NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed Shift > Editing, Modifikationen & Hacks

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.06.2010, 17:05   #1
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Ferrari und DLC Pack gefällig?

Ich habe ich eine SEHR gute News für euch

Und zwar alle DLC Wagen für die PC-Fassung Verfügbar!
Klick:
__________________
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 17:58   #2
brixx
Beginner
 
Benutzerbild von brixx
 
Registriert seit: 04.02.2010
Ort: Passau, Niederbayern
Beiträge: 51
Der Hinweiß ... ohne Haftung ;D

Ich bin mal so frei und poste den Link zum Download. Sollte dass hier jemanden stören, so lösche ich den Link sofort wieder.

http://www.nogripracing.com/forum/sh...d.php?t=209094

Geändert von brixx (22.06.2010 um 18:05 Uhr)
brixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 18:06   #3
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Jo von mir aus solange der Link nicht auf meiner Seite steht ist es mir egal
__________________
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 18:09   #4
CARL1992
Forum Junkie
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: 28.06.2008
Beiträge: 819
genau deshalb hat EA diese DLCs nie für den PC vorgesehen weil ergentwelche es trotzdem schaffen auch wen sie konsolen only sind die auf den PC zu portieren und kein geld zahlen müssen
__________________
Xbox 360 (CARL1992) ; Xbox One (CARL1992) ; PC (Windows 10)
Intel Core i5 6600K - Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming SLI - Gigabyte GA-Z170X-Ultra Gaming - 16GB Corsair Vengeance DDR4-3000
Samsung Evo 850 SSD (250GB) - Western Digital Blue WD10JPVX (1TB)
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 19:19   #5
brixx
Beginner
 
Benutzerbild von brixx
 
Registriert seit: 04.02.2010
Ort: Passau, Niederbayern
Beiträge: 51
Faszinierend wie geschmeidig hier auch alles funktioniert.

Ich meine, eigentlich hab ich eher so ein Bug-Rumgestöpsele erwartet, aber bisher hab i nur 1 kleinen und einen größeren/nervenden Fehler gefunden, aber diese sind rein kosmetischer Natur.

So zeigen die Leistungsbalken in der Garage bei allen Autos "0" an und beim Gumpert Apollo spielt der Sound verrückt, d.h. bereits ab ca. 6krpm tritt das Begrenzer-Geräusch auf, obwohl der Wagen noch viel weiter dreht. Aber ansonsten bin ich absolut begeistert.

Und ein schlechtes Gewissen hab ich dabei auch nicht, da (A) EA! und (B) PC-Spieler die DLCs ja noch nichtmal kaufen KÖNNTEN(!), also so gesehen nicht wirklich wirtschaftlicher Schaden entsteht.

PS: In der Euphorie habe ich ganz vergessen, acti0n für seinen Post zu danken. Soll nun an dieser Stelle geschehen

Geändert von brixx (22.06.2010 um 20:26 Uhr)
brixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 19:54   #6
acti0n
Stammgast
 
Registriert seit: 04.03.2006
Ort: Gronau
Beiträge: 392
Jop EA sollte ein schlechtes Gewissen haben
__________________
acti0n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2010, 21:03   #7
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
Zitat:
Zitat von CARL1992 Beitrag anzeigen
genau deshalb hat EA diese DLCs nie für den PC vorgesehen weil ergentwelche es trotzdem schaffen auch wen sie konsolen only sind die auf den PC zu portieren und kein geld zahlen müssen
Ne, da warense wohl eher blöd - in den 3 Monaten häts bestimmt der ein oder andere ungeduldige gekauft, und auch weiterhin - wenns verfügbar wäre...
Andererseits hätts bei nem PC-Release auch gleich an Tag1 die ersten "nicht-käufer" gegeben, aber gekauft hättens schon genug...

tja...

PS: Juhu!
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2010, 01:49   #8
brixx
Beginner
 
Benutzerbild von brixx
 
Registriert seit: 04.02.2010
Ort: Passau, Niederbayern
Beiträge: 51
Also besonders vom Ferrari FXX bin ich begeistert. Der dürfte einige neue Rekorde hervorbringen.

Ich selbst fahre immer mit größtmöglichem Schwierigkeitsgrad, d.h. sämtliche Fahrhilfen aus inkl. manueller Schaltung und manueller Kupplung sowie Fahrmodell Profi. Mein bisheriger Rekord lag bei 6:17:xy mit einem Pagani Zonda. Ablürzungen nehme ich nicht, auch wenn dies an mancher Stelle möglich wäre, d.h. ich bleibe immer auf dem asphaltierten Teil der Strecke.

