NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.09.2009, 11:25   #31
baggiola
Frischling
 
Registriert seit: 24.09.2009
Beiträge: 3
Hallo zusammen,
ich bin seit zwei tagen auf der Suche nach des Rätels lösung.

Hab mir NFS Shift von der Online-Videothek meines Vertrauens geholt.
Installiert - alles noch vom feinsten...
Nun spiel gestartet, Ladebalken kommt, läuft bis zur mitte und dann is alles vorbei.
NFS Shift funktioniert nicht mehr.

Hab alle möglichen veränderungen vorgenommen die ich im netz finden konnte, hat aber alles nicht gebracht.

Nach weiteren selbstversuchen hab ich jetzt wohl das Problem entdeckt und wollte hier nach einer möglichen lösung des selbigen fragen.

Hab ein Saitek P580 Rumblepad Gamepad, wenn dieses an den PC angeschlossen ist startet das spiel nicht, sobald ich den USB stecker ziehe startet es auf wundersame weise. Hab schon versucht das Pad bei laufenden spiel dazu zu schalten. Aber sobald ich es anschliesse ist mit dem spiel feierabend. Neuste Treiber usw. hab ich alles schon versucht. Hilft alles nix...

Kann sich einer eine Lösung des Problems vorstellen?
Bin am verzweifeln mit dem Teil.
baggiola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 12:25   #32
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
Ist ein echt seltsames spiel hab sogar den patch 1.1 drauf und habe überhaupt kleine Probleme mit dem Game. Auch mein Logitech Rumplepad 2 angeschlossen und keine Probleme gehabt. Genauso wie mit dem Logitech g 25 funktioniert einwandfrei.

Versuchs mal mit der kleinen Hilfe für CD einlege faule hab schon gelesen das es mit dem patch 1.1 laufen sollte, wieso auch immer aber bei mir leuft es damit auf jedenfall.

Ist mal wieder ein typisches EA game sollen das Programieren mal lieber den Jungs von Crytek überlassen die können das wenigstens. Hat schon einer die Demo getestet?? Falls ja sind die Probleme da genauso?

Aber wie kann so ein riesieger BUG bitteschön den entwicklern nicht auffallen beim Test von dem game, muss man das verstehn?
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 13:00   #33
baggiola
Frischling
 
Registriert seit: 24.09.2009
Beiträge: 3
Ich hab die Demo gezockt. Da lief alles vom feinsten mit meinem Gamepad.
Das mit Patch und der Datei für Cd-einleg-faule hab ich auch schon getestet, aber hab da wohl was falsch gemacht. Da läufts dann gar nicht mehr mit und ohne Pad nicht.
Werd mir jetzt das Verbindungskabel für meinen XBOX360 Controller zulegen, damit sollte es dann hoffentlich klappen.
baggiola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 19:31   #34
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
Sind 2-3 Dateien die du einfügen must ansonsten stürzt deine exe ab. Vieleicht hilft dir dieser Tipp.
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 21:03   #35
wolfcity
Beginner
 
Benutzerbild von wolfcity
 
Registriert seit: 02.03.2008
Ort: Bonn/Gernmany
Beiträge: 84
Ist da eine bestimmte "kleine Hilfe" gemeint?
Es fliegen ja ne Menge Kekse rum......
__________________




wolfcity ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2009, 23:16   #36
baggiola
Frischling
 
Registriert seit: 24.09.2009
Beiträge: 3
So habs nochmal mit der kleinen Hilfe versucht. Leider ohne erfolg. Mit angeschlossenem Gamepad startet das Game nicht. Sobald ich es ausstecke geht alles einwandfrei.

Werd jetzt bis Montag warte, da sollte dann mein Kabel für meinen XBOX Controller kommen. Dann gehts mit sicherheit auch mit Gamepad zu starten...
baggiola ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 14:22   #37
a.kaetzel
Einmalposter
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 1
Halli Hallo an alle NFS-Süchtigen!;-)
Habe bei euch über das Problem mit der graphicsconfig gelesen und das dadurch das Spiel für Spieler mit leistungsschwachen Rechnern und Laptops unspielbar wird, da die Grafik Einstellungen nicht verändert werden können.
Hatte das Problem selbst und habe dann das Spiel einfach etwas beschissen!

