NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.08.2006, 02:15   #1
CaMBilL
Frischling
 
Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 8
Probleme mit Videos

Liebe NFS fans ich hoffe ihr könnt mir helfen die videos von MW stocken bei mir das spiel an sich läuft ein wandfrei bloß halt das die videos stocken wie kann ich es aufheben meine graka habe ich schon updaten lassen
CaMBilL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 12:10   #2
area51
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von area51
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Bern (CH)
Beiträge: 1.008
hi erstmal!
also es kann sein dass die videos stocken und das game perfekt läuft.
Poste bitte mal dein system und vielleicht noch die grafikeinstellungen die du beim most wanted selbst eingestellt hast also auflösung, detailstufe etc...
dann sehn wir weiter
ansonsten WELCOME im forum
area51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 13:14   #3
CaMBilL
Frischling
 
Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 8
athlon 2500+ 1,50 gb ram
win fast a360 tdh geforce fx5700 125mb ram

ein stellung müste volgendes sein reflexion hoch visuelles aus 1024*768

spiel läuft halt bloß videos nicht
CaMBilL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 13:15   #4
Argonnaut
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von Argonnaut
 
Registriert seit: 17.10.2004
Beiträge: 1.186
Das die Videos ruckeln sollte nicht an der Grafikkarte liegen, da die Videos als eigene Dateien vorhanden sind und nicht gerendert (berechnet) werden müssen. Hat auch nix mit den Grafikeinstellungen im Spiel zu tun.
Ist denn genügend FREIES RAM vorhanden? (<STRG>+<ALT>+<ENTF> Tab "Systemleistung" unten "Physikalischer Speicher" "Verfügbar". Vor Spielbeginn sollte ca. 524000 dort stehen)
Eventuell mal Festplatte defragmentieren.
__________________
01=54214 / 03=41718 / 05=18594 / 06=12990 / AM3=174843

Geändert von Argonnaut (27.08.2006 um 13:20 Uhr)
Argonnaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 16:03   #5
CaMBilL
Frischling
 
Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 8
beim video ist die statistik 100% cpu und zugesichertes speicher ist 490m
CaMBilL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 18:06   #6
EAswiss
Banned!
 
Benutzerbild von EAswiss
 
Registriert seit: 11.08.2006
Ort: Zürich
Beiträge: 90
Exclamation

1,5 Gb Ram ich denke das ist zuviel...zuwenig schadet aber wr sagt das 2Gb nicht auchmal schaden kann...!...

mfg Dave
EAswiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 18:53   #7
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
ich sage das

rein theoretisch sollten unter XP nichtmal 4GB irgendwas schaden können, sofern die RAMs kompatibel zum board sind

@bill....
also von 1,5GB nur 490MB über zuhaben is ne leistung...das wird es aufräumen langsam extrem nötig
__________________

Geändert von GigZz (27.08.2006 um 18:55 Uhr)
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 19:48   #8
CaMBilL
Frischling
 
Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 8
wie aufräumen verstehen ich nicht
CaMBilL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 20:32   #9
EAswiss
Banned!
 
Benutzerbild von EAswiss
 
Registriert seit: 11.08.2006
Ort: Zürich
Beiträge: 90
Stimmt, ich komme bei seiner Frage jetzt auch nicht weiter...hmm hat er die neusten Graikkartentreiber?
EAswiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 22:14   #10
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
wie argonnaut schon sagte...
bei den movies sind die treiber irrelevant...das sind stinknormale videos wie alle andern...ne geforce2 mir firmware könnte die abspielen ^^

zum thema aufräumen??
mal en tiefen blick indn autostart werfen...überflüssigen käse löschen...defragmentieren usw.

aufräumen eben...weil wenn XP schon 1GB schluckt is da ne ganze menge nich in ordnung
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 22:16   #11
EAswiss
Banned!
 
Benutzerbild von EAswiss
 
Registriert seit: 11.08.2006
Ort: Zürich
Beiträge: 90
hmm ja ich habe auch nicht dass beste System und die Filme laufen, die sind ja nnich was spezielles!
;la -abc-
EAswiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2006, 22:32   #12
CaMBilL
Frischling
 
Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 8
bei mein alten pc hat das spiel ja funktioniert hmm na werde ich es mal machen und dann bescheid geben ob es funktioniert
CaMBilL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 18:24   #13
CaMBilL
Frischling
 
Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 8
also ich habe habe meine festplatte volständigt aufgeraumt die videos stocken immer noch ich habe mir zur hilfe noton system work genommen nichts hat sich aber geandert
CaMBilL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 19:20   #14
EAswiss
Banned!
 
