NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Carbon > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2006, 14:16   #1
paDDe23
Frischling
 
Registriert seit: 26.11.2006
Beiträge: 2
Carbon will nicht starten...

Hallo,

Ich habe mir aus der Videotheke NfS: Carbon ausgeliehen. So weit so gut hab alles installiert wie immer. Wenn ich dann aber das spiel starten will erscheint nur kurz das Logo für 2s und es verschwindet wieder. Der Prozess ist dann auch im TAskmanager nicht mehr zu sehen.
Mein System ist folgendes:

CPU: AMD Athlon 1400 MHz
Graka: ATi Radeon 9800 Pro 128mb
RAM: 1250MB sdram
MB: Asus A7V133
OS: Windows XP Prof. SP 2 (inkl. allen updates von winfuture.de)
Catalyst 06.11
paDDe23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 16:42   #2
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Dein Prozessor ist zu langsam. 1,7 GHz werden laut EA gefordert. Obs jetzt unbedingt daran liegt - don't know.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 16:49   #3
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
komisch ich hab en althon 1800+ und es läuft! juhu
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 18:04   #4
e30
Grünschnabel
 
Registriert seit: 23.11.2006
Beiträge: 28
Unhappy hi

hi mit ner 128Mb grafikkarte kannst du soweit ich weiss mit dem spiel sowieso nichts anfangen .
__________________
Gta&Nfs
e30 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 18:49   #5
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Zitat:
128Mb grafikkarte kannst du soweit ich weiss mit dem spiel sowieso nichts anfangen
wat stopet !!!

hab ne ati x 600 drin gehab und damit gings auch noch mit 128 mb

ps : hab ne neue.



du hast den treiber Catalyst 06.11 drauf für eine ATi Radeon 9800 Pro.

ich glaub der treiber ist viel zu neu für die.

ich bin raus da kannt sich nämlich einer besser aus !
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 18:54   #6
KINGTIM
Rookie
 
Benutzerbild von KINGTIM
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 263
MIT NER 128MB graka geht datt ich hab auch nur ne radeon 9200 mit 128 drin un es läuft zwar ned mit höchster auflösung aber immerhin
KINGTIM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 19:22   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von KINGTIM
komisch ich hab en althon 1800+ und es läuft! juhu
bei systemvoraussetzungen heißt es nicht umsonst "X Ghz Intel Pentium oder vergleichbar" ^^

würden die mit ihrem originalen takt angenommen werden, wären sie praktisch nutzlos...
garnich auszudenken...das wär schon vor langer zeit es ende von AMD gewesen ^^
...mein 3200+ hat ja real auch nur 2GHz xD
AMD holt eben mehr ausm takt ...d.h. verglichen zum pentium, war es immer so ^^

@e30
es reicht theoretisch ne Geforce4TI4200 oder ne FX5200 mit 64MB...
seitens ATI reicht alles ab 8500 ...
...das is dann zwar nur murks aber rein technisch reicht es...

solange es keine nicht unterstützen chipsätze sind, sind 128MB mehr als genug


@paDDe23
ich denke argonnaut hat nichtmal so unrecht...
1,4GHz sind wirklich etwas mager (vermute es ist en thunderbird sein oder?)
__________________

Geändert von GigZz (26.11.2006 um 21:55 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 21:08   #8
paDDe23
Frischling
 
Registriert seit: 26.11.2006
Beiträge: 2
jip hasst recht ist ein thunderbird... das find ich aber echt mal leicht bescheiden nur weil da en paar mhz fehlen gleich das spiel nicht startet. andere neuere games laufen ja auch. klar nicht mit der prollo grafik aber man konnte es spielen.
paDDe23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 21:37   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
recht haste...
aber war schon immer so, bei EA (und paar andern), dass mer die anforderungn besser äußerst ernst nimmt und idalerweise noch bisslwas drauf schlägt...
aber, dass sich games mit sachen unterhalb der minimalen systemforaussetzung zufriedengeben is allerdings eher selten
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 22:25   #10
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Zitat:
es reicht theoretisch ne Geforce4TI4200 oder ne FX5200 mit 64MB...

na na na GigZz ich will dir ja nicht wieder sprechen aber du hast was vergessen !!

