NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Gameplay Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2009, 14:00   #31
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ich pflege noch fix die bisherigen Zeiten der Nordschleife ein.
Also je nachdem, was man unter "fix" versteht - Ist immerhin ein ganz anderes Klassensystem xD

Ansonsten ist alles dabei.
Im neuen Topic und auf der Startseite der Page wird man dann eine Übersicht finden, welche verschiedenen Wagen den entsprechenden Klassen zuzuordnen sind.
Das mit dem Zeiten posten allgemein werden wir wohl beim Alten belassen, wozu ich auch im Fred noch 2-3 Worte verlieren werde.
Offizieller Startschuss wird wohl heute Nachmittag irgendwann werden.

Bin auch am überlegen, ob ich die Fahrhilfen mit rein nehm oder, ob das gleich wieder bissl kompliziert wird.
Somal das auch bissl ein Wehrmutstropfen ist, dort Differenzen raus lesen zuwollen, da z.b. das Fahren mit Tastatur und ohne Fahrhilfen praktisch unmöglich ist.
Ich glaub, ich lass es lieber weg und jeder soll fahren, wie es am besten passt ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 14:15   #32
samu2412
Rookie
 
Benutzerbild von samu2412
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Münster (NRW)
Beiträge: 267
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Offizieller Startschuss wird wohl heute Nachmittag irgendwann werden.
--> Klasse! Theoretisch müsstest du die Zeiten ja nicht mal übernehmen; meinetwegen können wir auch gerne wieder bei "0" anfangen.

Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Ich glaub, ich lass es lieber weg und jeder soll fahren, wie es am besten passt ^^
--> Find ich auch! Nur die Erwähnung des benutzten Controllers wäre noch sinnvoll. Außerdem wäre es schön, wenn die Leute ehrlich sind und keine Zeiten posten, die durch Anwendung irgendwelcher Mods erfahren wurden.
samu2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 14:23   #33
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Immo besteht die Infozeile aus Platzierung, Name, Zeit, Wagen, WUB? und Eingabegerät.

Wagenstufe hab ich am Anfang drüber nachgedacht aber das muss glaube nicht unbedingt in die Tabelle mit rein, da wir ja ohnehin von der maximalen Stufe ausgehen.

Ich werd die Zeiten aber trotzdem übernehmen - Sehs ja nicht ein, dass wir alle die letzten Wochen umsonst dort rumgeheitzt sind.
Durch die neue Klassenaufteilung ergeben sich natürlich einige Verschiebungen in den Platzierungen ^^
Ich hab dabei allerdings mir mehr Käse zukämpfen, als ich gedacht hätte, weil in den Tabellen im Nordschleifefred einiges grundsätzlich nicht stimmt.
Da stehen z.b. zwei 240SX, mit Stufe max 5,5 in der klasse 6-8 oder ein SpecV mit 14,8 taucht in 10-14 auf und gelegendlich stehen gewisse Spieler mit ein und dem selben Wagen mehrfach drin usw.

Da muss ich jetzt bissl aufpassen und sollte es am Ende immernoch Fehler beinalten, was ich nicht 100% ausschließen will, korrigier ich das auf Hinweiß natürlich noch nach.
__________________

Geändert von GigZz (12.11.2009 um 14:56 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 14:39   #34
samu2412
Rookie
 
Benutzerbild von samu2412
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Münster (NRW)
Beiträge: 267
Perfekt! Freue mich auf die neue Tabelle!
samu2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 15:21   #35
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
So... Hab die Zeiten der Nordschleife aus der Tabelle drüben und werd jetzt den hinteren Teil des Freds nach Seven's letzter Rückmeldung noch nach Updates durchforsten und dann bin ich soweit fertig und es ist auch immerhin schon gleich halb3 - Werde anschließend dann gleich den neuen Fred vorbereiten.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 17:46   #36
safetysky
Rookie
 
Benutzerbild von safetysky
 
Registriert seit: 13.10.2009
Ort: 69242
Beiträge: 218
nen kleinen vorschlag für das posten der beweis-screenshots:
2 screenshots - einen aus der garage, einen vom rennergebnis (zeit), dann sieht man auch die genaue angabe der tuningstufe (bspw. 11,56)

ansonsten kommts gelegentlich zu mißverständnissen zwischen poster und threadersteller (oder dessen vertreter)
safetysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 17:54   #37
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Deshalb die Regelung mit der maximalen Tuningstufe, denn die steht nunmal fest

Liegt schlicht und einfach daran, dass auch die Sache mit 2 Screenshots nur mäßig weiter hilft.
Denn in dem Fall kann auch keiner sehen, ob die Wagen wirklich das gleiche Leistungstuning haben
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 18:10   #38
safetysky
Rookie
 
