NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Most Wanted > Editing

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.06.2010, 02:10   #1
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
NFS MW Texturen Mod V2.0 BETA RELEASED!!!!!!!!!

hey leuts hab nen Texturen mod gemacht für das game hab jetzt keine lust alles zu übersetzen also bleibt es auf english


hey Guys i Started an Retexturing Project of Most Wanted

and if someone gonna ask me to do that Textures directly into the game...There is no way to do that...TexED gives me an error if i try to import my Textures....so no way...sorry i tried it

to use this mod with Modloader :

Zitat:
;
; MW Mod Loader
; Configuration
;

[loader]
ForceEnable=1 <----------- Change this to 1 ***VERY IMPORTANT OR THE MOD WILL NOT WORK***
SkipMovies=1
SkipFE=0
EnableSound=1
EnableMusic=1
Windowed=0

; Starting car for SkipFE=1
StartCar=sl65
Zitat:
Zitat von Dragozool Beitrag anzeigen
you have to allow your Antivirus Programm the whole temp folder...because Texmod Creates an file wich uses Codeinjection (like a Trainer) and the Antivirus Programms see it as a Virus...but the files are clean!

or yust deaktivate antivirus for the moment you play as long you arent in the internet you cant get any Virus or something else and if you are using Vista or Win 7 you have to run the program as Administartor
Max Details (Visual Threadment OFF) 1680x1050 4xAA 16xAF + ENB + Textures Mod

Youtube Vid 1

Youtube Vid 2

Youtube Vid 3

Youtube Vid 4



sooo here is the V1.0 ENB...i hope you like it

http://www.mediafire.com/?h7a7b6ld87hqxli





here is the Downloadlink for the Textures Mod

TexMod V1.0 LQ & HQ *ZippyShare*

have a blackscreen??
Zitat:
you just have to wait...sit there an wait! aslong as the blackscreen dissapear! its the loading time of the new textures! 1-2 minutes you have to sit there and do NOTHING ^^
HQ V2 : Klick me to Download V2

LQ V2 : Klick me to Download V2
Passwort for V2.0

Spoiler! (zum lesen Text markieren)

by-dragozool


Passwort for V1.0 Final

Spoiler! (zum lesen Text markieren)

by-Dragozool



Geändert von Dragozool (18.03.2013 um 23:45 Uhr)
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 12:40   #2
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
keiner hier der sich hierfür interessiert ???
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 16:39   #3
Demozocker
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Demozocker
 
Registriert seit: 24.08.2009
Beiträge: 884
sieht zwar ganz nett aus aba ich find die farben zu krass auserdem zock ich kein mw mehr^^
Demozocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 18:00   #4
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
die farben kommen durch meine enb die du ja nciht beutzen musst
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 21:37   #5
Demozocker
Forum Junkie
 
Benutzerbild von Demozocker
 
Registriert seit: 24.08.2009
Beiträge: 884
joa werd ich auch nich da ich mw nich mehr zocke^^
auserdem hab ich enb selber für gta sa^^
Demozocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2010, 21:38   #6
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
ich hab genug videos zu meiner ENB geuppt auf youtube :P kannst ja mal vorbeischauen
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 14:42   #7
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Farben zukrass, also soweit ich weiß sind die schon so in MW xD lso ich erkenn keinen unterschied...außer halt die HQ Straße, aber die is tmir zu Clean, also keine Bletter oder rise xD
trotzdem thumbs up..habs schon auf nfscars.net gesehen...


(auch dein undergound) mod

EDIT, doch was erkannt, es sit etwas heller, hab nur bei den mit sunset geguckt...jetzt gerade bei den bei der baustelle (villa)...ah
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 17:13   #8
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
das ist ENB deshalb sind die farben so grell

könntest du villeicht auch bilder ohne ENB machen ?
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2010, 02:03   #9
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
klar kann ich machen kommen demnächst rein...morgen oder so xD will jetzt pennen gehen
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2010, 15:42   #10
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
zocke auch kein MW mehr, ansonsten eignetlich eine coole und sehenswerte arbeit von dir. kommt vieleicht allgemein etwas spät, aber das kann man dir ja nicht ankreiden. es gibt sicher noch den ein oder anderen der MW spielt, aber die müssen dann auch erstmal darauf aufmerksam werden
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2010, 17:22   #11
Sirius_
Einmalposter
 
Benutzerbild von Sirius_
 
Registriert seit: 26.06.2010
Beiträge: 1
Besser spät als nie.
NFSMW ist immer noch eines meiner lieblings Games.

