NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Gameplay Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.09.2009, 17:58   #1
1337_skyline
Stammgast
 
Registriert seit: 03.09.2008
Beiträge: 327
Werksumbau, was bedeutet das?

Ich habe beim Tuning die Option "Werksumbau" gesehen, habe dazu ein paar Fragen:

Was bedeutet das?
Was wird verändert?
Bleibt der Wagen im gleichen Tier?
Wie stark ist der Wagen? Kann man damit einen Bugatti locker besiegen?
1337_skyline ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 18:03   #2
Atreyu
Trainee
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 117
die leistung erhöht sich drastisch, ich tipp mal, dass sich die leistungsbalken ca. um 1/4 verlängern
ausserdem gibts ein neues bodykit

hab bisher nur bei der viper einen werksumbau vorgenommen, nun ist die auf wagenstufe 18 oder so
die stufe verändert sich nicht, immernoch tier 3
__________________
Atreyu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2009, 19:05   #3
NFSZOCKER2000
Foren-Freak
 
Benutzerbild von NFSZOCKER2000
 
Registriert seit: 31.12.2008
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 767
Werksumbau ist zwar verdammt teuer bringts aber wirklich wenn man damit umgehen kann. Es gibt dafür einen Hochleistungsmotor, ein abstimmbares Renngetriebe, Leichtbau-Karosseriekit, komplettes Renncockpit mit Anzeigen im Motec/PI-Stil (Digital).
__________________
NFSZOCKER2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 16:00   #4
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Also 1/4 hat das beim Impreza nicht gebracht (höchsten nen Viertel cm -.-). Aber immerhin stehen einem dann mehr Feineinstellungen zur Verfügung.
__________________
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.09.2009, 16:09   #5
Atreyu
Trainee
 
Registriert seit: 26.11.2007
Beiträge: 117
ja da hab ich mich wirklich vertan, kommt aber auch aufs auto an
__________________
Atreyu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 18:54   #6
phoenixmaster13
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.09.2009
Beiträge: 32
mal ne frage kann man den werksumbau wieder rückgänig machen? weil ich hab bei meinem skyline den werksumbau gemacht und er sieht scheissse aus will wieder den alten, muss ich jetzt einen neuen skyline kaufen ??


und bleibt die lakierung des skyline in meine lakirung geschpeichertt

habe keine lust wieder eine stunde für den lack und die vynils zu verbrauchen!!!
phoenixmaster13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 18:57   #7
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Nein, kannst du net rückgängig machen.
Und eine Option, ein Vinylkleid zu speichern habe ich auch noch nirgends gefunden.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 19:01   #8
phoenixmaster13
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.09.2009
Beiträge: 32
verdammmttt
phoenixmaster13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 20:13   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Wie der Wagen dann aussieht, sieht man aber, bevor man den Umbau bestätigt


@1337 Skyline
Wenn du den Werksumbau "in Auftrag" gibst, ist links ausgelistet, was passiert "Hochleistungsmotor" und was weiß ich nicht noch alles und wie auch bei allen anderen Tuningteilen, sieht man rechts, was sich an der Fahrzeugperfomance tut.

Hier ein kleiner Tipp - Beim Tuning immer die Details anzeigen lassen!! - Die Balken sind sowas von falsch - Falscher gehts garnicht
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2009, 22:53   #10
phoenixmaster13
Grünschnabel
 
Registriert seit: 19.09.2009
Beiträge: 32
mal was anderes, warum komm ich mit dem werksumbau skyline nicht über 300??

sogar bei der langen geraden auf der nordschleife krieg ich die kiste nur bis max 270

aber ohne werksumbau und mit nitro über 320?

und im leistunsbericht steht höchstgeschwindikeit 510kmh
phoenixmaster13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2009, 00:05   #11
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Liegt wohl dran, dass eigendlich fast jeder Wagen mit Werksumbau drastisch Federn lässt, was die Endgeschwindigkeit angeht.
z.b. beim GT500 geht das zwar noch aber bei allen anderen, die ich bislang testen konnte, ist das leider so
Im Gegenzug bringen die Wagen mit Werksumbau zwar ne ganze Menge mehr Traktion auf die Waage aber das ist was, was man mit nem guten Feintuning und bissl Übung auch ausgleichen kann - Das Tempo, was der Wagen durch den Umbau verliert, ist nunmal endgültig weg.

