NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Underground 2 > Hilfe und Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2006, 19:32   #1
-= Vipe3 =-
Frischling
 
Registriert seit: 17.04.2006
Beiträge: 6
Dringend HILFE !! Installations Probleme !!!

Hallo Leute !!

Ich habe mir vor 3 Tagen NFS Underground 2 geholt aber ich kann das Spiel nicht installieren!! Egal wohin ich das Installiere und wie ich es installiere also ich meine ob Typische Installation,Kleinste Installation oder die Volle Installation es bleibt jedes mal bei Support\*.* stehen !! Ich weiss nicht mehr weiter ehrlich !!

Deswegen frage ich euch !!
Will das Spiel gerne Online spielen geht aber nicht !!

HERZLICHEN DANK SCHONMAL IM VORRAUS

MFG
-= Vipe3 =-
-= Vipe3 =- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 10:24   #2
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
ich würde sagen umtauschen... hast ja noch umtauschrecht wenn du dir das erst geholt hast... wenn gebrannt dann kauf dir das original!!!!
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 12:17   #3
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
1. Die kompletten 2 CD aufs Festplatte kopieren und von da aus starten.
oder
2. Anderes Laufwerk probieren. Am besten einen Brennen, die haben meistens eine bessere Fehlerkorrektur.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 12:41   #4
-= Vipe3 =-
Frischling
 
Registriert seit: 17.04.2006
Beiträge: 6
Werde es heute mal umtauschen gehen !!
Ach ja habe es auf 2 Laufwerken ausprobiert aber es gehen bei beiden Nicht !!
Habe einen Samsung DVD Laufwerk und ein NEC DVD Brenner !!

PS.: Ich vermute das die Orginal CD ******** gebrannt worden ist oder die oberfläche einen Weg hat !!

Danke für eure Antworten


CU
-= Vipe3 =-
-= Vipe3 =- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2006, 17:23   #5
-= Vipe3 =-
Frischling
 
Registriert seit: 17.04.2006
Beiträge: 6
JO hab es jetzt hinbekommen die Oberfläche der CD war im Arsch hab nen Tausch gemacht und funtzt jetzt freue mich dann schonmal auf euch im Online MODE!!

CU
-= Vipe3 =-
-= Vipe3 =- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2006, 19:01   #6
publimax
Einmalposter
 
Registriert seit: 21.04.2006
Beiträge: 1
Wink

ich würds nich umtauschen sondern nen neuen computer kaufen!

ps: das is die einfachste lösung, bloß man braucht halt money!-b-



publimax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2006, 12:20   #7
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Wasn das für (entschuldigung) bekloppter Tipp. Wenn die Cd kaputt ist, kannst PCs kaufen wie du willst, deswegen wird die CD nicht wieder in Ordnung.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tool hat alles Freigeschaltet.Brauche dringend Hilfe pashA Hilfe & Support 11 28.01.2006 13:48
Gaaanz Dringend Hilfe Gebraucht BodyP Hilfe & Support 6 23.11.2005 15:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.