Geändert von Sirius_ (27.06.2010 um 17:42 Uhr)
Sirius_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2010, 21:45   #12
bastiS14
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von bastiS14
 
Registriert seit: 26.01.2010
Ort: KINK Bike SL
Beiträge: 634
Zitat:
Zitat von TrasH Beitrag anzeigen
es gibt sicher noch den ein oder anderen der MW spielt, aber die müssen dann auch erstmal darauf aufmerksam werden
soll das jetz heißen das NFS MW n uraltes spiel ist? also ich finde das es das beste NFS ist das es gibt. all die neuen teile (z.b. Shift oder undercover) kann man in die tonne kloppen, find ich.
zum tex-mod: sieht zwar net schlecht aus aber is mir persönlich bissl zu viel speicher. über 60 MB? gibt doch nu auch sehr viele andere tex-mods (z.b. nono1's green-tree-tex-mod: siehe nfscars.net) die bloß wenige KB verbrauchen und trotzdem gut aussehen
__________________
"Fährste' quer, siehste' mehr"
"Verheiz deine Reifen, nicht deine Seele"


bastiS14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 00:45   #13
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
als ob speicher heutzutage noch nen thema ist, wo eine 1TB platte 70 euro kostet...

und ja MW ist ein altes spiel, nicht unbedingt verglichen mit dem erscheinungsdatum (wobei auch da der wandel schenll ist) sondern in einer serie, die jählich erscheint, ist MW wirklich alt....

ich finde undercover ist wirklich extrem gut mit MW zu vergleichen und ich finde undercover in der hinsicht auch nicht schlecht. nach einigen patches waren die performance probleme weg und das spiel war eigentlich ganz gut..
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 03:28   #14
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
Zitat:
Zitat von bastiS14 Beitrag anzeigen
soll das jetz heißen das NFS MW n uraltes spiel ist? also ich finde das es das beste NFS ist das es gibt. all die neuen teile (z.b. Shift oder undercover) kann man in die tonne kloppen, find ich.
zum tex-mod: sieht zwar net schlecht aus aber is mir persönlich bissl zu viel speicher. über 60 MB? gibt doch nu auch sehr viele andere tex-mods (z.b. nono1's green-tree-tex-mod: siehe nfscars.net) die bloß wenige KB verbrauchen und trotzdem gut aussehen
ja sowas finde ich immer klasse solche komentare -.- überlege doch erstmal wieviele texturen ich ausgetauscht habe...ausserdem habe ich die originale auflösung von den originalen texturen um den faktor 4!!!! vergrößert...vorher 128x1024 jetzt 512x4096...wenn du dich etwas mit bildbearbeitung auskennen würdest wüsstest du das 60 megabyte eigentlich richtig winzig sind im gegenzug zu der größe meiner texturen!!normalerweise wäre eine textur alleine in der auflösung schon 12 Megabyte groß!!!!!und es sind 156 Texturen verändert worden von mir!!!häte ich nicht spezielle methoden benutzt um die texturen zu komprimieren und unbenutzte farben rauszufiltern damit die größe extrem klein bleibt wäre der mod bei 378 MB!! also meker nicht rum wegen 60 megabyte -.- der nono1 greentreetex ist ein witz im gegensatz zu meinen texturen...er hat lediglich die farbe der texturen geändert...mehr nicht keine höhere auflösung keine neue Alpha maske nix!