Wenn irgendwo über 500Km/h stehen, würde ich grundsätzlich erstmal für einen Fehler seitens SMS halten - Wurden wohl die Daten für den Werksumbau (Oder welches "Teil" es auch betrifft) falsch eingegeben.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2009, 20:26   #12
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
ich hab nen porsche gt2 und wollte nun bei stufe 4 weiter, doch brauch ich so einen werksumbau-wagen... doch in der garage im tuning menü vom porsche seh ich nirgendwo ne option zum werksumbau. ich hab aber alle upgrades installiert was geht. hab ich was vergessen??
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2009, 20:32   #13
NFSZOCKER2000
Foren-Freak
 
Benutzerbild von NFSZOCKER2000
 
Registriert seit: 31.12.2008
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 767
Für den Porsche gibt es ganz einfach keinen Werksumbau. Sieht man beim kaufen an dem "W".
__________________
NFSZOCKER2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2009, 20:45   #14
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
ok danke!

und

"nein!!" (homersimpson-Nein)
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2009, 23:10   #15
rockbar
Postingschinder
 
Benutzerbild von rockbar
 
Registriert seit: 18.09.2006
Beiträge: 1.554
Zitat:
Zitat von NFSZOCKER2000 Beitrag anzeigen
Für den Porsche gibt es ganz einfach keinen Werksumbau. Sieht man beim kaufen an dem "W".
Aah, danke! Hat mich auch gewundert! Gibt's einen für den GT3 RS?

Zitat:
Zitat von Thor
"nein!!" (homersimpson-Nein)
D'oh!

xDD
rockbar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 00:24   #16
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Nein - Gibt es nicht (Glaub ich )
Kannst du beim Autokauf drauf achten - Unten Links im Bildschirm wird fast durchgängig ne kleine Legende eingeblendet.
Je nachdem, welche der 3 Symbole beim Händler neben der Marke oben in der Übersicht auftauchen, ist der Wagen entsprechend ausgrüstet bzw Aufrüstbar oder was auch immer
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2009, 07:51   #17
destoval
Beginner
 
Registriert seit: 22.11.2005
Beiträge: 52
Zitat:
Zitat von THor2101 Beitrag anzeigen
ich hab nen porsche gt2 und wollte nun bei stufe 4 weiter, doch brauch ich so einen werksumbau-wagen... doch in der garage im tuning menü vom porsche seh ich nirgendwo ne option zum werksumbau. ich hab aber alle upgrades installiert was geht. hab ich was vergessen??
Wenn du nen Werksumbau benötigst, empfehle ich den Nissan GT-R (R35)

Kurz Offtopic: Hab mir auch den GT2 zugelegt...
Man was ne geile Karre. Macht richtig bock den zu fahren, und der sound ist auch 1a.
destoval ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 16:13   #18
aus_hh
Beginner
 
Benutzerbild von aus_hh
 
Registriert seit: 14.01.2008
Beiträge: 99
World Tour ist durch - brauche aber noch das Rennen mit Werksumbau, ist bei meinen Wagen zwar verfügbar, aber irgendwie finde ich das beim Tuning nicht
aus_hh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 16:20   #19
Johan tb
Beginner
 
Benutzerbild von Johan tb
 
Registriert seit: 02.10.2009
Ort: Zoersel (Belgiën)
Beiträge: 99
Alle Upgrades rein (auch Rollkäfig, etc) und dann die backspace taste drücken und akzeptieren (könnte auch sein das du zu wenig Kohle hast Serie 3 kostet 350.000).
Johan tb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 16:33   #20
aus_hh
Beginner
 
Benutzerbild von aus_hh
 
Registriert seit: 14.01.2008
Beiträge: 99
Zitat:
Zitat von Johan tb Beitrag anzeigen
Alle Upgrades rein (auch Rollkäfig, etc) und dann die backspace taste drücken und akzeptieren (könnte auch sein das du zu wenig Kohle hast Serie 3 kostet 350.000).
Kohle ist nicht das Problem, auch sind alle updates installiert - dennoch habe ich keine Option für den Umbau
aus_hh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 18:30   #21
Junkie
Moderator
 
Benutzerbild von Junkie
 
Registriert seit: 13.12.2003
Beiträge: 3.925
Falls du damit deinen Evo IX meinst, für den gibts kein Werksupgrade. Das erkennst du am W-Symbol in der Wagenliste. Ansonsten mach am besten mal einen Screenshot.
__________________
NFS-Planet @ Facebook » Twitter » YouTube » Last.fm
Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 19:08   #22
pinball1337
Einmalposter
 
Registriert seit: 10.10.2009
Beiträge: 1
Hi,
ich hab mir den R8 gekauft und alle teile in Stufe 3 getuned. allerdings hab ich keinen Werksumbau gefunden (was lt. Screen beim R8 gehen sollte).

