungen sind noch immer die besten.

Ich könnte übrigens n bissel Konkurenz brauchen. Ich hab ne X-Box und mein Gamer-Tag lautet: Speedy 3dfx

Dark Horse in 1,21,18
Zitat:
Zitat von Raptor3 Beitrag anzeigen
hi würde gerne mal das zweite rennen der demo fahren
könnte mich mal wer adden
mein xbox360 gamertag : Raptor The 3rd

achso und meine ersten eindrücke zum spiel die autos lenken sich echt schwer da muss man sich drann gewöhnen
das mit dem driften kommt eindeutig von burnout und grafik scheint ganz gut zu sein ....
Habe euch beide auch mal geaddet. Wer noch einen Gegner braucht:

XBox 360 Gamertag: AlexFrei09
Alex Frei ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 00:57   #75
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
Zitat:
Zitat von Alex Frei Beitrag anzeigen
Habe euch beide auch mal geaddet. Wer noch einen Gegner braucht:

XBox 360 Gamertag: AlexFrei09
ich habe dir auch mal die Freundschaft angeboten
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 16:41   #76
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Also das mit der PC-DEMO ist einfach nicht nachvollziehbar....


Edit:
Also es hört sich nicht nach dem Knaller-NFS an! Wahrscheinlich wieder ein Reinfall....


Mit freundlichem Gruß
__________________
Amazon.de


Geändert von Driver2K10 (31.10.2010 um 16:49 Uhr)
Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 17:35   #77
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
ne absolut nicht, wenn du HP Fan bist ist es sehr geil.
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 17:39   #78
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von Driver2K10 Beitrag anzeigen
Also das mit der PC-DEMO ist einfach nicht nachvollziehbar....


Edit:
Also es hört sich nicht nach dem Knaller-NFS an! Wahrscheinlich wieder ein Reinfall....


Mit freundlichem Gruß
Wird abeer zu 99% besser als Undercover!
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.10.2010, 19:28   #79
Demozocker
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Demozocker
 
Registriert seit: 24.08.2009
Beiträge: 884
ich find die demo echt gut
dass die autos ziemlich träge reagieren stimmt zwar aber daran gewöhnt man sich ziemlich schnell
das gesamtbild des spiels passt einfach
auch ein hauch mehr action is im spiel vorhanden (burnout lässt grüßen)
ich finds super!!!
Demozocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2010, 19:39   #80
webpower
Beginner
 
Registriert seit: 11.01.2004
Beiträge: 97
Hab mal ne Frage, Jungs!
Wie funktioniert denn das mit diesem Autolog? WO zum Teufel kann ich da Freunde einladen? Hätte das zweite Event nämlich auch gerne gespielt - hab auch einen guten Freund, der die Demo hat. Im Menü unter "Autolog-Empfehlung" gibt es einen Punkt "Neue Freunde finden". Da passiert aber nichts, wenn ich draufklicke. Bei "Leer Slot" auch nicht.
webpower ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 02:14   #81
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
der freund muss nur in deiner Freundesliste stehen und das Spiel spielen.
(bei Xbox-Live ist der nachteil das beide ein Gold-Account besitzen müssen)
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 14:41   #82
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
nein du musst kein Gold acc haben um das 2te event zu spielen sonst hätte ich es nicht spielen können
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 15:42   #83
SkyD1979
Trainee
 
Registriert seit: 15.10.2010
Beiträge: 133
echt nicht sorry
SkyD1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 17:48   #84
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
Tja, man kann das Spiel immernoch Testen...wer braucht eine Demo.
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 18:23   #85
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Zitat:
Zitat von gamerrici Beitrag anzeigen
Tja, man kann das Spiel immernoch Testen...wer braucht eine Demo.
Ich, die PC-Demo bitte...
__________________
Amazon.de

Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 18:25   #86
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Jo, würd auch gern die PC Demo testen, da ich mit der PS3 noch kein Inet hab bzw oft abreisst.
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 21:27   #87
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von Driver2K10 Beitrag anzeigen
Ich, die PC-Demo bitte...
Kommt nicht, da es für den PC krottenschlecht ist und EA wieder Geld einsacken will und deswegen keine Demo rausbringt(siehe Undercover)!!!
Ich kaufs mir auch nicht, da die Powerups total sinnlos sind(Polizei mit Lachgas, Streetraser mit Nagelbändern???)!
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 22:59   #88
Super Grobi
Beginner
 
Registriert seit: 10.08.2010
Beiträge: 86
Gibts dafür auch irgendwie Fakten, daß die PC Version sehr schlecht ist? Dann würde ich auf die PS3 Version umbuchen.

SG
Super Grobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 23:08   #89
Florian280
Banned!
 
Registriert seit: 20.03.2010
Ort: Rheinland-Pfalz
Beiträge: 985
Zitat:
Zitat von Super Grobi Beitrag anzeigen
Gibts dafür auch irgendwie Fakten, daß die PC Version sehr schlecht ist? Dann würde ich auf die PS3 Version umbuchen.

SG
War ne Vermutung, war auch ein unpassender Moment, da bin ich ausgerastet als ich gehört hab das man als Raser auch Nagelbänder legen kann.

Geändert von Florian280 (06.11.2010 um 21:26 Uhr)
Florian280 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 23:09   #90
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Dann ignoriert das doch. Man kann auch ohne Power Ups gewinnen imo.
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Laut Producer John Doyle WIRD ES KEINE DEMO ZU NFS UNDERCOVER GEBEN aaron Need for Speed Undercover 59 30.09.2008 22:42
EAs Rückzug der Demo / patch frage / EU demo?! derboller NFS ProStreet Demo Forum 33 10.11.2007 15:46
Auflösung PC Demo und andere Fragen... g_racer NFS Carbon Demo Forum 24 21.02.2007 19:31
NFS:Carbon DEMO Landon Need for Speed Carbon 39 07.09.2006 18:34
Wer uppt die Demo (PS2) ChrisXP Need for Speed Carbon 17 26.08.2006 23:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.