Zitat:
Zitat von TrasH Beitrag anzeigen
als ob speicher heutzutage noch nen thema ist, wo eine 1TB platte 70 euro kostet...

und ja MW ist ein altes spiel, nicht unbedingt verglichen mit dem erscheinungsdatum (wobei auch da der wandel schenll ist) sondern in einer serie, die jählich erscheint, ist MW wirklich alt....

ich finde undercover ist wirklich extrem gut mit MW zu vergleichen und ich finde undercover in der hinsicht auch nicht schlecht. nach einigen patches waren die performance probleme weg und das spiel war eigentlich ganz gut..
naja nach den patches hatte man aber auch kaum noch schatten im game dadurch kahm die performance...sah aber dan richtig bescheuert aus das game ! ausserdem wurden mit den patches auch probleme ala beim autosculpt hengenbleiben und crashen des games nciht behoben...ea hat einfach mist gebaut...das game macht mir auch sehr spaß aber da es andauernd crasht wenn man autosculpt bei bestimmten autos versucht zu machen habe ich das game aufgegeben

so und sorry das es so lange gedauert hat hier sind die screens ohne ENB nicht wundern aber ich HASSE diesen Gelbstich bei NFS MW...deswegen werdet ihr auf den screens auch nur natürliche farben sehen :P

__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited

Geändert von Dragozool (28.06.2010 um 03:42 Uhr)
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 01:26   #15
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Also ich finde deine Arbeit ganz große Klasse!!! Echt geil!! Ich werd morgen mir mal alles in Ruhe anschauen, aber was ich gesehen habe gefällt mir richtig! Ich hab MW wohl bestimmt 2 Jahre lange gezockt und ich glaub ich werds nochmal rauskramen!

Sehr geil alles und mach weiter!!
__________________

Geändert von masterJack (29.06.2010 um 01:32 Uhr)
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 01:29   #16
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
jo wenn ich mal dazu komme werde ich die noch eine andere version machen vom mod für die leute die kaputte straßen und kaputte Aufhängungen bei autos mögen rausbringen aber erstmal brauch ich ne pause habe gerade erst mein zweites projekt beendet NFS underground HD Texturen Mod werd ihn morgen oder so hier im forum bereitstellen
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 19:38   #17
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
das wär ja fast mal noch interessant underground ist ja nun wirklich schon gealtert...
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 23:41   #18
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Ohja, UG2 könnte echt mal neue Texturen vertragen. Öhm - oder ist Underground1 gemeint? Das natürlich auch, aber ob ich das nochmal ausgrabe...

MW sieht auf den Screens auch besser aus als je zuvor - ohne Gelbstich und mit neuen Texturen sieht das ja mal richtig Klasse aus
Wobei die Straßen zwar schön scharf aussehen, aber auch ein wenig monoton...
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 23:43   #19
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
ich meine Underground! is eh um einiges besser als Underground 2 !!aber ich plane schon die selben texturen von underground in Underground 2 zu implementieren

hier mal 3 videos von mir von den Underground Texturenmod!! das letzte video ist empfehlenswert ^^ und das vorletzte das erste hat noch die alpga texturen also schon veraltet

Video 1 : NFS UG Gameplay HD

Vide 2 : NFS UG HD Gameplay New Textures

Video 3 : NFS UG ReTextured Mod Drift Video

ps.Torque ich war mal so frei und hab dein sysprofile bewertet ^^
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited

Geändert von Dragozool (30.06.2010 um 11:47 Uhr)
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 13:48   #20
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
sieht ziemlich geil aus finde ich, also das würd sich ja tatsächlich lohnen nochmal auszugraben... nur irgendwie fehlt mir die zeit weil ich noch so viele andere games habe die gern gezockt werden wollen

EDIT: PS: MW sieht ohne den gelbstich auch echt viel geiler aus...
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2010, 16:14   #21
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
so thread für UG ist eröffnet schaut ruhig mal vorbei und gebt feedback
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2010, 00:41   #22
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Den UG MOD finde ich noch Gut, bei Most Wanted sieht die Grafik am besten aus wenn das Wetter nicht mehr sonnig ist und sich bewölkt.

Bist du irgendwie in der Lage die Wettereffekte etwas zu modden oder einfach nur diesen hässliger würgenden Touch, wenn es sonnig ist bearbeiten?

Ansonsten, ich würde nur zum UG MOD greifen, Most Wanted sieht noch gut aus.