Kaum hinter dem Steuer eines von den Einstellungen unveränderten FXX verbesserte sich meine Zeit bereits beim zweiten Versuch - der Erste wäre in der Realität wohl sehr teuer geworden - um mehr als 7 Sekunden auf eine gerade 6:10:00.

Und das obwohl ich nicht unbedingt der beste Fahrer bin. Bin gespannt, was die anderen so schaffen.

Zumindest, wenn meine Erfolge auch auf den Fahrstil der anderen hier zu übertragen sind.
brixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2010, 11:02   #9
SesFo
Stammgast
 
Registriert seit: 24.03.2010
Beiträge: 317
was 7s schneller :o?
Mit stocksetup?
Dann mach cih ein Video von 5:42/43=)
Echt super arbeit von euch Moddern
SesFo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2010, 16:26   #10
brixx
Beginner
 
Benutzerbild von brixx
 
Registriert seit: 04.02.2010
Ort: Passau, Niederbayern
Beiträge: 51
Ja, ich war selbst total überrascht. Heute hab ich mich nochmal um 2 Sekunden verbessert. Für noch ehrgeizigere Fahrer dürfte da sehr viel Luft drin sein.
brixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2010, 20:06   #11
Galford
Trainee
 
Registriert seit: 14.12.2008
Beiträge: 162
Kurze Frage: es wird nur erwähnt das die DLC-Autos enthalten sind. Sind die DLCs komplett enthalten, also auch die neue Strecke aus dem Exotic Cars pack? Ohne neue Strecke würde ich mir die Installation vorerst sparen. Trotzdem vielen Dank an die Modder.
Galford ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.06.2010, 21:28   #12
brixx
Beginner
 
Benutzerbild von brixx
 
Registriert seit: 04.02.2010
Ort: Passau, Niederbayern
Beiträge: 51
Strecken sind - außer ich bin völlig blind - nicht/noch nicht dabei.
Allerdings ist die Installation sehr einfach und die Datei nur knapp über 90b groß.

Ich würde also empfehlen, trotzdem das Zeugs runterzuladen, auch wenn keine neuen Strecken dabei sind.
brixx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2010, 13:29   #13
TrasH
Postingschinder
 
Benutzerbild von TrasH
 
Registriert seit: 27.11.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 1.629
und am ende ist dann der PS3-user auf die PC-user neidisch, die nun sogar die ferraris im spiel haben... man die hätte ich auch gern...
__________________
TrasH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2010, 11:39   #14
Jerec
Trainee
 
Registriert seit: 27.03.2002
Beiträge: 146
Hmmm...beim Sound des Apollo kann ich eigentlich keine Merkwürdigkeiten feststellen.
Bei diesem BMW M1 hab ich kein Logo und wie gesagt die Leistungsbalken fehlen.

Was ich etwas doof finde, dass sich die neuen Karren schon direkt unter "Meine Wagen" befinden, also dass ich sie mir nicht kaufen muss. Auch VERkaufen geht nicht. Sie tauchen nur unter Meine Wagen auf. Ich weiß nicht, ob man das noch ändern kann.
__________________
Mahlzeit!
[BBE] Jerec
Jerec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2010, 12:17   #15
SesFo
Stammgast
 
Registriert seit: 24.03.2010
Beiträge: 317
das ändert man in 'vehiclelist'
SesFo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2010, 14:36   #16
Jerec
Trainee
 
Registriert seit: 27.03.2002
Beiträge: 146
Wie ändert man das denn? In dieser Vehiclelist sind alle verfügbaren Wagen drin, die neuen auch.
__________________
Mahlzeit!
[BBE] Jerec
Jerec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2010, 15:01   #17
Torque
NFS UC Tuning Meister
 
Benutzerbild von Torque
 
Registriert seit: 16.01.2007
Ort: 127.0.0.1
Beiträge: 3.875
In der Vehicle.lst werden nur die .crd-dateien verlinkt, in denen kannste das ändern.
Schickt glaube, wenn man den Preis von 0 auf 1 (oder was realistischeres) setzt.
__________________
<img src=http://forum.nfsplanet.de/picture.php?albumid=12&pictureid=402 border=0 alt= />. Samsung
Torque ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2010, 14:18   #18
nebula
Frischling
 
Registriert seit: 28.06.2010
Beiträge: 3
Moin,
hab die Mod nach der Anleitung installiert
Nur wenn ich das Spiel per Verknüpfung mit dem Anhang -loose Starte , habe
ich mitten im Ladebalken einen Back to Dektop.

