NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.01.2012, 19:49   #1
Eclipse
Stammgast
 
Benutzerbild von Eclipse
 
Registriert seit: 15.01.2012
Beiträge: 312
Spiel auf 640x480 starten?

Wie kann NFSW mit der Bildschirmauflösung 640x480 starten?
Das Spiel startet bei mir immer auf 1280x1024! Ich habe versucht im Spiel das auszustellen, aber das geht nicht ,da nach dem Ladebildschirm immer das Spiel abstürzt.
Auf Google habe ich nichts gefunden. Außerdem habe ich schon versucht bei Eigenschaften die "Windows-Auflösung" auf 800x600 (640x480 geht nicht) einzustellen, aber es startet immer noch mit 1280x1024 Pixeln!
kann mir jemand helfen? Ich würde das Spiel gerne spielen.

Geändert von Eclipse (01.02.2012 um 20:11 Uhr)
Eclipse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2012, 20:57   #2
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
1.Warum willste auf 640x480 spielen?

2.Versuch das in der Freien Fahrt umzuschalten (Esc/Optionen/Video)
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2012, 20:57   #3
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
wiso möchtest du dein spiel auf 640x480 stellen?
hast du es schonmal so versucht?
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 15:04   #4
Eclipse
Stammgast
 
Benutzerbild von Eclipse
 
Registriert seit: 15.01.2012
Beiträge: 312
@BoxcarRacer:
Zu 1.: Weil ich das Spiel auch spielen will (bei 1280x1024 stürzt das Siel beim Starten nach dem Ladebildschirm ab).
Zu 2.: Geht nicht, ich komm ja nicht mal ins Hauptmenü.

@xPOMMESx:
Ja, das habe ich schon versucht.
Eclipse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 17:44   #5
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Warum glaubst du das es dann an der Auflösung liegt?

Spielst du auf Laptop oder PC, erfüllt der die Mindestvoraussetztungen?

1.Downloade den Client nochmal und wähle Ausführen und dann Reparieren.
2.Nachdem Abschluss der Reparatur, starte das Spiel.

Ansonsten, Grafiktreiber Updaten.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2012, 20:11   #6
Eclipse
Stammgast
 
Benutzerbild von Eclipse
 
Registriert seit: 15.01.2012
Beiträge: 312
Hab nochmal gründlich auf Google gesucht und habe gefunden ,dass das Spiel bei mir auf 640x480 mit niedrigsten Einstellungen laufen würde, aber dann auch nur mit einer FPS-Zahl von ca. 5 (24->Flüssiges Bild).
Problem ist also gelöst.
Eclipse ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
kann bei nfs world nicht mehr online kommen ! Speedstar Need for Speed World 21 30.11.2011 20:29
Spiel startet nicht nach auf Launch Can Hilfe & Support 5 12.08.2010 13:55
Hilfe - Das ganze Spiel eine Diashow Alboreto Hilfe & Support 7 10.02.2006 15:48
Spiel starten -> 1/2 sek schwarzer screen -> desktop Tanuva Hilfe & Support 15 27.11.2005 13:33
spiel will nicht starten luemmel Hilfe und Support 1 15.11.2005 22:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.