NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed The Run > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.11.2011, 23:08   #1
.allstar
Grünschnabel
 
Benutzerbild von .allstar
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 22
Question NFS The Run bleibt hängen

Hallo,
ich habe seit heute das Problem dass, das Spiel sich aufhängt also nicht der PC, ich kann den Taskmanger öffnen dann komme ich ins Windows zurück und dann steht dass das Spiel nicht mehr richtig läuft. Habt Ihr das auch??
An meinem System kann es net liegen.
habe einen i5-2500k und eine Nvidia GTX570
Bitte um Hilfe.
.allstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2011, 00:42   #2
DriftKing94
Trainee
 
Benutzerbild von DriftKing94
 
Registriert seit: 05.03.2010
Ort: Perchtoldsdorf/Österreich
Beiträge: 196
Ich hab das schöne Problem, dass ich nun bei Etappe 8 nicht weiterspielen kann. Bei mir stürzt das Spiel jedes Mal ab mit "NFS TR funktioniert nicht mehr". Es nervt einfach und ich weiß nicht warum es abstürzt. Dadurch kann ich nicht weiterspielen da es jedes mal passiert.
__________________

DriftKing94 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2011, 19:27   #3
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
Bei mir hat sich das Spiel jedes mal bei einem Stufenaufstieg aufgehängt. Hat sich aber mittlerweile von selbst erledigt.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 15:44   #4
Macronix
Frischling
 
Registriert seit: 11.04.2011
Beiträge: 4
Hängt sich immer auf

Ich habe das gleiche bzw. ein ähnliches Problem. Habe The Run LE vor einigen Tagen erhalten und installiert. Aber es hängt sich IMMER bei der ersten Mission auf, entweder noch im Vorspann oder mitten im Rennen. Das Bild bleibt stehen und der Ton läuft noch einige Sekunden weiter.
Systemanforderungen übertreffe ich weit, benutze Windows 7 und habe es schon mit diversen Tricks wie Kompatibilitätsmodus und als Admin. ausführen probiert - nichts.

Ich bin echt enttäuscht. Woran liegt das? Habe nun schon von mehreren gelesen, dass sie das Problem haben, aber nie eine Lösung gefunden.
Macronix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2011, 09:59   #5
Checker-one21
Grünschnabel
 
Benutzerbild von Checker-one21
 
Registriert seit: 23.01.2011
Ort: Berlin / Prenzlauerberg
Beiträge: 18
Bin jetzt Level 13 angekommen und ab da geht nichts mehr da der Rechner sich aufhängt . Habe ihn ca. 10 mal neu hochgefahren aber immer nach dem ersten Rennen das selbe echt zum kotzen das jedes mal wenn ein neues Spiel rauskommt diese Fehler auftreten ........
__________________
GeForce GTS 450 1024MB GDDR5 / Intel Dual Core E7600 2 x 3,06GHz / Hynix 2 x 2 GB DDR2 RAM PC2-6400 / 800 Mhz
Checker-one21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2011, 16:20   #6
Macronix
Frischling
 
Registriert seit: 11.04.2011
Beiträge: 4
Also, mein Problem ist gelöst: neue Grafikkartentreiber war die Lösung. Funktioniert jetzt einwandfrei.
Macronix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2011, 22:32   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Davon wäre evtl sogar auszugehen.

NVidia arbeitet immernoch mit DICE dran die Treiber für Battlefield3 noch etwas flotter zubekommen.
Da TR bekanntlich auch auf der Frostbyte2-Engine aufbaut, lässt sich damit auch hier durchaus etwas erreichen.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2012, 05:30   #8
EA-wird schlampig
Frischling
 
Registriert seit: 13.12.2011
Beiträge: 5
das liegt daran das das original konsolen spiel einfach nur flüchtzig auf den pc abgestimmt wurde hab auch das problem nach jedem rennen bleibt es hängen.
da wundern die sich noch das jeder dritte seine games nicht bezahlt und trotzdem die vollversion hat.
am besten sie hören einfach auf games zu entwickeln kommt eh immer nur mist raus 45 euro tz.
hätt ich die kohle nem penner gegeben dann hätte der wenigstens nen schönen kater draus machen können.
endabnahme glatte 6 das hat bei ner endung TR in der exe angefangen nun sind wir beim ständigen neu starten als nächstes hängt die cd im auto am rückspiegel.
hauptsache erst mal die anforderungen so hoch gedreht das man ne 400 euro grafikkarte brauch. denn patches für etwas schwächere baureihen kommen ja erst raus wenn die games schon wieder vergessen sind
EA-wird schlampig ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spiel blebt immer hängen Lukas der Krasse Hilfe und Support 3 14.09.2008 14:14
Razor geschlagen, aber es bleibt hängen Big Devil Hilfe & Support 1 03.12.2006 23:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:26 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.