Benutzerbild von safetysky
 
Registriert seit: 13.10.2009
Ort: 69242
Beiträge: 218
hmm. meinte nur, damit du die schneller und besser zuordnen kannst. und eins musste bedenken: wer bescheissen will der wird auch bescheissen... ich dachte eigentlich nur an eine erleichterung für dich (ähm, nicht aufs bescheissen bezogen sondern auf den zweiten screenie)
safetysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 18:19   #39
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Die Wagenstufe kenn ich gut genug, keine Sorge
Und würde ich sie nicht kennen, würde es mir auch reichen, wenn sie genannt werden - Dazu braucht man kein Screen ^^

Und zu allem überfluß hab ich ja sogar alle Wagen im neuen Fred aufgelistet, was ein müdes Lächeln kostet die Zuordnung zufinden
Und eben aufgrund der Übersicht erwarte ich auch garnicht, dass überhaupt eine Wagenstufe mit gepostete wird - Da man von der maximalen ausgeht, steht sie ja ohnehin fest und alles weitere klärt sich durch die Frage WUB Ja/Nein, was im Zweifelsfall auch aus dem Screenshot hervorgeht ^^

Arbeit ist das für mich also absolut nicht - Da hab ich mir in den letzten 2 Tagen genug Arbeit gemacht, um zu vermeiden, dass das blanke Nachtragen der Zeiten übermäßig anstrengend wird ^^


Sicherlich ist irgendwo Spielraum zum bescheissen - Da fallen mir auch sofort einige Strecken ein, wo es kein Problem wäre aber, davon geh ich nicht aus, weil...
1. Ist es eh unmöglich, das auf jeder Strecke 100% auszuschließen
2. Muss ich mir im Vergleich nur die offizielle EA-Rangliste angucken und mir gehts gleich besser
^^
__________________

Geändert von GigZz (12.11.2009 um 18:24 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 18:23   #40
safetysky
Rookie
 
Benutzerbild von safetysky
 
Registriert seit: 13.10.2009
Ort: 69242
Beiträge: 218
yoa alles klaro ...
finde nur die regelung "aus dem stand" bekloppt... muss ich ja immer 1 runde einstellen bzw. kann keine zeiten benutzen, die ich online fahre
bitte überdenke die regelung nochma, vor allem weil das der größte knackpunkt ist, wo man bescheissen kann
safetysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 18:26   #41
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Eine Idee ist es ^^

Wobei ich den Knackpunkt selbst nicht ganz verstehe...
Wenn du mehrere Runden fährst, bekommst du doch eh auch nur die Gesamtzeit am Rennende angezeigt oder
__________________

Geändert von GigZz (12.11.2009 um 18:29 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 18:35   #42
safetysky
Rookie
 
Benutzerbild von safetysky
 
Registriert seit: 13.10.2009
Ort: 69242
Beiträge: 218
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Eine Idee ist es ^^

Wobei ich den Knackpunkt selbst nicht ganz verstehe...
Wenn du mehrere Runden fährst, bekommst du doch eh auch nur die Gesamtzeit am Rennende angezeigt oder
naja, es geht doch um rundenzeiten, nicht um rennzeit... wenn ich mehrere runden fahre, fahre ich auf jeden fall schneller als in der ersten runde aus dem start!! wenn man ne weile im rennergebnis wartet, werden verschiedene stati angezeigt. rennzeit, rundenzeit, wagen, namen... da es ja um rundenzeiten geht, muss man warten bis die bestzeit angezeigt wird.

wenn du die "aus dem stand" regel rausnimmst, werde ich auf jeden fall des öfteren meine zeiten posten
safetysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 19:59   #43
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ja ne is, ganz dämlich bin ich ja auch nich xDDD

Was es aber wieder mit sich bringt, dass man nach Rennende ewig wartet und die Strecke ggf nicht wirklich erkannt werden kann
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 20:17   #44
safetysky
Rookie
 
Benutzerbild von safetysky
 
Registriert seit: 13.10.2009
Ort: 69242
Beiträge: 218
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Ja ne is, ganz dämlich bin ich ja auch nich xDDD

Was es aber wieder mit sich bringt, dass man nach Rennende ewig wartet und die Strecke ggf nicht wirklich erkannt werden kann
hm wenn man die strecken kennt, erkennt man sie aufm screenshot...


aber mal was anderes: auf der projektpage sind ja einige strecken gelistet. wo soll man nun die screenies posten? im nordschleifethread wohl kaum...

