NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Classics

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.07.2009, 00:34   #1
KGR84
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von KGR84
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Wien
Beiträge: 568
Problem mit NFS Porsche

Hallo,

ich habe ein Problem mit NFSP.

Und zwar habe ich das Problem schon mal auf einen alten Rechner vor 3 oder 2 Jahren gehabt, leider weiß ich nicht mehr, wie ich es damals beheben konnte.

Das Problem besteht darin, dass man irgendwann im Rennen mit nem Fehlerfenster am Desktop geworfen wird und das Spiel danach geschlossen wird.

Die gimme.dll ist gelöscht. Das Problem tritt bei meinem Laptop (acer travelmate 4283wlmi) mit Vista auf. Bei meinem Standrechner läuft es einwandfrei.

Es gibt dafür sicher eine Lösung, aber leider habe ich sie vergessen.

Wäre für Hilfe sehr dankbar.

@id:

Achja, das Problem tritt eigentlich bis jetzt nur in der Normandie auf und die Schrift ist auch eine komische, aber weiß nicht ob das mit dem Problem zusammenhängt.

Hier mal Bilder vom Fehler und von der komischen Schrift:



__________________
Prozssor:Intel Core 2 Duo E6300/Mainboard:ASUS P5B, P965/
GraKa:ASUS EAX1950PRO/HTDP, Radeon X1950 Pro, 256MB GDDR3/
RAM:Corsair XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800)/
HDD:Seagate Barracuda 7200.10 320GB 16MB SATA II/
Netzteil:Chieftec Smart GPS-450AA-101A 450W ATX 2.0 SATA

Geändert von KGR84 (01.07.2009 um 00:53 Uhr)
KGR84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 00:29   #2
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Tipp:
Jedes gelöste Problem aufschreiben

mach ich auch
man muss nur dann nachlesen


zu deinem problem

also an Antivir kanns nicht liegen (hast du eins, wenn ja welches)
schon mal versucht ihn win2000 bzw Xp vorzugaukeln ?

Kratzer auf cd ?
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2009, 01:12   #3
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Absturz in Normandie? das hatte ich doch auch...
Zitat:
Zitat von Torque Beitrag anzeigen
Durch etwas googeln auf das >hier< gestoßen
Gibt da bei der Normandie-Strecke wohl Probleme mit den Himmelstexturen...

Die Lösung ist Simpel, aber gut:
Man nimmt einfach die Himmelstexturen von ner anderen Strecke, und ersetzt die von der Normandie damit... finden kann man die unter:
Porsche\GameData\Track\Sky

Normandie heisst da Farmland.* (sind 3 Dateien) - diese sichern (umbenennen).
Dann von ner beliebigen anderen Strecke die 3 Datein kopieren und in Farmland.* umbenennen.
Im Beispiel wird der Corsica-Himmel verwendet, das wäre Canyon.*

fertig, läuft

Welche Strecke wie heisst, kann man auch >da< nachschaun
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 13:47   #4
KGR84
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von KGR84
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Wien
Beiträge: 568
Danke für die Tipps, werde ich mal ausprobieren.

Kann es sein, dass es am Direct X liegt? Die Datei, die den Fehler verursacht, ist im google als Direct X zu finden ...

Leider kenne ich mich mit den Direct X so gar nicht aus, welches habe ich? Bzw. wo sehe ich das? Und welches sollte ich haben?
__________________
Prozssor:Intel Core 2 Duo E6300/Mainboard:ASUS P5B, P965/
GraKa:ASUS EAX1950PRO/HTDP, Radeon X1950 Pro, 256MB GDDR3/
RAM:Corsair XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2-6400U CL4-4-4-12 (DDR2-800)/
HDD:Seagate Barracuda 7200.10 320GB 16MB SATA II/
Netzteil:Chieftec Smart GPS-450AA-101A 450W ATX 2.0 SATA
KGR84 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 14:23   #5
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Mit dxdiag kannste schauen, welche DX-Version du hast, aber...
die dx7z ist nicht von deinem DirectX, sondern im drivers-verzeichnis von Porsche.

Da gibts aber auchn Stapel gepatchter Treiber, die du probieren könntest:
http://forum.nfsplanet.de/showthread...291#post333291
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />.
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vinylcodes Pegazuz81 Editing, Modifikationen & Hacks 20 13.05.2009 15:24
NfS Porsche auf XP Robsen Need for Speed Classics 32 09.08.2008 12:47
Community Test: Porsche 911 Turbo Wheel viruskiller Allgemeines NFS-Planet Forum 35 12.04.2008 15:49
NFSC "EReg hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" SmokeyJoe Hilfe & Support 13 02.12.2006 03:10
NFS Porsche Problem mit schrift SuriViruS Allgemeines NFS-Planet Forum 13 30.04.2006 17:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.