NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Undercover > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2008, 17:22   #1
neo2k6
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.12.2007
Beiträge: 12
"lustiger" Bug

Nice...

NFSUC läuft bei mir so durchschnittlich 30-40 Fps
und auf einmal hab ich gelengtlich nen Bug, vorwiegend bei Kurvenfahrten das auf einmal die Frames auf 100 hochschießen...ich mein das Spiel läuft dann auch dementsprechend 3x so schnell...is das normal??
und vorallem ich frag mich wo das herkommt, an den Settings hab ich nichts geändert!?!?!?!
Für Hilfe wäre ich dankbar
neo2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 18:03   #2
Bash0r
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.11.2008
Beiträge: 16
Das habe ich aber auch, bei mir liegt es an dem Dual-Core, wenn ich ein Prozessoerkern ausmache, läuft es flüssig, aber einer hat bei mir nur 2 Ghz und das is bekanntlich zu wenig. Wie kann man das ändern?! Gute Frage, eine weitere Frage von mir ist , wie seht ihr eure FPS? Oo
__________________
System:

Win XP Home SP3
Asus A8N-E
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ ( 2 x 2.01 )
2048 MB Ram ( 400 Mhz )
MSI Nividia GeForce 7600 GS
DX 9.0c
80 GB Festplatte
Bash0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 18:14   #3
Porsche911Turbo
Beginner
 
Benutzerbild von Porsche911Turbo
 
Registriert seit: 23.01.2008
Ort: Birkfeld
Beiträge: 83
bei fraps sieht man die fps in der ecke
__________________

Porsche911Turbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:11   #4
Bash0r
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.11.2008
Beiträge: 16
Habe ich jetz mal geladen und funzt auch.
Nur warum Spiele ich , mit und ohne V-Sync auf max. 32 fps?
__________________
System:

Win XP Home SP3
Asus A8N-E
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ ( 2 x 2.01 )
2048 MB Ram ( 400 Mhz )
MSI Nividia GeForce 7600 GS
DX 9.0c
80 GB Festplatte
Bash0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 20:58   #5
neo2k6
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.12.2007
Beiträge: 12
ok am Dual Core kanns liegen, hab mir letzte woche een geholt...

aber hey, dann is ja mein system zu gut für dieses Spiel *ironie off*
neo2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 08:15   #6
Bash0r
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.11.2008
Beiträge: 16
Es liegt auf jeden Fall am Dual-Core.
Es ist ja nicht das einzige Spiel was solche Probleme damit hat, GTA SA
desweiteren ja auch.
ABer eigentlich sollten die neusten Spiele doch schon mindestens auf
Dual-Core abgestimmt sein oder nicht?!?!
__________________
System:

Win XP Home SP3
Asus A8N-E
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ ( 2 x 2.01 )
2048 MB Ram ( 400 Mhz )
MSI Nividia GeForce 7600 GS
DX 9.0c
80 GB Festplatte
Bash0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 14:26   #7
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
AMD DualCore Optimizer?
Hab den installiert, seit ich den X2 hab und hatte nie derartige Probleme
Kann aber auch andere ursachen haben...
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 17:42   #8
Bash0r
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.11.2008
Beiträge: 16
Ich werds mal versuchen und werde Bericht erstatten
Danke schonmal im vorraus !
__________________
System:

Win XP Home SP3
Asus A8N-E
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ ( 2 x 2.01 )
2048 MB Ram ( 400 Mhz )
MSI Nividia GeForce 7600 GS
DX 9.0c
80 GB Festplatte
Bash0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 20:09   #9
neo2k6
Grünschnabel
 
Registriert seit: 22.12.2007
Beiträge: 12
joah bei mir läufts jetzt och mit dem DCO...schon ne komische Sache...reden wa nich drüber...EA^^
neo2k6 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 08:19   #10
Bash0r
Grünschnabel
 
Registriert seit: 28.11.2008
Beiträge: 16
Bis jetz habe ich auch keine Probleme mehr festgestellt.
Danke für den Tipp.
Ich habe schon seit dem es Dual Core gibt einen , ich wusste nie von einem Optimizer
__________________
System:

Win XP Home SP3
Asus A8N-E
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ ( 2 x 2.01 )
2048 MB Ram ( 400 Mhz )
MSI Nividia GeForce 7600 GS
DX 9.0c
80 GB Festplatte
Bash0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 21:25   #11
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Das du "nur" 2 GHz auf einem Kern hast, hat nichts zu sagen, da die Mindestanforderung von einem Pentium 4 (oder vergleichbar) ausgeht.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 12:18   #12
corsatimo1982
Frischling
 
Registriert seit: 24.11.2008
Ort: BW
Beiträge: 6
Bug

Bug mit 100FPS habe ich bei mir nicht festgestellt, spiel läuft bei mir immer genau auf 60FPS ca. 90% nur abunzu wenn viel Polizei und autos sind dann geht es auch ca. 55FPS runter.
Das FRAPS toll aber echt geil.
grüße
__________________
Mein GamerPC ...
Herzstück: Intel Q9550 3.78Ghz (445x8,5)
mit Bord Asus P5Q
Arbeitsspeicher: 4GB DDR2-1066 (1116MHz 2.3V)
Grafik: GF9800GX2 1GB 600MHZ (710MHz)
Festplatten: 2 x 1TB in Raid-Geschwindigkeit
Anzeige: Samsung SM 226BW 2ms 1680x1050 Pixel
Ergebnise: 3DMark06_Demo 20203
3DMark Vantage_Trail: 14000
Spielelust: NFS UC, NFS Carbon, FarCry2
-
corsatimo1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:16 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.