NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.02.2010, 17:53   #1
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
Exclamation NFS PS hängt sich nach paar minuten auf oder Farben vermischen sich und bluescreen

Hallo Leute bin auch neu hier ^^,

Also ich habe folgendes Problem ich habe mir NFS PS gekauft und natürlich sofort installiert . Was passiert Nach 2 rennen Hängt es sich auf und bleibt stehen. Naja neugestartet und wieder gefahren das ging so paar mal bis dann auch noch dazu mal ja wie soll man das erklären ein bild bunter farben erschien und ich hörte nur noch was passiert in NFS PS nach 20 seks kamm dann Bluescreen und ich hab mal gehört das es nicht gut ist ^^. Das ende vom lied war dann das ich das so oft gemacht habe das er dann nich mehr ging und ihn zum reparieren gebracht hab. Seit gestern wollte ich wieder mal probieren obs geht. NE nach 10 secs im ersten rennen blieb er hängen ^^. So und dann wollte ich mich mal informieren da ich öfter auf dieses forum gestoßen bin wollte ich nur hier nachfragen ob wer was weis .

So nur zu meinem PC:
Ist der Acer Preador mit der 9800 GTX /9800 GTX+
8gb ram arbeitsspeicher
und leider mit vista 64 bit -.-

und sooo^^....
naja sollte ja locker laufen habe nie probs mit spielen.

bitte melden
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 18:36   #2
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Wie viel Gigaherz hat dein Acer?Weil sonst ist dein PCgut.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 18:44   #3
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
ich glaub 2,89k mal 4 hab 4 prozesoren ^^ oder so xD also reichlich^^
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 19:21   #4
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Hast du Kaspersky als Antivirus?Der macht nämlich Probs.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 19:45   #5
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
nein garnix ich denke des liegt an vista 64 oder ? ich kanns mir auch nicht erklären, hab nur antivier und sonst is nix offen hab nur irgend wie nen soundblaster MB kA ^^ ich kanns mir ja selbst ner erklären wenn ich dann lese unter vista 64 bit läuft NFS PS könnte ich ausrasten weil des meine PC schon zerschossen hat ^^hmm....
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 19:47   #6
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Versuch mal den Komplititätsmodus.Kann auch sein,dass deine Graka zu schwach ist.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 19:54   #7
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
wie geht der ?^^ aber des kann ich mir ja net vorstellen ist ja die letzte in der 4 stellemserie also 9800 und dann fangen wieder die wieder an mit 100 und so...

aber ich versuchs wie gehr der modus ?^^
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 19:58   #8
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Der Kompablitätsmodus?Du gehst erstmal zum Symbol von Prostreet und drückst die Rechte Maustaste.Dann suchst du den Reiter Eigenschaften und suchst dir Kompilatät aus.Dann kannst du den Modus aussuchen,welchen du nehmen willst.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W

Geändert von theplayer (03.02.2010 um 20:00 Uhr)
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:03   #9
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
also da steht aber viel^^ was soll ich denn da nehmen ? wenn ich "programm ausführen für Kompilatät" da steht net vista 64 bit ^^ und was unter einstellungen wo soll ich denn da häckchen machen ?^^
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:06   #10
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Das mit dem 64Bit liegt daran,weil es dein Betriebssystem ist.Und Versuch erstmal Win2000 zu nehmen.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:08   #11
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
ok ^^ versuch ich :P
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:10   #12
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Damit du keinen Doppelpost machst,drück den Ändern Button,um einen Doppelpost zu vermeiden.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:11   #13
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
höh soll ich net "antworten" drücken? o.o
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:16   #14
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Nein,ich mein damit,dass du,wenn du einmal zwei Beiträge hintereinander machen willst ohne das jemand dazwischen schreibt,dass du den Text dann zu deinem neuesten Text im Thema schreibst.Und,hats geklappt?


