NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed The Run > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2011, 23:11   #1
lucaS5830
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2011
Beiträge: 8
Schwarzer Bildschirm

Hallo Leute.

Ich weiß ich bin nervig aber es muss nunmal sein...

also....nachdem das Spiel nun erfolgreich gestartet wurde (allerdings muss ich antivir und firewall deaktivieren), kommt ein Scharzer Bildschirm und oben rechts l´das "lädt"-Zeichen von NFS. Unten rehcts erscheint irgendwas mit f1 und origin. Ist das wichtig? Jedenfalls ist dann da ein Schwarzer Bildschirm und nach ner halben minute in etwa erscheint wieder meine maus. Dann Ist da jahrelang ei Schwarzer Bildschirm und wenn ich linksklick mti der maus mache komme ich wieder zu meinem desktop und das spiel sit geschlossen?

Kann mir jemand helfen?

mfg lucaS5830
lucaS5830 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2011, 23:29   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Hat dein System überhaupt die Mindestanforderungen um es zu starten?
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2011, 23:39   #3
lucaS5830
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2011
Beiträge: 8
ja mindestanforderungen hat es grade so 2.5 ghz intel core i5 2.gen, nvidia gtx 530 directx11 1024mb, 640 gb hdd, 4gb ram und reicht doch^^ und der bildschirm ist grün und flackert während dem spiel
lucaS5830 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 00:07   #4
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Hm, Grün und Flackern, hört sich an als wäre die Grafikakrte durchgebrannt.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 00:08   #5
lucaS5830
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2011
Beiträge: 8
aha danach hab ich aber battlefield gespielt und es ging^^ (wegen grafikkarte)
lucaS5830 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 00:10   #6
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Hm, dann weiß Ich auch nicht was los ist...EA Support vllt. fragen.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 10:16   #7
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
Eventuell mal den Grafikkartentreiber aktualisieren.
Weiters vielleicht Anti-Aliasing im Treiber deaktiveren, falls es aktiviert ist.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 10:27   #8
lucaS5830
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2011
Beiträge: 8
und wie kann ich den treiber aktualiesieren?

sry, kenn mich damit nicht aus
lucaS5830 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 11:07   #9
Locutus
Moderator
 
Benutzerbild von Locutus
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: Wien
Beiträge: 9.180
http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de
Dort herunterladen und installieren.
__________________
I am Locutus, of Borg. Resistance is futile. Your life as it has been, is over. From this time forward, you will service us.
Locutus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 11:37   #10
lucaS5830
Frischling
 
Registriert seit: 18.11.2011
Beiträge: 8
klappt es dann und reicht eine nvidia geforce gt 525m für das spiel?
lucaS5830 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Carbon - Schwarzer Bildschirm BlueMC Hilfe & Support 6 28.11.2010 12:09
Schwarzer Bildschirm nach Start dirrty_O Hilfe & Support 7 07.12.2007 07:43
Schwarzer Bildschirm beim Starten von Carbon und dann nix mehr... Nagash Hilfe & Support 1 05.12.2006 21:31
schwarzer Bildschirm statt bewegtem Bild Jan Hilfe und Support 2 31.01.2006 15:57
schwarzer bildschirm bgzero Hilfe & Support 2 27.12.2005 13:34


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.