NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.09.2009, 18:06   #1
Sir Tango
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.09.2009
Beiträge: 17
Question 382 PS und "nur" 235 km/h auf der "Geraden" der Nordschleife??

Hi,

ich habe einen BMW 135i mit 382 PS und schaffe auf dem fast 2 km langen Geradeausstück der Nordschleife (zwischen Döttinger Höhe und Antoniusbuche) nur 235 km/h??? Mein RL-Kfz hat 150 PS und ich fahre damit 235 km/h. Was ist hier los?
Kann es an den stetigen Steigungen liegen? Jörg Müller (BMW-Testfahrer) meint, dass man selbst mit einem 600 PS-Porsche mit (nur) fast 300 km/h auf die Antoniusbuche "zufliegt". Also muss da was dran sein, oder? (Quelle: http://www.sportauto-online.de/news/...n-1051164.html)

Auch kommt es mir vor, als bräuchte der 135i ewig beim Beschleunigen. Von 100 auf 200 km/h z.B.

Geändert von Sir Tango (25.09.2009 um 20:55 Uhr)
Sir Tango ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2009, 21:20   #2
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ließe sich ganz einfach mit den Leistungsdaten des Fahrzeuges erklären - Viele Wagen sind nunmal nicht für Tempo ausgelegt.
Beispiel der Murcielago mit Werksumbau - 920PS und bekommt nur auf Biegen und Brechen noch die 300 km/h auf die Nadel (Wenn überhaupt) ^^

Wollte eh grade anfangen - Werd mir den 1er auch mal angucken.

[...]
Jojo - mit vollem Tuning kommt er auf 270 km/h Spitze - Ohne Feintuning bekomm ich ihn auf der Gerade immerhin auf gute 260 km/h
__________________

Geändert von GigZz (25.09.2009 um 21:44 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 12:38   #3
Sir Tango
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.09.2009
Beiträge: 17
Wie jetzt? Du bekommst den 1er ohne Tuning auf der Nordschleife auf 260 km/h??

Irgendwas mache ich falsch.

Ich habe mir nun als zweites Auto einen EVO (den Alten) gekauft. Damit ich mal erlebe, was 260 km/h und mehr sind.
Sir Tango ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 13:29   #4
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ohne bessonderes Feintuing
Performancetuning ist voll drin - Nur halt an den detailierten Einstellungen nix gemacht
Da geht also evtl. durchaus noch mehr.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 19:55   #5
Sir Tango
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.09.2009
Beiträge: 17
ich bin so blöd...... Natürlich ist jetzt auch irgend wann das Tuning freigeschalten. Dann kann ich auch schneller fahren. Wie blöd..... :-)
Sir Tango ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 21:26   #6
.::AND!::.
Trainee
 
Benutzerbild von .::AND!::.
 
Registriert seit: 05.09.2008
Beiträge: 186
Angry Was is los?

Also ich Hab mein Lambo Mucielago NUR 250 Km/H geschafft + nach dem Werksupgrade sind es 2 Km/h mehr geworden... obwohl 200 PS mehr..-.-
.::AND!::. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 21:50   #7
Noggerkiller
Grünschnabel
 
Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 11
wenn ihr mehr maximal tempo braucht dann müsst ihr an der getriebe übersetzung der aerodynamic und dem reifenfülldruck rumschrauben

ich hab auch den murcielago mit werksumbau 970 pferde hab ihn ultra kurz übersetzt schafft maximal 240 aber dafür beschleunigt er wie ein pagani zonda r
240 kmh reicht mir auch denn auf den meißten strecken kann man sowieso nicht schneller fahren
wenns auf die nordschleife geht dann übersetz ich ihn auch bisschen länger sonst verhungert man wenn man auf der 2 km geraden mit 240 lang schleicht
Noggerkiller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 23:04   #8
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
@.::AND!::.
Dann hattest du vorher schon BK dran - Lass den Dreck bei dem Wagen einfach weg - Der fährt sich auch im Serienkostüm mehr als gut genug und auf Tempo kommt er so auch
Und zwar jenseits oberhalb der 300, nicht drunter
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 16:32   #9
NordschleifenFan
Guest
 
Beiträge: n/a
Das ist ansich kein Wunder Sir Tango denn die Grade steigt ab der Hälfte bis hin zur Brücke langsam aber stetig an und da wirds dann schon mal eng. Selbst mit nem 911 GT2 kommst du da selten auf 300,(RL) und was der liebe Jörg Müller sagt stimmt schon.
300 auf der Döttinger Höhe ist so ne Art Schallmauer!
Nur würde mich mal eines interessieren, was fährst Du für ein RL KFZ das mit 150 Gäulen an der AntoniusBuche 235 geht? Das würde mich gar heftig interessieren!