Ich weis nicht woran das liegen soll. Brauch ich genug geld damit der werksumbau erscheint oder woran kann das noch liegen?

danke
chris
pinball1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 19:11   #23
samu2412
Rookie
 
Benutzerbild von samu2412
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Münster (NRW)
Beiträge: 267
Für den R8 gibt's keinen Werksumbau
samu2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 19:32   #24
Johan tb
Beginner
 
Benutzerbild von Johan tb
 
Registriert seit: 02.10.2009
Ort: Zoersel (Belgiën)
Beiträge: 99
Nur für ein kleiner anzahl Wagen gibt es Werksumbau.
Johan tb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 23:16   #25
esz | FiGhTeR
Grünschnabel
 
Benutzerbild von esz | FiGhTeR
 
Registriert seit: 18.10.2006
Beiträge: 31
Ich hab mir gedacht ich mach mal ne Liste bei welchen Wagen der Werksumbau möglich ist.

Tier 1:

Audi TT 3.2 quattro
Ford Escort RS Cosworth
Honda S2000
Mazda RX-8
Nissan 200SX (S14)
Nissan Skyline 2000GT-R
Renault Mégane RS
SEAT Leon CUPRA
Toyota Corolla GTS (A86)
Volkswagen Scirocco

Tier 2:

BMW M3 E36
BMW M3 E46
Chevrolet Camaro SS
Ford Schelby GT 500
Nissan Silvia (S15) spec.R AERO
Nissan Skyline GT-R (R34)
Subaru Impreza WRX STi
Lotus Elise 111R
Mitsubishi Lancer EVOLUTION X
Mazda RX-7
Nissan 370Z (Z34)

Tier 3:

Doge Viper SRT10
Lamborghini Murciélago LP640
Nissan GT-R (R35)
Chevrolet Corvette Z06
__________________

esz | FiGhTeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 13:49   #26
aus_hh
Beginner
 
Benutzerbild von aus_hh
 
Registriert seit: 14.01.2008
Beiträge: 99
Zitat:
Zitat von Junkie Beitrag anzeigen
Falls du damit deinen Evo IX meinst, für den gibts kein Werksupgrade. Das erkennst du am W-Symbol in der Wagenliste. Ansonsten mach am besten mal einen Screenshot.
Dann versuche ich es jetzt einfach mal mit dem TT - Danke Dir
aus_hh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 01:12   #27
Teruk
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.12.2007
Beiträge: 40
Ich muß für mich mal sagen, das ich nicht viel vom Werksumbau halte, einmal verliert er Topspeed durch das nötige Karosseriekit und dann nochmal zusätzlich durch den Werksumbau.

Alleine das Karossseriekit hat keiner meiner Wagen den ich Online nutze mehr dran, den mit den Dämpfer kann ich die Balance in der Kurve auch gut einstellen und die Kiste hat mehr Topspeed auf der Geraden.
Teruk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 01:39   #28
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Aber mit Kit und WUB zum großen Teil erheblich geschmeidigere Beschleunigungswerte - Das sieht man im direkten Vergleich richtig gut.

Bei der Differenz kann man auf das bissl Geschwindgkeitverlust erzichten - Die 10km/h im Grenzbereich die reißen es nicht raus, wenn man gleichzeitig absolut überall stärker anbremst und auch stärker wieder raus beschleunigt.
Macht nunmal auch was aus, wenn man (1.) vor der Kurve länger schnell und (2.) nach der Kurve schneller wieder schnell ist ^^

Gegen WUB kann man zumeist nichts sagen - Bei wenigen Wagen könnte im Oval und so Probleme geben, weil sie wirklich deutlich langsamer sind abder abgesehen davon fährt man mit Kit auf jeden Fall besser.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 02:42   #29
Teruk
Grünschnabel
 
Registriert seit: 12.12.2007
Beiträge: 40
Mit dem Werksumbau und der Beschleunigung kann sein, allerdings kenne ich keinen Wagen der in die Stufen 4, 6, 10, 14 oder offen (ONLINE) paßt und dann einen Werksumbau hat.
Ergo stellt sich für mich als Online Spieler die Frage nach Werksumbau schon mal garnicht, da hätte man die Klasse viel besser einteilen müssen.

Zum Karrosseriekit, ich habe es mehrfach ausprobiert und muß sagen, wenn man Kurven gut fahren kann und die Einstellungen mit den Dämpfer im Griff hat, braucht man das auch nicht zu haben.

Also sind der Werksumbau und das Karosseriekit für den Multiplayer völlig daneben, Na bravo, warum testet sowas niemand vorher aus.
Teruk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 13:12   #30
Weedy*Gonzales
Frischling
 
Registriert seit: 14.10.2009
Beiträge: 4
Werksumbau

Hallo,

Ich habe eine frage zum Werksumbau beim BMW 3 E46.
Und zwar kann ich irgendwie nicht alle upgrades in den wagen einbauen, und wenn ich alle die ich einbauen kann eingebaut habe kommt kein werksumbau oder sowas, nichts, und das ist ziemlich schade, da ich gerne das dritte bodykit hätte, welches ich auch nit einbauen kann...

hoffentlich könnt ihr mir helfen ^^

danke schonmal im vorraus,

Weedy
Weedy*Gonzales ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
werksumbau

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.