NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.01.2010, 17:53   #1
LoboNr1
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.11.2004
Beiträge: 12
Empfehlung für Fahrzeugeinstellung gesucht...

Hallo zusammen,
seit ich Need for Speed Shift habe bin ich vom Spiel polarisiert. Fahrerisch, von den Strecken und von den Autos her ist das spiel ein Traum! Doch die Einstellungen / das Tuning der Autos nervt!
Ich will fahren, nicht rumprobieren! Und viele Autos sind mit den Standard Einstellungen einfach nur ein Witz... Mein voll getunter Porsche GT3 läuft auf der Nordschleife bei knapp über 230 Km/h in den Begrenzer :-(
Aus diesem Grund würde es mich interessieren ob es vielleicht irgendwo im Internet (Google hat leider nichts gefunden) eine Webseite gibt auf der zu den meisten / vielen Fahrzeugen Einstellungsempfehlungen zu finden sind.
Würde mich sehr freuen wenn Ihr mir da einen Tipp geben könntet. Danke.
__________________
-----------------------------------
Mfg LoboNr1
LoboNr1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 15:58   #2
rmbigfoot
Grünschnabel
 
Benutzerbild von rmbigfoot
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 23
Guckst du hier
__________________
rmbigfoot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 16:25   #3
SesFo
Stammgast
 
Registriert seit: 24.03.2010
Beiträge: 317
Einfach mal Final Drive nach Speed und das Ding geht über 300.Teste einfach setttings ,ist ja beschrieben ,im Gameplay Forum gibts auch einen tollen Guide dazu
SesFo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 17:58   #4
Frank_CSL
Trainee
 
Registriert seit: 23.02.2010
Beiträge: 167
Kann ich net nachvollziehen. Ich habs mit nem SerienGT3 probiert und ohne Tuning geht der Kasten knappe 274 auf der Döttinger Höhe kurz vor der Brücke(Antonius Buche)!Mit MotorTuning und Auspuff,kein Turbo, sogar 285!
Solltest doch mal dein Setup checken da ist sicher was verkehrt gelaufen! Oder mach mal nen Reset des Setups und fahr mit dem Serien Auto mal nen Test!

Frank_CSL

Geändert von Frank_CSL (26.03.2010 um 18:10 Uhr)
Frank_CSL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2010, 19:53   #5
SesFo
Stammgast
 
Registriert seit: 24.03.2010
Beiträge: 317
Manchmal sind die Stocksetups völlig falsch und liegen auf abartigen Werten , einfach mal das Setup, wie Frank gesagt hat, resetten.Habe gerade mal meinen GT3 probiert ,der hatte ein 9.99 Ranking ,Pflanzgarten hatte der 304 drauf habe vorher aber Stcoksetup resettet
SesFo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 10:01   #6
Frank_CSL
Trainee
 
Registriert seit: 23.02.2010
Beiträge: 167
Im Pflanzgarten 304??? Hast Du Dich da nicht a bisserl mit der Benennung der Steckenabschnitte vertan lieber SesFo???
Mir fallen da nur zwei Ecken,eventuell drei, wo 300+ geht!

Frank_CSL
Frank_CSL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2010, 12:32   #7
SesFo
Stammgast
 
Registriert seit: 24.03.2010
Beiträge: 317
Oh, stimmt:P
War im Tiergarten.
SesFo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lenkrad gesucht Nitrouz Hard- & Software 21 18.11.2010 10:38
Sound Lösung gesucht! masterJack Hard- & Software 0 08.10.2009 18:14
Rollenspiel für Wii gesucht Robsen Spieleforum 3 17.06.2009 19:31
Anleitung zum CPU übertakten gesucht NFS-Kohlefaser Hard- & Software 10 10.05.2009 15:52
Vinyl gesucht Patrick.pr Hilfe & Support 31 27.12.2006 02:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.