******* ist nämlich wenn die karte kein DirectX 9.0c unterstützt.

hab´n freund der hat eine 64 mb ( VIA/S3G UniChrome Pro IGP ) on bord chip drin.

und das ****** teil unterstützt nur DirectX 9.0b.

aber kein DirectX 9.0c.
deswegen läuft es bei ihm nicht !!

unterstützt überhaupt noch eine Geforce4TI4200 und Ati 8500 DirectX 9.0c ??
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 22:30   #11
danilkazzz
Frischling
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 6
Lass mal die Easy Info von EA laufen
(C:\Programme\Electronic Arts\Need for Speed Carbon\Support\EasyInfo)
Ich hab einen 1,66 ghz duo prozessor und der meint, dass der zu lahm ist
Also wirds wohl an den 1,4 ghz liegen
bei mir gehts auch net.
mfg
danilkazzz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2006, 23:34   #12
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Zitat:
Zitat von ringgauspeed
hab´n freund der hat eine 64 mb ( VIA/S3G UniChrome Pro IGP ) on bord chip drin.

und das ****** teil unterstützt nur DirectX 9.0b.
Das liegt an der Gurke von Grafikkarte und nicht an DirectX. S3 hat es nie geschafft 3D taugliche GraKas aufn Markt zu bringen.
Die Ti4200 ist sogar nur Dx8.0. Ab Geforce 5 gabs dann DirectX9.0.
Bei ATI war die Radeon 9700 die erste Dx 9.0 Karte und die performte schlechter als die 9600, weils eine auf Dx9.0 gepimpte Radeon 9500 war.
__________________

Geändert von SPYcorp (26.11.2006 um 23:39 Uhr)
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 09:25   #13
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Ich hatte genau das gleiche Problem, hab alles aktualisiert aber nichts half, nur einen no CD Crack hat das Spiel entgültig zum Laufen gebracht ohne Patch.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 10:50   #14
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
@tuneD Ja...ne ist klar. Dann wird das nicht am Spiel gelegen haben.
__________________
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 10:59   #15
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Zitat:
Zitat von SPYcorp
@tuneD Ja...ne ist klar. Dann wird das nicht am Spiel gelegen haben.
Ein Kollege hatte die Idee mit dem No Cd Crack, mit der Einstellung und Aktualisierung der Graka hat es nichts zu tun. Bin froh dass das Spiel funzt.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 12:25   #16
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
@ Tunedgirl:
Hm, vielleicht hast du irgendwelche bösen Programme installiert gehabt.
CD/DVD Emulatoren...aber bin mir nicht sicher, bisher hab ich eigentlich noch nix von NFSC gehört, dass es da Probleme macht..

@ paDDe23:

Schonmal DirectX Update gemacht?
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de

Außerdem wärs vlt. nicht schlecht mal Windows Update auszuführen, nicht über die Winfuture Pakete:
http://windowsupdate.microsoft.com
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 12:43   #17
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Shocker, alles ist auf dem neusten Stand, daher glaube ich dass das Problem woanders gelegen hat, weis nur nicht wo. Vielleicht kann dir mein System hilfreich sein, warte nur bis ich zu Hause bin.

Bin im Moment auf der Arbeit.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 12:58   #18
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
Zitat:
Zitat von Tunedgirl
Shocker, alles ist auf dem neusten Stand, daher glaube ich dass das Problem woanders gelegen hat, weis nur nicht wo. Vielleicht kann dir mein System hilfreich sein, warte nur bis ich zu Hause bin.

Bin im Moment auf der Arbeit.
Bist du nicht der einzige.

Heißt das es geht wieder, oder warum "daher glaube ich dass das Problem woanders gelegen hat"?
System wäre hilfreich..
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:03   #19
Tunedgirl
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von Tunedgirl
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Bayview
Beiträge: 668
Shocker bin weiblich , nicht erschrecken. Ja es gibt auch Mädels die sich für Tuningspiele interessieren.

Das System teile ich dir noch mit mit allem drum und dran.
Tunedgirl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 14:27   #20
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von ringgauspeed
na na na GigZz ich will dir ja nicht wieder sprechen aber du hast was vergessen !!