So wie bei mir
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:17   #15
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
öh ka was de meinst ^^ also ich antworte ja ganz normal^^
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 20:19   #16
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Hat es mit Prostreet geklappt?
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2010, 23:04   #17
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
achso ich muss gerade WoW ne ini xDDDDDDDDDDDDDD geht gerade nich ^^ und des kann auch sein das ich beim 3 rennen erst tot geh xD
Post 2:
wenn ich mit windows 2000 starte geht die exe. nich mehr wenn ich zur Karriere will oder grafick was umstelle -.-
Post 3:
oh man neuinstallation und die geht immer noch net was isn jetzt schon wieder los -.-" hiiiiiiiiilf mir XD ich will doch einfach nur NFS PS zocken =(

Geändert von Lowest (04.02.2010 um 15:42 Uhr) Grund: Mehrfachposts
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 14:59   #18
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Keine Mehrfachposts, erst Recht nicht im MinutenTakt.
Hast du mal deinen Grafikkartentreiber aktuallisiert?
Zitat:
9800 GTX /9800 GTX+
Heißt das im SLI Verbund, oder du weißt ned genau ob es die GTX oder die GTX+ ist?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 15:39   #19
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
hoffe des is jetzt richtig...also des is ja egal ob des die 9800+ oder nich is sagen wir des is die 9800 GTX und ja hab ich aber des bringt auch nichts
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 15:43   #20
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
ja hab ich geht aber auch nicht und des is glaub ich die 9800 GTX aber die reicht doch locker....
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 15:44   #21
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Dann versuche es mal anders herum.
Installiere eine ältere Version des Treibers.

Lade dir eine ältere Version von Nvidia runter, deinstalliere deinen aktuellen GraKa Treiber, räum danach per DriverCleaner auf und installiere die ältere Version.
Neustart zwischendurch ned vergessen, und am besten Internet kappen, ned das sich dein BS den Treiber automatisch wieder zieht und installiert

KEINE Mehrfachposts! Benutze den Knopf.
Letzte Warnung.
Und bevor du fragst:
Mehrfachposts sind zwei oder mehr Posts von dir direkt untereinander, wie zum Beispiel Post#19 & 20 dieses Themas.
Dieses ist nur nach 24Stunden oder bei absolut neuem Inhalt und mehreren Stunden zwischendurch erlaubt. Absolut nie im 4 oder 8 MinutenTakt!
__________________



Geändert von Robsen (04.02.2010 um 15:47 Uhr)
Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 15:46   #22
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
ja aber was soll das bringen ?^^ ich meine neu is ja besser und bei anderen funtzt des ja auch o.o was ich so in anderen foren gelesen habe

ok habs jetzt auch geblickt sorry ^^ so is des richtig ^^

Geändert von Lowest (04.02.2010 um 15:49 Uhr)
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 15:50   #23
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Andere haben aber nicht genau deine PC Konfiguation
Und wenn das nicht hilft, bleibt nur eine Frage offen:
Klappen andere Spiele?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 15:52   #24
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
ja alle anderen geh sogar NFS MW ohne probleme nur dieses eine spiel =( is zum verzweifeln und seit dem ich des im windows 2000 gestartet habe is die .exe datei kaputt immer wenn ich so 10 sec im menü bin...
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 19:13   #25
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Dann versuch einen anderen Kombi-Modus.
XP SP3 oder so.

Spiel gepatcht?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 19:14   #26
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
ja gerade gepatcht und schon x mal wieder neu installiert ^^ ich glaub das spiel geht einfach nicht auf acer und 64 bit oder ?
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 19:19   #27
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Es kann sein,dass du wohl eine kaputte CD gekauft hast.Geh zu deinem Händler und tausch die CD aus.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 19:21   #28
Lowest
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.02.2010
Beiträge: 22
aber die hat net mal einen einzigen kratser ^^ wie soll das gehn :P in jedem forum sagen die ja geht unter 64bit aber wieso net bei mir
Lowest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 19:21   #29
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
So.
Habe mal deinen PC gegoogelt.
Wenn es wirklich der Acer Predator ist, deinen benannten Preador gibt es nicht , dann hast du einen SLI Verbund aus 2 G9800GTX drin.
Daher gehe mal in deine NVidia Software und deaktiviere SLI, könnte sein das PS damit Probleme hat.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2010, 19:22   #30
theplayer
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von theplayer
 
Registriert seit: 22.01.2010
Ort: Bad Nauheim
Beiträge: 568
Nein,das muss net wegen Kratzern sein.Kann auch wohl sein,dass es eine Fehlproduktion gab und du sie gekauft hast.Ach das könnte auch sein.
__________________
AMTEL X32 @ 100GHz 2x 500TB Samgeate
Gigus Beta 357FX SLI Avidia 996600GTX, 10GB
4x 32GB Corston 1600MHz
Be Master 8000W
theplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
absturz, fehler, hängen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.