NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.01.2012, 01:22   #1
Bruellkaefer
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Bruellkaefer
 
Registriert seit: 13.11.2011
Beiträge: 36
Question NFSPS funktioniert nicht (mehr)

Hallo,

ich hab mir ca. einen Monat einen neuen Computer gekauft und gleich erst mal alle NFS Teile die ich hab und das sind die teile 1-15 (The run war noch nicht aufen Markt) installiert. sie liefen auch alle ohne Probleme bis ich an Weihnachten meine DVD-Laufwerk aufgerüstet hab. seitdem streikt mein prostreet. Carbon und Shift laufen ohne Probleme (undercover läuft bei mir ohne CD) kann mir da einer helfen? ich hab das Spiel schon versucht zu reparieren und Patch 1.0 hab ich auch installiert. hat nichts gebracht. dann hab ich es deinstalliert und hab alle Restdaten gelöscht (C:\ProgrammFiles (86x)\Eletro... und Registry). jetzt will er es aber nicht mal mehr installieren. ich nehme mal an das er die DVD nicht mehr liest. warum auch imma xD

mein SysProfil mit allen Daten findet ihr hier:
__________________


Geändert von Bruellkaefer (05.01.2012 um 01:25 Uhr)
Bruellkaefer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 01:41   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Bevor einer noch postet das er Undercover mit Crack spielt, Undercover kann man von sich aus ohne DVD Spielen, wie bei dem neuen Hot Pursuit nach Patch #2 oder so

Du meinst sicherlich Patch 1.1 ^^, kann das Laufwerk die DVD den erkennen? Wenn ja kopier den Inhalt der Disc in einen Ordner, starte von dort aus die Autorun.exe

Sollte alles funktioniert haben, installier das Energizer Lithium Extender Pack, dass das Booster Pack (16 Neue Wagen und 2 Neue Strecken, LAN Mode) und sowie den Patch 1.1 beinhaltet.

http://largedownloads.ea.com/pub/patches/NFS/ps/DVD/ den ersten Download wählen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2012, 02:00   #3
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Versuch mal ein Treiber/Firmware-Update deines DVD Laufwerkes.

Musste ich auch machen damit meines alle Spiele erkennt
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
dvd, for, need, prostreet, speed

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Shift funktioniert nicht so wie ich will ASSI Hilfe & Support 13 18.09.2010 09:13
exe funktioniert nicht.... Dirki Hilfe & Support 3 02.12.2007 18:37
"Crewmitglied aktivieren" funktioniert nicht Arkaas Hilfe & Support 2 13.11.2007 11:12
autosculpt funktioniert bei mir nicht luwiro Hilfe & Support 3 10.12.2006 01:09
NOS funktioniert nicht Odin1972 Need for Speed Carbon 4 14.11.2006 22:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:49 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.