******* ist nämlich wenn die karte kein DirectX 9.0c unterstützt.

hab´n freund der hat eine 64 mb ( VIA/S3G UniChrome Pro IGP ) on bord chip drin.

und das ****** teil unterstützt nur DirectX 9.0b.

aber kein DirectX 9.0c.
deswegen läuft es bei ihm nicht !!

unterstützt überhaupt noch eine Geforce4TI4200 und Ati 8500 DirectX 9.0c ??
na damit hast mir jetzt garnix vom brot genommen...
de TI4200 unterstützt, glaub ich "nur" 8.1...aber ist 9.0-kompatibel...
das einzige, was daraus resultiert, ist dass alle features, die über directx8,1 und SM1.1 hinaus gehen automatisch deaktiviert sind

was dein kumpel angeht, so liegt das am chip selbst, der schonmal garnicht unterstützt wird...bei MW hätte der S3 Chrome 815 noch gehen müssen, ob das nu die serie von deim kumpel is, weiß ich nich, von den komischen dingern hab ich keine ahnung
jedenfalls hat EA die in carbon genauso abgeschossen, wie se die unterstützung für geforce2 und geforce3 abgeschafft haben
und besserung wird da nichtmehr kommen...es wird nichtmehr lange dauern, bis onboard-lösungen garkeinen großartige uterstützung mehr geboten bekommen, weils einfach unsinnig is, games für ne derartige bandbreite an chips auszulegen, darunter leidet nur de qualität...
weil zugeben muss mer, dass sich in Carbon verglichen zu MW grafisch das eine oder andere gaten hat...würden sie immernoch DX7-karten in unterstützung haben, wär sowas niemals möglich gewesen...
__________________

Geändert von GigZz (29.11.2006 um 16:58 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 16:35   #21
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
sorry GigZz

dann lag ich halt daneben.

oO( wieso hab ich ..)Oo ach komm vergiss ichs
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 17:28   #22
gamerrici
Postingschinder
 
Benutzerbild von gamerrici
 
Registriert seit: 06.10.2006
Beiträge: 1.905
Zitat:
Zitat von Argonnaut
Dein Prozessor ist zu langsam. 1,7 GHz werden laut EA gefordert
WAS?!?!?!?!?!?!?!

ich habe 1000MHz!!!!!!!!!!!!
ist das etwa nicht genug?!?
__________________
| Logitech G710+ | Intel Core i5 3570K | Kingston HyperX Grey, 4x4GB | Asus Sabertooth Z77 | Asus HD 7970 DirectCU II TOP 3GB | Windows 8.1 64bit |
gamerrici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 17:58   #23
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Nein.

Zitat:
Zitat von Systemanforderung
Betriebssystem: Windows XP SP 2 / Windows 2000 SP 4
CPU: 1.7 GHz oder schneller
Ram: 512 MB
Laufwerk: 8x oder schnelleres DVD Laufwerk
Festplattenspeicher: 4.7 GB oder mehr
Video: DirectX 9.0c kompatibel
Sound: DirectX 9.0c kompatibel
Steuerung: Tastatur, Maus, Dual Analog Gamepad oder Lenkrad

Unterstützte Lenkräder:
Logitech Rumblepad
Logitech Dual Action
Xbox 360 Wired Controller
Logitech Momo Racing Wheel
Logitech G25 Racing Wheel