Benutzerbild von EAswiss
 
Registriert seit: 11.08.2006
Ort: Zürich
Beiträge: 90
Talking

Hmm suche noch neue Treiber für die Grafikk. und den Antivir könntest du von mir aus auch mal starten

mfg Dave
EAswiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 19:31   #15
EAswiss
Banned!
 
Benutzerbild von EAswiss
 
Registriert seit: 11.08.2006
Ort: Zürich
Beiträge: 90
Hallo nochmal zusammen, habe irgendwo anders jetzt herausgefunden das wegen den Screenshots weiss jetzt aber nicht mehr genau wo darum tu ichs hier rein, falls JEMAND was DAGEGEN hat nimm ichs jederzeit raus!!!sorry!

http://img150.imageshack.us/my.php?i...fnahme5zg3.jpg

Stimmt das wegen des Bildes hochladen? ich kann aber die Datei nicht hochladen, nur den Link eingeben....;la

mfg Dave
EAswiss ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 21:01   #16
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
wenn du bei imageshack hochlädst empfiehlt es sich hinterher den link in dem feld thumbnail for Forums (1) (oder si inetwa ^^) zuverwenden...


b2t:
@cambill
pfeif auf norten das ding macht wirklich alles aber abhilfe schafft das echt garnich...
keine ahnung warum die soen schotter verdienen...ich kenn tonnenweise freewar, die mir auf einigen gebieten schon erheblich mehr geholfen hat als dieses zeug...

was allerdings nich erklärt, warum die movies nich laufen....ich hatte das prob zwar auf meinem alten system auch aber leider keinen plan mehr wie (oder ob) ich es beseitigt hab -.-
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2006, 22:39   #17
CaMBilL
Frischling
 
Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 8
boah ist das eine ******* ich könnte in die tasttartur beißen
CaMBilL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 09:42   #18
Il Maestro SL
Beginner
 
Benutzerbild von Il Maestro SL
 
Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 85
Hey jungs sorry das ich das thema wieder hoch schiebe habe aber das selbe problem das die videos bei mir hängen. Habe das spiel neu intalliert und seit dem geht es nicht mehr hoffe das ihr mir helfen könnt.

MFG
Maestro

EDIT: bin am verrückt werden bitte helft mir bitte oh mein gott ich will videos sehen und nicht eine ruckelparade vor mir haben
__________________
Mein System:
AMD Athlon XP 2500+ (m) @ 2013 MHz
1024 mb Ram
400 GB Festplatte
GF FX 5900 Ultra

Geändert von Il Maestro SL (24.09.2006 um 14:28 Uhr)
Il Maestro SL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2006, 15:30   #19
Il Maestro SL
Beginner
 
Benutzerbild von Il Maestro SL
 
Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 85
sorry wegen doppel post wollte aber nochmal hoch schieben ich weiß nicht was ich machen soll will doch videos sehen bitte hilf mir

MFG
Maestro
__________________
Mein System:
AMD Athlon XP 2500+ (m) @ 2013 MHz
1024 mb Ram
400 GB Festplatte
GF FX 5900 Ultra
Il Maestro SL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:24   #20
Il Maestro SL
Beginner
 
Benutzerbild von Il Maestro SL
 
Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 85
Ich möcht net spamen oder so und ja ich weiß das es ne edit taste gibt möchte nur wieder die frage auf die nummer eins bringen

MFG
Maestro
__________________
Mein System:
AMD Athlon XP 2500+ (m) @ 2013 MHz
1024 mb Ram
400 GB Festplatte
GF FX 5900 Ultra
Il Maestro SL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:32   #21
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
also ein dreifach post ist echt übertrieben und die ausrede ist auchnoch schlecht!!!

es schauen schon genug leute drauf... sieht man daran das teilweise schon 1jahr alte threads wieder auftauchen!!!!
wenn keiner hilfe weiss... musste halt abwarten und tee trinken.... irgenteiner wird kommen und hilfe bringen!!!!

und ausserdem kann ich mir nur vorstellen das es daran liegt das MW so verbuggt ist....
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX

Geändert von Angelripper666 (25.09.2006 um 19:35 Uhr)
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:36   #22
area51
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von area51
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Bern (CH)
Beiträge: 1.008
hofffen das jemand hilft...

