NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.12.2010, 11:09   #1
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Angry !! Warnung vor Patch 5.04 !!

Moin Moin!
Joa so langsam reicht es mir echt!
Ich habe mir den neuen Patch Installiert bin danach auch ins Game gekommen....ich habe dann von einigen leuten gehört, dass es bei rennen weder Prestige noch Geld gibt....joa habe es auch mal getestet und es stimmt.....hhmmm ich dachte mir ich starte world mal neu...dies habe ich auch gemacht und siehe da....! Jetzt ist mein Fahrer weg Level 47 und mein BMW M3....alles weg und mein Boost steht bei -1???? OMG mir reicht es....könnte echt kotzen...erst 20 euro in das starterpack gesteckt dann viel zeit reingesteckt und mit mühe einen guten fahrer erstellt und nu is alles futsch ................Jemand ne Ahnung was da nun wieder los ist??
Hier noch paar screens:
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 12:02   #2
MadPro
Beginner
 
Benutzerbild von MadPro
 
Registriert seit: 21.07.2010
Beiträge: 60
Habe es gerade testet und bei mir geht alles wunderbar. Installier doch ma neu.

Steffen
__________________
Ich kann auch ohne Alkohol lustig sein ABER SICHER IST SICHER!!!
MadPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 12:12   #3
R_R_R_R
Rookie
 
Benutzerbild von R_R_R_R
 
Registriert seit: 19.11.2010
Beiträge: 201
so ich habs mir auch nochmal schnell gedownloadet , und installiert
und ich muss sagen -- ichhab dass passwort für meinen account vergessen -.-
hab mir schnell nen neuen gemacht
und das mit nachtmodus sieht nicht mal soooo schlecht aus

EDIT: das spiel ist bei mir kurz abgeschmiert , aber nicht wegen irgenwelchen bugs fehler oder sonstiges , hatte windows noch am updaten , und es wollt neu starte und ist abgeschmiert -.-

Geändert von R_R_R_R (16.12.2010 um 12:14 Uhr)
R_R_R_R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 12:36   #4
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
*hust* ...joa ich glaub ich muss mich für mein forum thread entschuldigen ^^....war wohl bissel voreilig...sry....nach einer kompletten neuinstallation funktioniert es nun doch wieder.....aber ich muss zugeben ich war echt erschrocken als mein fahrer bzw. alles weg war ...naja sry nochmal....
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 12:38   #5
Robsen
Moderator
 
Benutzerbild von Robsen
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Ahaus
Beiträge: 8.087
@Pommes:
Wenn es heute noch nicht besser ist, würde ich ganz klar eine Email an den World Support schreiben.
Bleibe aber ruhig, bleibe sachlich, versuch so genau wie möglich zu beschreiben wie viel von was du hattest und denk an deinen Namen. Aber nicht dein PW rausgeben!
So etwas passiert bei jedem MMO bei Patches. Leider.
__________________


Robsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 12:43   #6
R_R_R_R
Rookie
 
Benutzerbild von R_R_R_R
 
Registriert seit: 19.11.2010
Beiträge: 201
@xPOMMESx , kann ja jedem mal passieren
R_R_R_R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 12:55   #7
MadPro
Beginner
 
Benutzerbild von MadPro
 
Registriert seit: 21.07.2010
Beiträge: 60
Na dann hauts doch hin Super

Ich habe mir erstmal den Posche 997 gekauft
__________________
Ich kann auch ohne Alkohol lustig sein ABER SICHER IST SICHER!!!
MadPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 20:39   #8
stitch123
Trainee
 
Benutzerbild von stitch123
 
Registriert seit: 16.08.2007
Ort: deutschland
Beiträge: 119
...das ist aber auch noch nicht alles .nach installation des patches...fehlt der der *START COUNTDOWN*

..und teleportieren funzt auch nicht..teleportiert man sich irgendwo hin..bleibt man im teleportkegel stecken..man kann gas geben ohne ende.die karre fährt nicht vor und zurück...

