NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed The Run > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2011, 23:08   #1
mp_leo
Frischling
 
Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 9
ruckelt aber nur leicht

hi brauch mal euere hilfe also irgendwie bekomme ich es nicht hin das es nicht rucket dabei ist es egal ob ich alles auf ultra stelle oder auch niedrig. Woran kann das liegen

System:
Win7 64-bit Ulti alle updates
Intel I7 920
6 GB DDR Ram
Geforce GTX 480 1,5 GB mit Treiber 285.79
mp_leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 23:17   #2
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
Das liegt daran, dass auch die PC Version auf 30fps gelockt ist.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2011, 23:19   #3
mp_leo
Frischling
 
Registriert seit: 13.01.2008
Beiträge: 9
sicher also ich meinmal das nervt okay spiele es auch auf 37 zoll bildschirm, aber werde es mal auf einem kleineren Bildschirm probieren ob es da auch so ist.
mp_leo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2011, 00:19   #4
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Vom Live Chat entnohmen, besteht die Möglichkeit laut Jason Delong das die 30 Fps Cap rausgenommen wird mit dem zukünftigen Patch.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2011, 17:53   #5
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
30 frames Cap
Ich wußte ja schon immer, dass die bei BB einen an der Waffel haben aber damit haben sie sich ja mal echt selber übertroffen.
Das muss ja au großen Monitoren zwangskläufig ruckelig wirken, geht überhaupt nicht anders.

Wenns wenigstens die geläufigen 60 Frames oder zumindest 50 wären aber 30? - Hut ab xD
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2011, 22:45   #6
Sebastian87ger
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.12.2011
Beiträge: 10
Das ist echt unglaublich was EA da auf den Markt wirft.
Das Spiel hat schon einen hochwertigen Eindruch gemacht aber diese miesen mini Ruckler machen den Spielspass total kaputt.
Ich bin froh das ich mir das Spiel nicht gekauft habe!
Dabei ist Battlefield 3 sehr gut geworden!
Sebastian87ger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2011, 00:39   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Meinst also, man erkennt den Unterschied zwischen BB und DICE
Fast peinlich, dass beide EA ist xD
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tipps und Tricks SPYcorp Hilfe & Support 57 05.08.2011 19:35
Schwierigkeitsgrad KI Gegner leicht / mittel Schnellinger Gameplay Forum 8 25.10.2009 19:56
Ruckelt andauernt !!!! RaZeRxfire Need for Speed Undercover 2 10.12.2008 20:51
Nfs:uc ruckelt nur warum!? Fortunalex Hilfe & Support 5 02.12.2008 23:36
PS ruckelt bei euch ? Hier ist die Lösung ! facelifter2000 Hilfe & Support 19 20.11.2007 15:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.