LG

NordschleifenFan
7.55.52 M3CSL
  Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 19:36   #10
safetysky
Rookie
 
Benutzerbild von safetysky
 
Registriert seit: 13.10.2009
Ort: 69242
Beiträge: 218
reifendruck leicht erhöhen, spoiler hinten etwas weniger druck und übersetzung in den letzten zwei gänge etwas länger und der 135i rennt 275!
safetysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 12:07   #11
Sir Tango
Grünschnabel
 
Registriert seit: 25.09.2009
Beiträge: 17
Sorry Guys.

Ich habe, als ich den Beitrag gepostet habe, noch nix von der schönen Getriebeübersetzung und der desolaten Grundeinstellung der Übersetzung gewusst.

@NordschleifenFan:
Kleines Missverständnis. Ich fahre einen W210 2.3 Benziner (Automatik) und meinte die dt. Autobahn und nicht die Nordschleife. 240 (also Tacho-Anschlag) hatte ich nachts schon mal auf der Uhr. Natürlich nach kilometerlangen Anflug. ;-)
Auf der NS war ich leider noch nicht, da ich am nördlichsten Punkt Deutschlands wohne und es ein bisl weit wäre, um sein geliebtes Auto in die Leitplanken zu donnern. Wenn, dann will ich ja auch den Rundenrekord knacken und nicht spazieren fahren. :-D
Sir Tango ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2009, 12:43   #12
NordschleifenFan
Guest
 
Beiträge: n/a
Ahso, naja dann mal viel Vergnügen beim knacken des Rundenrekords. Inoffzielle absolute Bestzeit: 6.11.13, entspricht eine Schnitt von über 200 km/H, vom leider viel zu früh verstorbenen Stefan (Stibbich) Bellof.
Der offizielle liegt bei 6.25.91 auch von Stefan, danch in der Runde hat er seinen 956 in eine Rolle Draht,Orginalzitat des damaligen Porsche Rennleiters, verwandelt! :-)
Aber ich kann jedem nur empfehlen der im Spiel die Nordschleife fährt wie nix, mal den realen Ring zu besuchen und auch dort mal eine Runde zu drehen. Aber vorsichtig, denn da kannst Du dir dann auch mal dein Töff gar garstig verbeulen.
Oder aber nen Ritt mit Sabine Schmitz im Renntaxi buchen. Ist wie 8 min Achterbahn am stück! Nur schneller!!

LG

NordschleifenFan
7.55.52 M3CSL

Ps. Hier mal ein Link: http://www.youtube.com/watch?v=yoa6mloRf2Q Meines Wissens nach die schnellste jemals mit Cam gefahrene Runde auf der Nordschleife von Derek Bell in 6.41.24. So als kleiner Vergleich zu den eigenen Runden mit dem Game!

Geändert von NordschleifenFan (20.10.2009 um 11:19 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2009, 15:11   #13
bar0n
Frischling
 
Registriert seit: 17.10.2009
Beiträge: 4
also ich war mit meinem RL-Kfz schon in der grünen Hölle und es macht einen heidenspaß..
bar0n ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
beschleunigen, bmw, km/h, nordschleife

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS 12 Wagenliste MuscleCAR Need for Speed Undercover 252 02.06.2010 11:21
"nur" 403 km/h? neo2k6 Need for Speed Pro Street 82 03.02.2008 20:38
Rennergebnis wird verändert Korulax Hilfe & Support 9 20.04.2007 15:09
km/h anzeige! blacksystem Hilfe & Support 1 25.11.2005 23:23
Wo kann man auf km/h umstellen? pulse NFS Most Wanted Demo Forum 1 13.11.2005 14:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.