viren killen(wenn vorhanden)...

treiebr und alles aktualisieren...

und weil ich grad laune hab...
KLAPPE HALTEN
__________________

area51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:36   #23
Il Maestro SL
Beginner
 
Benutzerbild von Il Maestro SL
 
Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 85
mich regt aber nur auf das es ja gegangen is habs gelöscht und wollte halt jetzt nochmal spielen
__________________
Mein System:
AMD Athlon XP 2500+ (m) @ 2013 MHz
1024 mb Ram
400 GB Festplatte
GF FX 5900 Ultra
Il Maestro SL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:37   #24
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
Hey Maestro, du bist doch schon länger dabei. Du weist ja wie der Edit Button funktioniert. Und übrigens einen Thread pushen frühestens nach 24 Stunden. Wenn kein anderer Antwortet.

Ich möcht dich dafür jetzt nicht verwarnen nur bitte ich dich es in Zukunft zu unterlassen. Beim nächsten mal kassierst eine Verwarnung.

mfg
Locutus
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:38   #25
area51
Hirngeschädigter
 
Benutzerbild von area51
 
Registriert seit: 31.07.2006
Ort: Bern (CH)
Beiträge: 1.008
dann systemwiederherstellung bis vor der installation...

hey ich kann gut verstehen das es dich nervt aber es ist ja nur am anfang des games(oder?) und wenns so ist ists so, tschuldigung...

@locutus
gnade das ich etwas geschrieben hab...
__________________

area51 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 19:41   #26
Angelripper666
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Angelripper666
 
Registriert seit: 18.07.2006
Ort: Brauerei
Beiträge: 730
was aauch noch sein kann das dein übertackteter cpu nen schatten weg hat!!! denn das: AMD Athlon XP 2500+ (m) @ 2013 MHz ist ja auch etwas übertieben....
__________________
XPS M1730 l T9300 l 4GB RAM l 8800M GTX SLi l PhysX
Angelripper666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 21:40   #27
CaMBilL
Frischling
 
Registriert seit: 27.08.2006
Beiträge: 8
ahh mein alter post taucht mal wieder auf also ich bin der meinung das es die grafik karte ist weil ich habe mir das spiel war on terror geholt oder wie es heist und da habe ich auch probleme mit der grafik das die videos stocken ich hoffe es liegt daran
CaMBilL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2006, 22:14   #28
Il Maestro SL
Beginner
 
Benutzerbild von Il Maestro SL
 
Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 85
@Locutus sorry kommt nicht mehr vor

@area51 nein ist nicht nur am anfang ist bei allen videos so im Spiel

@Angelripper666 kann nicht darn liegen ging doh voher auch ich mach mal nochmal nen Virencheck vllt. hilft das ja was

PS: alles an treiber versuch neuste bis älteste nix geht weinfach net ich versuch mal die CPU runter zu schrauben und ne andere Grafikkarte

MFG
Maestro

€dit berichte dann obs geht ja oder nein
__________________
Mein System:
AMD Athlon XP 2500+ (m) @ 2013 MHz
1024 mb Ram
400 GB Festplatte
GF FX 5900 Ultra

Geändert von Il Maestro SL (25.09.2006 um 22:19 Uhr)
Il Maestro SL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2006, 06:23   #29
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Zitat:
Zitat von Il Maestro SL
@Angelripper666 kann nicht darn liegen ging doh voher auch ich mach mal nochmal nen Virencheck vllt. hilft das ja was
en grund is das allerdings nich
nich alles, was zuhoch getaktet is, is augenblicklick im eimer ^^
meine eine grafik damals lief ihr lebenlang sehr gut trotz recht starker taktung...aber wat glaubste wie die gestunken hat, als ich dann eines tages (nach 2 jahren) ausgebaut hab ^^
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2006, 17:18   #30
Il Maestro SL
Beginner
 
Benutzerbild von Il Maestro SL
 
Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 85
Habs aufgegeben geht nix egal was ich versucht habe spiele ich halt bis zum erscheinen vom Carbon eben SIMS2

MFG
Maestro
__________________
Mein System:
AMD Athlon XP 2500+ (m) @ 2013 MHz
1024 mb Ram
400 GB Festplatte
GF FX 5900 Ultra
Il Maestro SL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme wenn Lenkrad angschlossen (performance) Rezack Hilfe & Support 1 09.12.2005 16:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.