NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Pro Street

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2007, 13:57   #1
schnitzerchris
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.11.2007
Beiträge: 28
texturen unscharf

erstmal mein system:

Windows XP SP2
AMD Athlon XP 1866 MHz (11 x 170) 2500+
2048 MB (PC3200 DDR SDRAM)
NVIDIA GeForce 7600 GT (256 MB) AGP

Habe die system optimierung von Nvidia benutzt und ihn 20 min laufen lassen auf einmal pc aus, mußte selber wieder anmachen und seitdem sind die texturen wie schriften und decals und eigentlich die ganze grafik verschwommen bei nfs pro zb. habe den treiber 163.75 forceware drauf den weg gemacht und neuinstalliert doch ohne erfolg, es ist nichts übertaktet, das spiel lief bis zum absturz ohne probleme, die darstelung auf windows ist aber normal nix verschwommen, hoffe habe alles richtig erklärt

please um hilfe
schnitzerchris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:02   #2
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
Was für eine System Optimierung von Nvidia?

Kannst du mal einen Screenshot machen?
Vielleicht wurde eine Option umgestellt.

Was für eine Auflösung hast du im Spiel?
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:08   #3
schnitzerchris
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.11.2007
Beiträge: 28
also ich spiele mit 1024/768 und wie gesagt es lief bis zu diesem absturz ohne probleme

schnitzerchris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:14   #4
schnitzerchris
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.11.2007
Beiträge: 28
und hier die anderen

schnitzerchris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:27   #5
schnitzerchris
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.11.2007
Beiträge: 28
das meine ich mit unscharf, auch die gesichter sind so, habe auch die fahrzeug details auf hoch und wieder runter und wieder hoch gemacht, habe auflösung verändert, ohne erfolg


schnitzerchris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:31   #6
Speed 39
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Speed 39
 
Registriert seit: 14.08.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 524
das sieht ja nahezu pervers aus xD
versuch ma, das Spiel neu zu installieren (aber aufpassen, dass das Savegame nich verloren geht) vllt. sind irgendwelche Dateien beschädigt
Speed 39 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 14:33   #7
schnitzerchris
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.11.2007
Beiträge: 28
habe mal call of duty 4 gestartet und siehe da selbe bild

[img]file:///C:/DOKUME%7E1/chris/LOKALE%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/img]
schnitzerchris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 15:16   #8
Bourn_Out
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Bourn_Out
 
Registriert seit: 30.09.2006
Beiträge: 877
Ich würde mal vesuchen einen aktuellen Treiber zu installieren.Wenn es dann nicht "normal" aussieht stimmt irgendwas mit deiner Grafikarte nicht oder laufen ältere Games normal?
Bourn_Out ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 16:03   #9
GigZz
Hoffnungsloser Fall
 
Benutzerbild von GigZz
 
Registriert seit: 30.11.2005
Beiträge: 10.356
Sieht extrem verwaschen aus.
Hast du im NVidia-Control Panel in den D3D-Einstellungen rumgeschraubt bzw dem Panel nach dem Test erlaubt selber Änderungen vorzunehmen??
Ich rechne stark damit, dass nachdem du das Teil übers System gejagt hast irgendetwas grundlegendes an der Schärfe und evtl auch anderen Parametern verändert wurde.
__________________
GigZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 16:27   #10
schnitzerchris
Grünschnabel
 
Registriert seit: 17.11.2007
Beiträge: 28
hat sich erledigt, habe alle nvidia treiber weg gemacht und alles neu drauf jetzt
gehts es wieder, keine ahnung woran es gelegen hat
schnitzerchris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2007, 16:32   #11
Speed 39
Fingerwundschreiber
 
Benutzerbild von Speed 39
 
Registriert seit: 14.08.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 524
Zitat:
Zitat von schnitzerchris
hat sich erledigt, habe alle nvidia treiber weg gemacht und alles neu drauf jetzt
gehts es wieder, keine ahnung woran es gelegen hat
das wollt ich dir auch raten, aber ich dachte, das hättest du schon gemacht
naya, freut mich für dich, dass es wieder funktioniert,
Thread kann also geschlossen werden
(wär dann wieder einer weniger, der sich in der Liste ständig nach oben schiebt ^^)
Speed 39 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Texturen ändern in NFS HP2? ollie Allgemeines NFS-Planet Forum 4 30.04.2007 20:38
Brauche Hilfeeeee! Keine Texturen! 2fast4u-pk Hilfe & Support 11 16.12.2006 01:23
Texturen bearbeiten (HP2) alegra Allgemeines NFS-Planet Forum 0 04.04.2005 13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.