Geändert von safetysky (12.11.2009 um 20:22 Uhr)
safetysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 20:24   #45
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Im neuen Zeitfahren-Fred xDDD
Dafür ist er ja da
Steht übrigens auch sowohl dort im Eröffnungsposting als auch auf der Projektpage
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 20:36   #46
samu2412
Rookie
 
Benutzerbild von samu2412
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Münster (NRW)
Beiträge: 267
Hi!

Nimm bitte die Regelung "aus dem Stand" raus! Ich sehe es so wie "safetysky" und möchte auch gerne eine Aufwärmrunde.

Und wie er schon richtig geschrieben hat: Wer bescheissen will kann es auch.
Und ich denke nicht, daß es Sinn macht einen Videobeweis zu fordern. Das wäre zwar rel. sicher, aber zu umständlich.
Da muss man den Spielern einfach vertrauen...
samu2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 20:49   #47
Tobix81
Rookie
 
Benutzerbild von Tobix81
 
Registriert seit: 04.01.2009
Ort: Hamburg/Rostock
Beiträge: 256
Erstmal Kompliment an Giggz das er sich die Zeit nimmt sowas zu erstellen

Ich hab auch ein paar Fragen und Anregungen.
Ich würde zur Regelung "Aus dem Stand" tendieren. Dann starten alle bei 0 und es kommt dann auch auf einen perfekten Start an. So ergibt sich auch eine gute Konkurrenzsituation zwischen den virtuellen Rennfahrern unter uns.
Und Aufwärmrunden kann man doch vorher auch fahren.

Hat einer ne Idee wie ich von der PS3 ein Foto der Zeit und Auto zusammen machen kann? Im Replaymodus kann ich das nicht einstellen glaub ich.

Ich müßte nach meinem jetzigen Stand mit ner Digicam Foto machen, wäre das auch o.k?
Tobix81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 20:50   #48
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Also wenn ich alleine im Quickrace meine Runden drehe, und danach durchs Ziel fahre, sehe ich nur meine Gesamtzeit.
Keine Rundenzeit.
Daher wollte ich einen Screenshot kurz vor Start Ziel der letzten Runde machen, sieht man auch alles, Strecke, anhand der gem.Kurven unten auch welche Version, Auto, und Beste Rundenzeit.
Wäre das okay, Gigzz?


Wäre eine 0:44:1## geworden, auf Brands Hatch Indy.
@Aus-dem-Stand-Regel:
Wo bitte steht die, samu und safety, ich finde dazu nur
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Abgesehen davon ist es mir Wurst, wie die Zeiten entstehen - Hauptsache Wagen und Strecke stimmen und das Game läuft im Originalzustand

@Gigzz:
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Kann man z.b. "Druck"-Taste ingame machen, das Game minimieren und den Screen in ein beliebiges Bildprogramm eingefügen und lokal abgespeichern.

Das klappt bei mir wie bei den meißten anderen nicht.
Dann hat man nur ein schwarzes Bild.

PS:
Bin jetzt aber auch bei Xfire, habe nur schmerzlich gemerkt, dass es nicht klappt, wenn man es installiert und das Spiel im Hintergrund schon läuft, hatte ich auch nur ein schwarzes Bild als Sreenshot.

PPS:
Danke für die Arbeit, die du dir gemacht hast.
Deswegen hatte ich shift zum ersten mal seit ein paar Wochen wieder gestartet
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 21:09   #49
samu2412
Rookie
 
Benutzerbild von samu2412
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Münster (NRW)
Beiträge: 267
Zitat:
Zitat von Robsen Beitrag anzeigen
Also wenn ich alleine im Quickrace meine Runden drehe, und danach durchs Ziel fahre, sehe ich nur meine Gesamtzeit.
Keine Rundenzeit.
--> Also ich mache die Screenshots immer mit FRAPS, das funzt super.
Die "beste Runde" nach einem Rennen mit mehreren Runden wird auch angezeigt; man muss nur ein wenig warten bzw. Zahlentaste "9" drücken und dann ein wenig warten. Die Zeitanzeige schaltet alle paar Sekunden automatisch um.

Gruß
samu2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 21:11   #50
samu2412
Rookie
 
Benutzerbild von samu2412
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Münster (NRW)
Beiträge: 267
Zitat:
Zitat von Tobix81 Beitrag anzeigen
Ich hab auch ein paar Fragen und Anregungen.
Ich würde zur Regelung "Aus dem Stand" tendieren. Dann starten alle bei 0 und es kommt dann auch auf einen perfekten Start an. So ergibt sich auch eine gute Konkurrenzsituation zwischen den virtuellen Rennfahrern unter uns.
--> Aber das würde das Betrügen noch einfacher machen, da man anhand des Screenshots einfach nicht sieht, ob's eine Runde aus dem Stand oder eine fliegende Runde war.

