NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2007, 21:50   #1
Kulle23
Trainee
 
Benutzerbild von Kulle23
 
Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 177
Exclamation Autos gefunden!!!!

Hi,
ich habe auf der seite da unten Autos gefunden die man im spiel einfügen kann. Ich weiß aber net wie ich die Datein einfügen soll??
Könnt ihr mir vieleicht helfen??


http://www.needforspeed.sk/download.php?id=154

Mfg Kulle23
Kulle23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 22:20   #2
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
das ist ja geil!besonders der hummer!
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 22:27   #3
bernt
Forum Junkie
 
Benutzerbild von bernt
 
Registriert seit: 01.06.2006
Beiträge: 886
Schon mal das Arushans Mod Loader (mit dem Ferrari Spider 360) probiert?
__________________


bernt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 23:13   #4
Kulle23
Trainee
 
Benutzerbild von Kulle23
 
Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 177
Nein habe ich noch net. Bei manchen Zip Datein sind aber nur ordner drin. Was soll ich mit denen machen?? Muss ich die irgendwo einfügen im Ordner von Most Wanted unter Cars??
Kulle23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 10:56   #5
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
dafür brauchst du ja den mod loader
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 12:16   #6
Kulle23
Trainee
 
Benutzerbild von Kulle23
 
Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 177
was für ein mod lader brauch ich???
Kulle23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 12:49   #7
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
http://www.nfsplanet.com/nfsmw_files.php
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 15:18   #8
crock
Forum Junkie
 
Benutzerbild von crock
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Kronach --------------------------- Alter Nick: Überflieger
Beiträge: 870
Wow, ich find die Autos super!
Wie in den Zeiten von NFS HP 2!
__________________


Quot scripsi, scripsi.
crock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 16:23   #9
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
gehen sie?
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 16:50   #10
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
JO abs sie über arushans mod loader zum laufen bekommen hab schon den enzo, dtm skyline, dodge ram, civic (sogar voll tunbar), bmw 850i, und den ferrari f575 zum laufen bekommen
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 18:56   #11
WhiteDovE - LADYnBLACK
Frischling
 
Benutzerbild von WhiteDovE - LADYnBLACK
 
Registriert seit: 24.03.2007
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von Angelripper666
JO abs sie über arushans mod loader zum laufen bekommen hab schon den enzo, dtm skyline, dodge ram, civic (sogar voll tunbar), bmw 850i, und den ferrari f575 zum laufen bekommen

Meld dich mal über icq bitte !!!
WhiteDovE - LADYnBLACK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 21:01   #12
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730


der hier is besonders gut
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 22:50   #13
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
der bodykit ist geilo
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 02:45   #14
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
stimmt DAS BK is geil und das mit den bildern in die sig einfügen üben wir auch noch xD

(sry konnt ich mir net verkneifen)
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 13:00   #15
Kulle23
Trainee
 
Benutzerbild von Kulle23
 
Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 177
Da habe ich ja mal ne richtig gute seite gefunden. Ich finde es auch geil das man alle wagen tunten kann =)
Kulle23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 14:01   #16
crock
Forum Junkie
 
Benutzerbild von crock
 
Registriert seit: 20.07.2006
Ort: Kronach --------------------------- Alter Nick: Überflieger
Beiträge: 870
@ Angelripper: könntest du bitte noch ein paar Screens reinstelen von den Autos, die dir am besten gefallen? Dann hätte ich weniger Entscheidungsschwierigkeiten.
__________________


Quot scripsi, scripsi.
crock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 16:31   #17
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
ich bin kein freund von DRAG aber mit DIESER KARRE isses einfach geil


meinen DTM SKYLINE würde ich auch um nix in der welt tauschen


nen frei tunbaren BMW am sich doch alle schonmal gewünscht oder??


gibt noch ein paar andere aber das sind meine favoriten
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX

Geändert von Angelripper666 (25.03.2007 um 16:53 Uhr)
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 12:07   #18
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
bin ich der einzige der wagen ins spiel gemacht hat?!
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 09:15   #19
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
kann man den Civic mehrere BK und anderes dranne rum bauen ?
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 15:15   #20
Tiberium
Stammgast
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 385
Das ist ja super, aber kann man den BMW so umbauen, dass er wie der normale ist (Farbe etc.)?
__________________
Hier könnte ihre Anzeige stehen!
Tiberium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 12:02   #21
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
@ ringgauspeed: der civic hat 4 oder 5 bodykits