Habe es gerade nicht installiert...
__________________
Amazon.de

Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2010, 13:35   #23
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
wenn du den gelbstich nciht magst wieso machst du ihn in den optionen nicht einfach aus o.O Visuelle Nachbearbeitung von Hoch auf niedrig setzen...schon sieht das Game viel Natürlicher aus
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2010, 16:18   #24
bastiS14
Foren-Schreck
 
Benutzerbild von bastiS14
 
Registriert seit: 26.01.2010
Ort: KINK Bike SL
Beiträge: 634
also ich bin eher der fan von hoher visueller verarbeitung, falls das dann nicht hängen würde bei mir. mein PC is schon 8 jahre alt und da läuft MW so gut wie gar nicht mehr drauf. deshalb habe ich in einer früheren antwort in diesem thread schon die hohe speicherkapazität bemangelt. mein PC is nämlich schon fast randvoll mit dateien (75 GB maximaler speicher). außerdem finde ich die grellen farben bei der niedrigen visuellen verarbeitung nicht so gut. bei hoher einstellung sieht das ganze spiel wie in einem film aus mit einer art film-effekt
__________________
"Fährste' quer, siehste' mehr"
"Verheiz deine Reifen, nicht deine Seele"


bastiS14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2010, 17:49   #25
Dragozool
Trainee
 
Benutzerbild von Dragozool
 
Registriert seit: 19.06.2010
Beiträge: 115
naja nicht wirklich o.O da wird alles einfach nur GELB....und wenn du findest das 60 MB zu viel sind ist es nciht mein problem...es ist klein für die menge die ich an Texturen gemacht habe....wenn es dir nciht passt lade die LQ version runter...sieht fast genauso aus frisst aber weniger performance...ich ahbe einfach für solche aussagen kein verständniss...sorry...nur weil du keine lust hast etwas geld in deinen PC zu stecken (30 € für eine 250 GB HDD) tuts mir leid
__________________
i7 7700K @ 5 GHz
32 GB DDR4 3600MHz G-Skill Ram
MSi 1080ti Gaming X
MSI Z270 Gaming M7
Windows 10
NFS MW 2018 Revisited
Dragozool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2010, 21:32   #26
nfs-freak64
Guest
 
Beiträge: n/a
hast ein passwort für die datei weil win-rar fragt mich immer nachn passwort
  Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2010, 00:20   #27
NFS-Kohlefaser
Guest
 
Beiträge: n/a
siehe post 1, damit dragozool dir das nicht sagen braucht xD kleiner tipp: du musst das markieren, was du wohl auch an deine nfs autos baust

btw: coole mod dragozool ^^

Geändert von NFS-Kohlefaser (27.07.2010 um 00:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2010, 16:09   #28
nfs-freak64
Guest
 
Beiträge: n/a
Spoiler! hab ich probiert er nimmts nicht

nfs-kohlefaser: kannst nicht einfach sagen was das passwort ist
  Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 11:04   #29
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
Du musst den grauen Balken markieren

Spoiler! (zum lesen Text markieren)

um zu lesen was da steht


Das ist eine Forumsfunktion um zu verhindern, dass man unbeabsichtigt anderen Sachen verrät, die sich erst später ergeben
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 21:43   #30
nfs-freak64
Guest
 
Beiträge: n/a
der mod funktioniert bei mir nicht ich habs so gemacht: ich hab zuerst alle dateien entpackt, den texmod gestartet hab die speed.exe ausgewählt, hab die textur datei ausgewählt und bin auf run gegangen hab ich irgendwas falsch gemacht

hats sich erledigt bin ein paar rennen gefahren

Geändert von nfs-freak64 (28.07.2010 um 21:57 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
High Definition Texture Pack by An7hraX An7hraX Editing, Modifikationen & Hacks 32 14.12.2008 13:52
texturen unscharf schnitzerchris Need for Speed Pro Street 10 17.11.2007 16:32
Texturen ändern in NFS HP2? ollie Allgemeines NFS-Planet Forum 4 30.04.2007 20:38
Brauche Hilfeeeee! Keine Texturen! 2fast4u-pk Hilfe & Support 11 16.12.2006 01:23
Texturen bearbeiten (HP2) alegra Allgemeines NFS-Planet Forum 0 04.04.2005 13:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:03 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.