Gruß
samu2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 21:36   #51
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
jOo Thx Mädels

@Robsen
Die "Kaltstartregel" flog raus, bevor du jetzt dazu gekommen bist ^^

Ich seh zwar immo auch noch 2-3 Stolpersteine aber mal sehen, wie es sich entwickelt.

Was den Screen angeht - Bei mir funzzt es auch nicht aber bei den meisten klappt es halt - Kein Plan, woran ich das bei Shift genau fest machen soll >,<
Was deine Idee mit dem Ingamescreen während dem Rennen angeht: Mir Wurst - Aus der Ansicht vor Rennende geht sogar noch besser hervor, was Phase ist.
Eignet sich halt nicht für alle, weil viele ohne HUD fahren aber mit HUD ist es natürlich sehr gut ^^


Achja, fast vergessen ^^
Zitat:
Zitat von Tobix81 Beitrag anzeigen
Ich müßte nach meinem jetzigen Stand mit ner Digicam Foto machen, wäre das auch o.k?
Solange es halbwegs gut zuerkennen ist, solls mir recht sein.


Ich fahr dann selber erstmal ein paar Runden ^^
__________________

Geändert von GigZz (12.11.2009 um 22:57 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2009, 21:53   #52
samu2412
Rookie
 
Benutzerbild von samu2412
 
Registriert seit: 27.12.2007
Ort: Münster (NRW)
Beiträge: 267
Bevor ich es vergesse: Auch von mir ein dickes Dankeschön für die Arbeit, die du dir gemacht hast bzw. machst!
Gruß,
samu2412 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 01:16   #53
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Hey Kackbratze, dickes Dankeschön für die Arbeit und das es guten Anklang findet.

Jetzt bin ich auch wieder motiviert meine Bestzeiten zu toppen. Können wir ja mal wieder zusammen angehen.

Ich mach den Thread hier mal lose. Könntest ihn ja noch in deinem ersten Post vom anderen Thread verlinken und fertig ist.

Also noch einmal DANKE für die Arbeit!
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2009, 13:31   #54
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Man ey , schon wieder sone gefährdete Tierart, die keien Augen im kopf hat xD
Der ist im anderen Fred verlinkt xDDD

Ok, aber lassen wir mal das private Gelabb außen vor - Muss ja nicht jeder wissen, was in unsrer Freizeit Phase ist ... naja und, dass wir voll Banane sind auch nicht
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 00:02   #55
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Bild im Bild und besser umgesetzt, als auf meinem Fernseher xDDD

Ok Spaß beiseite... Bis zum letzten Beitrag von safetysky ist alles drin - Das danach folgt morgen Vormittag/Mittag.

@NordschleifenFan
Nehms mir nicht übel, ist auch nicht persönlich gemeint aber die Silverstonezeit werd ich kappen müssen.
Nicht, weil ich dir nicht traue, was die Zeit angeht oder so sondern einfach nur, weil ich keine Lust hab, dass Morgen hier jeder mit seinen Bestzeiten von anno dazemal aufschlägt.
Die von der Nordi hab ich auch nur übernommen, weil es quasi ein "Folgeprojekt" ist, die Zeiten dort auch alle schon dokumentiert waren und ich es etwas schade fand, die Arbeit "verfallen" zu lassen.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 13:29   #56
woodencross
Grünschnabel
 
Benutzerbild von woodencross
 
Registriert seit: 03.10.2009
Ort: Aussm' Rheinland Liebelein...
Beiträge: 16
Moin Zusammen, ausnahmsweise mal keine Zeit in diesem Post...

@ GigZz: In meinem Post#5 ist mir ein fataler Fehler unterlaufen. Die ersten drei Zeiten sind nich auf Glendale West (da wären auch weiß/blaue Curbs) sondern auf Brands Hatch Indy (rot/weiße curbs) entstanden. Bin an dem Abend beide Strecken gefahren und hab die Namen verwechselt. Bei der Bennenung der .jpgs habe ich es aber noch richtig gemacht: branhaindy_mc12_43n98o.jpg etc.

@all: Tut mir schrecklich leid, sollte kein Betrugsversuch werden! Meine Glendale West Zeit werd ich heute Abend mal angehen, dann auch mit den weiß/blauen curbs im screenshot ^^

Na denn, immer schön Bleifuß!