Grafikkarte mit 64 MB oder mehr Speicher und einem dieser Chipsets:
NVIDIA GeForce4 Ti-4200
NVIDIA GeForce4 Ti-4400
NVIDIA GeForce4 Ti-4600
NVIDIA GeForce4 Ti-4800
NVIDIA GeForce FX Series
NVIDIA GeForce 6200
NVIDIA GeForce 6600
NVIDIA GeForce 6800
NVIDIA GeForce 7300
NVIDIA GeForce 7600
NVIDIA GeForce 7800
NVIDIA GeForce 7900
ATI Radeon 8500
ATI Radeon 9000
ATI Radeon 9100
ATI Radeon 9200
ATI Radeon 9500
ATI Radeon 9550
ATI Radeon 9600
ATI Radeon 9700
ATI Radeon 9800
ATI Radeon X300
ATI Radeon X550
ATI Radeon X600
ATI Radeon X700
ATI Radeon X800
ATI Radeon X850
ATI Radeon X1300
ATI Radeon X1600
ATI Radeon X1800
ATI Radeon X1900
Empfohlene Auflösungen: 640x480 / 800x600 / 1024x768 / 1280x1024 / 1600x1200
***Bemerkung: Laptop. Versionen dieser Chipsets können funktionieren, werden aber nicht offiziell unterstützt. NVIDIA GeForce MX-Serie nicht unterstützt.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 20:37   #24
dllwurst
Grünschnabel
 
Registriert seit: 03.11.2006
Beiträge: 37
Warum wird bei neuen Spielen immer SP2 als Anforderung gegeben??onfused:
Bei mir klappts immer mit SP1
dllwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 20:46   #25
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
Zitat:
Zitat von dllwurst
Warum wird bei neuen Spielen immer SP2 als Anforderung gegeben??onfused:
Bei mir klappts immer mit SP1
Wahrscheinlich weil es mit SP1 nicht getestet wurde. Da aber jeder vernünftige Mensch regelmäßig Updates installieren sollte, ist davon auszugehen dass ohnehin jeder das SP2 installiert hat.

Falls nicht, rate ich auf jeden Fall dazu das ServicePack2 zu installieren, da es neben dem Stopfen von Sicherheitslücken auch Schutz gegen Buffer Overrun und mehr Unterstützung für eine Reihe neuer Geräte bietet (Bluetooth usw.).

Nähere Infos hier:
http://www.microsoft.com/germany/win...r/default.mspx
http://www.microsoft.com/germany/tec...es/600337.mspx
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 12:40   #26
Dietmar
Banned!
 
Registriert seit: 19.12.2006
Beiträge: 1
hiii

Edit by TIGGA

Geändert von TIGGA (19.12.2006 um 16:29 Uhr)
Dietmar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 12:45   #27
area51
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von area51
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Bern (CH)
Beiträge: 1.008
@ Dietmar
das meinst du net ernst, oda? das ist ein NFS forum, und uns ***** ob man irgendwas, irgendwo gewinnen kann....habs mal gemeldet...

edit: ausserdem: guck mal auf deine rechtschreibung
edit2: du studierst?
__________________


Geändert von area51 (19.12.2006 um 12:49 Uhr)
area51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 12:48   #28
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Spammbot. Ein Fall für die Admins.
Die toben atm auch in anderen Foren rum.

P.S. Nicht auf den Link klicken, dafür bekommt der "Ersteller" nur Credits (Cash) für !!
__________________

Geändert von SPYcorp (19.12.2006 um 12:52 Uhr)
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 15:35   #29
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Zitat:
ATI war die Radeon 9700 die erste Dx 9.0 Karte

äh ?
hab ne ATI 9200 mit Dx 9.0c
__________________
The Dream for Speed? Dann besucht das Deutsche NFS Wiki. http://de.needforspeed.wikia.com/wik...for_Speed_Wiki
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2006, 16:06   #30
SPYcorp
Stammgast
 
Benutzerbild von SPYcorp
 
Registriert seit: 09.11.2006
Beiträge: 382
Dann sag das mal ATI. Da wären die bestimmt auch Überrascht.
Die 9200 ist definitiv Dx 8.1 --> http://ati.amd.com/products/radeon9200/index.html
__________________
SPYcorp ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NfS Carbon TC Regeldiskussionsthread Robsen Need for Speed Carbon 320 01.05.2007 16:37
eigene musik in carbon HIghglieder Need for Speed Carbon 11 29.11.2006 22:52
Carbon im fenster starten Bogo Hilfe & Support 2 10.11.2006 13:43
Was fehlt euch noch in NFS CARBON? Idam-GS Need for Speed Carbon 30 08.11.2006 18:51
NFS Carbon Blacklist - Regeln+Crew's area51 Need for Speed Carbon 0 21.10.2006 23:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.