NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2007, 14:11   #1
Blueliner
Frischling
 
Registriert seit: 22.11.2007
Beiträge: 3
Blaupause nicht verfügbar!

Wie kann ich bei der Nevada Challenge das Auto wechseln? Oder gehen da nur die vorgegebenen? Ich habe eine Blaupause erstellt für einen Cobalt, wenn ich aber auf Details gehe kann ich diesen Wagen nicht wählen. Was mache ich falsch?
Blueliner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2007, 15:16   #2
Panda666
Postingschinder
 
Benutzerbild von Panda666
 
Registriert seit: 10.09.2005
Ort: München
Beiträge: 1.870
Bei den so genannten Challenges werden die Autos gestellt. Und du kannst dir dann wenn du den Raceday gewonnen hast eins von den gestellten Autos aussuchen.
Die Rennen kannst du nur mit den gestellten Wagen fahren.
__________________



Panda666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2007, 11:28   #3
Blueliner
Frischling
 
Registriert seit: 22.11.2007
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von Panda666
Bei den so genannten Challenges werden die Autos gestellt. Und du kannst dir dann wenn du den Raceday gewonnen hast eins von den gestellten Autos aussuchen.
Die Rennen kannst du nur mit den gestellten Wagen fahren.
Danke für die schnelle Antwort, kam dann aber selber drauf. Manchmal hilft eben einfaches probieren, hatte nicht gesehen das man oberhalb und unterhalb des Nevada Challenge noch was auswählen kann
Blueliner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Online-Wagendesigner und Demo bald verfügbar :) gamerrici Need for Speed Pro Street 58 24.10.2007 19:36
M3 für "Meine Wagen" verfügbar machen eXizt Editing 1 03.09.2006 13:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.