@ Tiberium der BMW ist eigentlich der M3 STREET das heisst deinen "richtigen" bmw behälst du
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 14:56   #22
Tiberium
Stammgast
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 385
@Angleripper666:
ICh weiß, dass man den Standart behält, aber ich mchte siesen neuen so tunen wie den Standart (nur halt höher ausgetunt!)!
MfG,
Tib
__________________
Hier könnte ihre Anzeige stehen!
Tiberium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 15:49   #23
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
am besten saugst du dir das "cparty" savegame weil du dann (auh in diesem bmw) junkman teile einbauen kannst.... das ganze schaut dann SO aus:

__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 16:16   #24
Tiberium
Stammgast
 
Registriert seit: 17.04.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 385
Woher bekomme ich diese Savegame her?
__________________
Hier könnte ihre Anzeige stehen!
Tiberium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 16:19   #25
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Das mit den herbei "gezauberten" Wagen ist ja alles schön, aber funzt das ganze auch?
Weil beim letzten Mal startete das Spiel nicht weil ich mir die Ferrari Mod runtergesaugt habe, und die dann später löschen musste weil ich die Mod irgendwie falsch abgespeichert habe.

Bräuchte Hilfe beim Abspeichern von solchen Mods!
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 16:37   #26
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
der ferrari mod installiert sich von alleine.. eine genaue anleitung hab ich schon an tigga weiterg3egeben und sie wird hier auf nfs-planet warscheinlich veröffentlicht...

das cparty savegame findet ihr auf www.nfs-center.de in einem savegame pack mit 20 savegames....

und @ tunedgirl: das es funzt sieht man doch wohl an meinen pic´s
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 16:41   #27
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Zitat:
Zitat von Angelripper666
der ferrari mod installiert sich von alleine.. eine genaue anleitung hab ich schon an tigga weiterg3egeben und sie wird hier auf nfs-planet warscheinlich veröffentlicht...

das cparty savegame findet ihr auf www.nfs-center.de in einem savegame pack mit 20 savegames....

und @ tunedgirl: das es funzt sieht man doch wohl an meinen pic´s
Ja man siehst's aber ich hab so meine Probleme mit solchen Mod's und Tool's, finde es eine klasse Idee anderen Wagen mit ins Spiel zu bringen, bei nfs-center.de sah ich zum Beispiel:

nen Hummer, Dacia Logan, nen kleinen Subaru, einen tunbaren BMW, und anderen Schlitten, schade nur, dass dadurch anderen Wagen gelöscht werden!
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 16:45   #28
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
das andere wagen gelöscht werden is quatsch... nachdem man den ferrari mod installiert hat bekommt man im MW verzeichniss nen neuen ordner.. und darein werden die neuen wagen einfach hinzugefügt... wenn man das game dann ümer den mod-loader (die neue exe von aruschan startet hat man die geänderten wagen wenn du das game allerdings normal startest hast du die "standard wagen"
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 16:48   #29
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Das klingt für mich als Zockerweibchen viel zu kompliziert, gibt es vielleicht auch eine vereinfachte Erklärung, damit ich alles korrekt installiere und läuft?
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2007, 16:51   #30
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
Zitat:
Zitat von Angelripper666
eine genaue anleitung hab ich schon an tigga weiterg3egeben und sie wird hier auf nfs-planet warscheinlich veröffentlicht...
ach wie gerne zitiere ich mich selbst xD:silly:
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HowTo] Bonus Autos in die Karriere FrEeDoMe Editing & Hacks 208 14.07.2010 12:55
welche autos gibts eigentlich in der CE big-t Hilfe & Support 6 05.01.2007 12:22
Wie man welche Autos freischaltet! Pippi Need for Speed Carbon 44 03.12.2006 16:26
Wo bekomme ich die Autos her! kaisper Need for Speed Carbon 2 18.11.2006 23:03
neue autos im karriere modus martius1999 Hilfe & Support 4 09.11.2006 22:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.