NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Classics

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.11.2009, 17:01   #1
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Exclamation Funktioniert Need for Speed - Brennender Asphalt unter Windows 7?

Hi,

ich habe vor mal wieder NFS 4 zu spielen und wollte mal fragen ob NFS 4 unter Windows 7 lauffähig ist.


(System ist stark genug, ist der PC von meinem Vater, also nicht mein Laptop.)

danke schon mal.

Gruß
Kevin1992
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2009, 18:22   #2
BredC
Banned!
 
Registriert seit: 01.07.2009
Beiträge: 230
Zitat:
Zitat von Kevin1992 Beitrag anzeigen
Hi,

ich habe vor mal wieder NFS 4 zu spielen und wollte mal fragen ob NFS 4 unter Windows 7 lauffähig ist.


(System ist stark genug, ist der PC von meinem Vater, also nicht mein Laptop.)

danke schon mal.

Gruß
Kevin1992
ich weiß ist jetzt sinnlos aber kannst ja mal ausprobieren zu starten..vllt muss man aber dann Kompatiblitätsmodus ändern.

Frage...das hat jetzt zwar wenig damit zu tun...Eig. heißt "Brennender Asphalt" ... "High Stakes" bzw. "Road Challenge".
Warum hat das verschiedene bzw. übersetzung bekommen...wenn auch etwas abgehackte übersetzung...


nochmal Sorry an alle die ich Aufgeregt hab in der letzten zeit.
BredC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2009, 16:49   #3
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
In Ordnung. Dann werde ich das mal ausprobieren. Vielleicht klappt es ja.
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2009, 13:24   #4
J.P.
Grünschnabel
 
Registriert seit: 20.11.2009
Beiträge: 42
Also auf Vista läuft es ohne Probleme...habs gestern auf meinem Notebook ausprobiert. Für 7 kann ich nichts sagen, aber wenn es auf diesem Vista Schrott läuft, dann sicher auch unter 7.

Gruss,
Jan
J.P. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 12:25   #5
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Zitat:
Zitat von J.P. Beitrag anzeigen
Also auf Vista läuft es ohne Probleme...habs gestern auf meinem Notebook ausprobiert. Für 7 kann ich nichts sagen, aber wenn es auf diesem Vista Schrott läuft, dann sicher auch unter 7.

Gruss,
Jan
Gut zu wissen, denn so ist es meist: Was unter Vista läuft, läuft auch unter Windows 7.
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 13:27   #6
astrau
Beginner
 
Benutzerbild von astrau
 
Registriert seit: 02.12.2009
Ort: Deutschland
Beiträge: 55
Da ich es gerade beim Umzug meiner Schwiegereltern im Arbeitszimmer gefunden habe und natürlich sofort installiert habe: Ja, es läuft im Kompatibilitätsmodus unter Windows 7. habe es auf Win XP mit SP2 oder 3 *kratz* gestellt.
astrau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2009, 17:26   #7
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Zitat:
Zitat von astrau Beitrag anzeigen
Da ich es gerade beim Umzug meiner Schwiegereltern im Arbeitszimmer gefunden habe und natürlich sofort installiert habe: Ja, es läuft im Kompatibilitätsmodus unter Windows 7. habe es auf Win XP mit SP2 oder 3 *kratz* gestellt.
Gut gut. Dann wird es bei mir auch laufen. Werde es demnächst ausprobieren. Hat immer viel Spaß gemacht. War einer der besten Teile.
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
asphalt, brennender, nfs 4

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Exe Funktioniert nicht. Vista Poddix Hilfe & Support 26 13.01.2008 14:12
Demo - Problem ... Woran liegts? Mr.Marci NFS ProStreet Demo Forum 20 27.12.2007 12:28


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.