Habe dazu die graphicsconfig gelöscht, dann in der Systemsteuerung die Auflösung des Desktops auf 800x600 runtergeregelt, das Spiel gestartet (somit denkt das Spiel die Auflösung bleibt auf 800x600 und nimmt diese als Standart in den Grafikoptionen auf). Dann Spiel beendet und die Grafik des Desktops wieder hochgeregelt. Nun kann man das Spiel auf 800x600 Vollbild spielen ohne was im Spiel ändern zu müssen und das Spiel kotzt nicht ab!! Die anderen Grafikdetails müssen aber nach wie vor Standart bleiben... :-(

Weiß nicht, ob dieser Tip den leistungsschwachen Spielern etwas hilft, mir hat es auf jeden Fall etwas gebracht! Lässt sich alles in allem jetzt flüssig Spielen!

MfG
a.kaetzel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 15:37   #38
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
Problem shift.exe

ich habe auch das problem das es nicht geht. bei mir kommt auch der exe fehler.
weiß nicht mehr was ich noch machen soll. nicht das ich mir das spiel umsonst gekauft habe. kann mir jemand bitte helfen?

mein system:
windows xp (sp2)
Prozessor: AMD Sempron (tm) Prozessor 3100+
Arbeitsspeicher: 1024 MB RAM
ATI Redeon 9550 AGP
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 15:45   #39
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
Deine Idee ist echt gut, müste von der Theorie auch Performance mit sich bringen.

Habe allerdings noch eine schöne Perfomance steigernde Idee gefunden wer eine ATI hat (weiß nicht in wiefern das bei Nvidia Karten funktioniert) bennent die Shift.exe un gt2.exe um das sollte noch ein paar fps mit sich bringen bei mir sind es im schinnt 5-7fps gewessen also kann ich mich nicht beschweren^^.

Mal eine andere frage wie sind die Standart Grakif werte bei euch? Bei mir stand komischerweiße alles auch hoch und bei ein Kummpel auf mittel obwohl sein Rechner mehr Leistung hat. Ist auch wieder so ein ding das keiner verstehen muss.
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 15:52   #40
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
mit dem umbenennen geht auch nicht. die einstellungen sind auch alle hoch bei mir.
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 15:54   #41
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
Seltsam. Bei mir funktionierte das alles wunderbar ohne die kleinsten Mukken und Perfomance ist auch gestiegen wieso auch immer, ich wollts nur mal angemerkt haben.
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 15:58   #42
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
alles ein mist.ich denke ja schon das meine grafikkarte einfach nicht ausreicht.
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:02   #43
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
Was hast du den für eine Grafikkarte?? Mit der Info könnte ich mehr anfangen^^.
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:03   #44
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
ATI Redeon 9550 AGP
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:05   #45
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
Hmm okay könnte wirklich etwas Knapp werden Leistungs Technisch aber auf niedrieg nuste es doch laufen.
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:06   #46
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
sobald ich es starte kommt der exe fehler. an der cd kannst nicht liegen, habe das spiel bei meinem freund probiert und es geht einwandfrei. er hat aber vista.
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:09   #47
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
Liegt am game das ist etwas verbugt naja ein bischen ist gut
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:11   #48
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
oder der prozessor ist zu wenig
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:13   #49
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
ach stimmt hat deine graka nen pixel shader 3?
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:15   #50
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
hmm. keine ahnung. steht das irgendwo?
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:16   #51
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
yoa aida32 kann dir das sagen
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:16   #52
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
kann ich sowas auch downloaden?
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:17   #53
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
jap umsonst google mal nach
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:25   #54
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
installiert das dann automatisch? na malgucken
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:27   #55
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
anklicken und dann kommt da schon i-was^^
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:29   #56
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
hab ich. da stehn jetzt einige daten von der grafikkarte da. normalerweise müßte das jetzt instaliert sein.
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:31   #57
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
is es^^ yoa schreib mal was da so steht
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:33   #58
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
da steht viel da. da kannste die graphics card, sensors, validation sehn. also die unterkategorien
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:37   #59
METAL/FREAK
Stammgast
 
Benutzerbild von METAL/FREAK
 
Registriert seit: 14.09.2008
Beiträge: 337
http://cgi.ebay.ch/ATI-Radeon-9550-G...d=p4634.c0.m14

is das deine ?
__________________

METAL/FREAK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:40   #60
Katrin09
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.09.2009
Beiträge: 17
ja müßte sein, meine ist nur grün
Katrin09 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
absturz, appcrash, shift, startproblem

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.