NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Undercover

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.06.2009, 20:50   #1
otti2610
Frischling
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 6
Exclamation Steuerung reagiert verzögert!

Wie der Topicname schon aussagt, reagiert meine Steuerung erst ca. 1 sek nach dem drücken der Taste! Kann man das irgentwie beheben?
otti2610 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 22:45   #2
Pegazuz81
Rookie
 
Benutzerbild von Pegazuz81
 
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: Milky Way
Beiträge: 255
Willkommen im Forum.

Weitere Hintergrundinfos wären hilfreich.
  • Wie sieht die Hardwarekonfiguration deines Rechners aus?
  • Hast du die aktuellsten Treiber (Grafikkarte) installiert?
  • Hast du Undercover gepatcht?
  • Und zu guter letzt die Peripheriegerätefrage: Spielst du über Keyboard, Controller, oder Lenkrad?
MfG

Pegazuz
__________________



Pegazuz81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 23:30   #3
otti2610
Frischling
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 6
Hardware:
AMD Athlon X2 5400+
2 GB Ram DDr 800
nVidia GeForce 9600 GT OC
400 Watt netzteil
Windows Vista X32 Home Premium

Ja, ich habe den aktuellsten Treiber der Graka!

Ja, ich habe Undercover mit dem 1.0.1.17 patch gepatched!

Ich spiele über das Keyboard!
otti2610 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 23:54   #4
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
auf was für na grafikqualität spielst du?
stell die mal einfach runter, vllt. klappts dann.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2009, 23:59   #5
otti2610
Frischling
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 6
hab alles auf des höchste.... habs schonmal probiert, alles low zumachen
funktioniert uch nicht
otti2610 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2009, 08:21   #6
otti2610
Frischling
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 6
ICh brauche eine Antwort ((
otti2610 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 17:31   #7
otti2610
Frischling
 
Registriert seit: 30.06.2009
Beiträge: 6
was ein forum-.-
otti2610 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2009, 18:39   #8
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Sorry, aber von solch einem Prob hören wir zum ersten mal.
Also was sollen wir schreiben außer:
"Davon hören wir zum ersten Mal, kann dir leider nicht helfen!"
Und hilft dir das?
Nein, also.....
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 14:28   #9
fastone
Frischling
 
Registriert seit: 23.07.2009
Beiträge: 9
Tunning

Hey,
also ehrlich schlimm schlimm schlimm ^^

Ne egal, mein Idee wäre doch mal beim Tunning nachzugucken wie du die Lenkung eingestellt hast bzw. wie die Voreinstellungen sind... (Ich meine damit: es gibt ja 2 Modi. Einmal: Die Lenkung reagiert extrem stark( bei jeder Berürung der Richtungstasten / des Joysticks) ODER genau das Gegenteil...)
Versuchs mal damit.

LG
fastone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 15:25   #10
Pegazuz81
Rookie
 
Benutzerbild von Pegazuz81
 
Registriert seit: 09.12.2008
Ort: Milky Way
Beiträge: 255
@fastone

Wie jetzt?
Verwechselst du UC auch nicht mit nem anderen Spiel?
Bei ProStreet isses so.

In UC gibts da nur Motor, Leistung, Antrieb, Fahrwerk, Reifen und Nitro!

@otti2610

Keine Ahnung, wies unter Vista genau aussieht,
aber leg ma das Spiel ab, öffne den Taskmanager
und weise der "nfs.exe" nur einen Kern zu.

Nen anderen Vorschlag hab ich gerade nicht auf Lager.

Dein Vista kneift dem Spiel aber zu viel von deinem ohnehin schon wenigem Arbeitsspeicher ab.
__________________




Geändert von Pegazuz81 (23.07.2009 um 15:30 Uhr)
Pegazuz81 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 10:56   #11
fastone
Frischling
 
Registriert seit: 23.07.2009
Beiträge: 9
Doch !

Zitat:
Zitat von Pegazuz81 Beitrag anzeigen
@fastone

Wie jetzt?
Verwechselst du UC auch nicht mit nem anderen Spiel?
Bei ProStreet isses so.
Ja kla, aber bei NFS UC gibt es unter: --> Main --> Controlls --> Sensivity und da kann man das dann einstellen
fastone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 10:58   #12
NFSZOCKER2000
Foren-Freak
 
Benutzerbild von NFSZOCKER2000
 
Registriert seit: 31.12.2008
Ort: Halle/Saale
Beiträge: 767
du meinst also Einstellungen und nicht Tuning
__________________
NFSZOCKER2000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2009, 11:18   #13
fastone
Frischling
 
Registriert seit: 23.07.2009
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von NFSZOCKER2000 Beitrag anzeigen
du meinst also Einstellungen und nicht Tuning
das richtig entschuldigt bitte
fastone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 13:57   #14
DarkViolet
Frischling
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 3
Also, ich kann euch immernoch nicht folgen...
bei mir ist das gleiche problem, aber ich versteh nicht was ihr für einen pfad angegeben habt...
den gibts bei mir nicht, könnt ihr das nochmal genauer aufschreiben
danke im voraus
DarkViolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 14:06   #15
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Welchen Pfad meintest du?
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 17:40   #16
DarkViolet
Frischling
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 3
[/QUOTE] --> Main --> Controlls --> Sensivity und da kann man das dann einstellen [/QUOTE]

diesen... meinte ich...
bei mir lässt sich sowas net finden...
bitte genaue(re) beschreibung
DarkViolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 18:17   #17
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Übersetzen?
Optionen -> Steuerung -> Sensitivität oder Sensibilität
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 19:49   #18
DarkViolet
Frischling
 
Registriert seit: 16.10.2009
Beiträge: 3
Bei mir gibts nur Konfiguration
also, bei fahren auf esc drücken, dann kommt des menü, dann auf optionen-->steuerung, dann hab ich nur die auswahl von Konfiguration
DarkViolet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
hilfe, problem, steuerung, undercover, verzögerung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Steuerung werdet ihr benutzen? Grip Runners Need for Speed Pro Street 193 12.12.2007 16:35
Kann meine Steuerung nicht mehr einstellen??? Sk1ll4 Hilfe & Support 0 17.01.2007 16:10
Probleme mit Lenkrad Steuerung AlkoHOOL Hilfe & Support 8 27.05.2006 12:57
MW - Gamepad Steuerung und Empfindlichkeit Treiber Hilfe & Support 3 21.04.2006 01:22
Steuerung mit psx adapter Acides Hilfe & Support 5 26.11.2005 20:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.