Starte ich das Spiel mit der normalen exe läuft das Spiel ohne probleme, aber halt ohne die Mod.

Benutze Windows 7 64bit, hat einer ne Idee?
nebula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 01:42   #19
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
Hi nebula und Willkommen im Forum. Wende dich mal am besten an acti0n von Sommergemüse.klee !

ps: Mal Kompatibilitätsmodus benutzt?
__________________

Geändert von masterJack (29.06.2010 um 01:47 Uhr)
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2010, 10:13   #20
nebula
Frischling
 
Registriert seit: 28.06.2010
Beiträge: 3
Hab das ganze nochmal wiederholt, jetzt gehts.
Jetzt kann ich aber die Autos nicht kaufen, habe sie auch nicht in meiner Garage
und kann sie nur im Quickrace benutzen
nebula ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2010, 17:01   #21
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
also in der Garage sollten die aber schon sein. Sicher, dass dein SHift nicht vorher schon gemoddet wurde? ich hab alle DLC-Autos unter "Meine Wagen"
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 18:53   #22
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
sorry wenn ich das hier noch mal aufgreife

versteh ich das jetzt richtig
befolgt man der Anleitung so erhält man das :

NFS Shift: Exotic Racing
und
NFS Shift: Ferrari

add on

Geht das auch ohne Probleme

weil das muss ich jetzt genau wissen
ich wills mir holen, weiß aber noch nicht wofür (Pc or X360)

Nur ne kurze Frage: Ist die Strecke Riviera auch dabei ?
Wie hier erwähnt : http://www.nfs-planet.de/de/news/5417

Wäre euch sehr dankbar.
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 19:53   #23
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
also... die installation ist abgesehen vom halb - dreiviertelstündigen entpacken relativ problemlos. es gibt nen mod-loader.. den jsgme oder so, steht alles in der anleitung. damit gehts super easy.

und es sind die ferraris UND die exotic cars drin

die strecke ist leider (noch) nicht dabei,
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 20:05   #24
ringgauspeed
Postingschinder
 
Benutzerbild von ringgauspeed
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Datterode
Beiträge: 1.961
Schade das sie nicht dabei ist

werde mal bei youtube gucken was das für eine ist
wenn sie gut ist gehe ich mehr zur X360

die haben die beiden Packs als download zusammen gelegt und ist deshalb etwas billiger

aber mal sehen
ringgauspeed ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2011, 01:15   #25
Frank_CSL
Trainee
 
Registriert seit: 23.02.2010
Beiträge: 167
Nach langer Zeit hab ich das DLC Pack nun auch installiert und muss sagen ich bin doch ziemlich begeistert! Der FXX ist schon nen geiles Maschinchen, genau wie der GumpertApollo und der M1 natürlich! Da macht mir Shift wieder richtig Spass und versüßt die Wartezeit auf Unleashed!
Frank_CSL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2011, 23:05   #26
WolfTJ
Einmalposter
 
Registriert seit: 06.03.2011
Beiträge: 1
Unhappy Hilfe :(

http://www.nogripracing.com/forum/sh...d.php?t=209094 ich habe die anleitung da genau befolgt...doch bei mir sind die ferraris nicht wenn ich quickrace mache ist aber bei dem bonuswagen shelby terlingua mustang oder so ein gumbert apollo logo, aber der wagen nicht. das ist die einziege veränderung kann mir bitte jmd. helfen? vieln dank!
WolfTJ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2011, 19:12   #27
masterJack
Postingschinder
 
Benutzerbild von masterJack
 
Registriert seit: 29.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.532
wenn du es genau nach Anleitung machst, funktioniert es! irgendwo haste nen fehler.
__________________
masterJack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NFS World Starter Pack FAQ Shocker Need for Speed World 18 24.03.2011 13:31
Starter Pack BoxcarRacer Need for Speed World 51 05.06.2010 07:47
Dolby Digital Live and DTS Connect Pack Lemon-A Need for Speed Shift 4 15.12.2009 16:55
Ferrari Mod Thread Dr@gON Editing 2 03.08.2006 22:44
Need for Speed Hot Pursuit 2 und Service Pack 2 SuperVici Allgemeines NFS-Planet Forum 1 20.08.2005 18:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.