Geändert von woodencross (14.11.2009 um 13:49 Uhr)
woodencross ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 15:35   #57
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Ich hab die au mitten in der Nacht hoch geladen und da garnicht mehr drauf geachtet xDDD
Da dort noch keine anderen zeiten da waren, hatte ich auch keinen Vergleich und so derbe im kopf, dass ich das mitten in der Nacht ausm hut weiß, hab ich die Strecken auch nicht - Erst Recht nicht die Curbs xDD
Naja passiert ^^
Editier den Post oben mal noch nach, sonst siehts komisch aus.
Ich korrigier das beim nächsten Update dann gleich Online und werd anschließend selber auch mal wieder paar Runden drehen.


@NordschleifenFan
War klar, dass die noch zu verbessern ist, hrhr ^^


@samu2412
Weiß nicht, ob das ein Bug ist oder Absicht aber die zeiten werden ingame immer und überall auf die niedere Hunderstel gerundet und die Tausendstel werden überflüssig.
Ich werd das jetzt auch dabei belassen, da ich glaube, dass wir nicht so schnell in die Verlegenheit kommen werden, dass das wirklich relevant ist - Hoffe ich xD








Soooooooo....
...::: Update Done :::...
Und jetzt fahr ich auch ne Runde ^^
__________________

Geändert von GigZz (14.11.2009 um 16:17 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 19:21   #58
safetysky
Rookie
 
Benutzerbild von safetysky
 
Registriert seit: 13.10.2009
Ort: 69242
Beiträge: 218
hi. mal ne kurze frage... was bedeutet dieses "WUB"? in der bestenliste?
safetysky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 00:41   #59
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
WUB = Werksumbau. wUUb!
Zitat:
Zitat von GigZz Beitrag anzeigen
Die Wagen werden ihrer maximalen Tuningstufe gemäß eingeordnet! - Ausnahme bilden hierbei Wagen mit/ohne Werksumbau
Wegen WUB hab ich auch en kleines Problemchen entdeckt:
Also ich hab mich offensichtlich nicht an "Hauptsache (...) das Game läuft im Originalzustand!" gehalten und hatte alle Wagen in der Karriere ...

Ist bei den meisten Bonuswagen nicht weiter schlimm, die haben schon WUB und sind daher unveränderbar
Aber die beiden Mustangs haben scheints kein WUB und lassen sich in der Karriere upgraden, inkl. WUB:

Da macht der Terlingua en Sprung von 6.5 auf 15.95 und der Falken geht von 13.5 auf 28.01

Was macht man nu mit denen?
-lässt man se, weil die Zeiten eh ungültig sind, weil modifiziertes Spiel und so
-oder passt man die Stufen an?
-oder beides?

Problem ist halt, dass man den Umbau bei den Bonuswagen leider net sieht...
Andererseits würde man ne modifizierte Physik auch net sehen, also muss man den Spielern eh en Stück weit vertrauen.
Also ich wäre für option c) - Terlingua mit WUB bei Klasse 5 (14.5-16.99) dabei und den Falken in Klasse ähm äh... 7 geht ja nur bis 20.99
Oder lässt mans einfach so, mit dem Hinweis auf Originalzustand (wobei sich das denk ich mal hauptsächlich auf Physik bezog, modifizierte Liveries gehen ja auch in Ordnung, ne?)

Also ich hab bei den WUB-Zeiten extra mal ausser Konkurrenz dazu geschrieben, die 1:40 und 1:29 sind aber regulär mit den QuickRace-Serien-Bonuswagen gefahren.
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung

Geändert von Torque (15.11.2009 um 00:43 Uhr)
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 02:06   #60
safetysky
Rookie
 
Benutzerbild von safetysky
 
Registriert seit: 13.10.2009
Ort: 69242
Beiträge: 218
Zitat:
Zitat von Torque Beitrag anzeigen
...
Was macht man nu mit denen?
-lässt man se, weil die Zeiten eh ungültig sind, weil modifiziertes Spiel und so
-oder passt man die Stufen an?
-oder beides?
...
einfach ein screenshot dazu ausser garage. hab ich gemacht, als ich die zeit mit audi S4 gepostet habe...
so würde ich es vorschlagen zumindest
safetysky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zeitfahren: Nordschleifen Rekorde seven8v Gameplay Forum 91 13.11.2009 01:18
Diskussion: Wertungen prayzzz Need for Speed Undercover 35 20.11.2008 03:51
Challenge EBISU: Zeitfahren Eddyking Gameplay Forum 10 25.07.2008 20:23
Diskussion: Preview Video @ Gamestar Locutus Need for Speed Pro Street 64 16.11.2007 18:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.