__________________
stitch123 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 21:14   #9
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Need for Speed World wird meiner Meinung nach richtig kaputt gepatcht. Mit jedem Patch wird es schlimmer. Theoretisch braucht man sich mit jedem neuen Patch gar keine Hoffnungen machen, dass das Spiel besser wird, es wird sowieso immer schlechter!

Aktuell sind ja folgende Bugs echt heftig:
- Countdown (3,2,1 Los!) läuft viel zu schnell runter!
- heftige Server-Lags
- Polizei-Wagen verschwinden immer noch plötzlich
- allgemein total instabil
- NACHTMODUS? Wo ist der denn? Sehe keinen oder wie kommt der?!


Solange World nicht mal ordentlich läuft, wird es von mir kein Geld mehr für das Spiel geben. Ich gebe garantiert kein Geld für so ein verbugtes Spiel aus. Langsam reicht es mir nämlich auch mit diesem Spiel. Macht langsam echt keinen Spaß mehr das Spiel überhaupt zu starten...
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2010, 22:12   #10
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Nachtmodus - Alle 6 Stunden ändert es sich...4:30 h Tag , 1:30 Nacht.
Total 6 h nacht und 18 h Tag.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 01:32   #11
Galford
Trainee
 
Registriert seit: 14.12.2008
Beiträge: 162
Habt ihr auch schon das Leaderboard für den "Home for the Holidays" Winter Event angeschaut? Erster ist HAILUAVIETNAM mit 2:21:387 und damit ca. 70 Sekunden schneller als der Zweite (3:30:441). Da hat wohl jemand gecheatet, oder? Ich kann mir nicht vorstellen wie man die Strecke in 2:21 schaffen soll.

http://world.needforspeed.com/events/winter


@BoxcarRacer
Macht dir World keinen Spaß mehr? Warst du nicht schon vor zwei / drei Monaten Level 21 (und jetzt 24)?
Galford ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 09:15   #12
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Ich spiele, zurzeit fast nur NASCAR, hab nun in den Ferien wieder Zeit für mehr. Ja bestimmt wäre ich schon 35 oder so. Aber Spaß macht es, nur stand nascar im vordergrund.

btw. Fast Five Teaser http://www.youtube.com/watch?v=uSDNZeRX_1Y
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 09:55   #13
MadPro
Beginner
 
Benutzerbild von MadPro
 
Registriert seit: 21.07.2010
Beiträge: 60
Ich denke man sollte das Leaderboard mal reseten da ja auch einige Strecken verändert wurden, aber in einem gebe ich dir Recht manche Zeiten sind sehr fraglich.

Steffen
__________________
Ich kann auch ohne Alkohol lustig sein ABER SICHER IST SICHER!!!
MadPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 10:01   #14
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Zitat:
Zitat von Galford Beitrag anzeigen
Habt ihr auch schon das Leaderboard für den "Home for the Holidays" Winter Event angeschaut? Erster ist HAILUAVIETNAM mit 2:21:387 und damit ca. 70 Sekunden schneller als der Zweite (3:30:441). Da hat wohl jemand gecheatet, oder? Ich kann mir nicht vorstellen wie man die Strecke in 2:21 schaffen soll.

http://world.needforspeed.com/events/winter
Welche strecke ist das denn? dann gucke ich mal wie lange ich brauche ^^
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 10:17   #15
MadPro
Beginner
 
Benutzerbild von MadPro
 
Registriert seit: 21.07.2010
Beiträge: 60
Der zweite mitm Silvia S15, ist das schaffbar gegen nen M3?
__________________
Ich kann auch ohne Alkohol lustig sein ABER SICHER IST SICHER!!!
MadPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 10:29   #16
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
gute frage ^^ eig. nicht aber ich habe schon oft im chat gelesen das der Silvia verbugt ist ...lol....und somit soll man wohl fast jeden wagen schlagen können ob es auch stimmt weis ich nicht da ich selber keinen Silvia habe....
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 11:05   #17
R_R_R_R
Rookie
 
Benutzerbild von R_R_R_R
 
Registriert seit: 19.11.2010
Beiträge: 201
tja da ich mir gestern neuen account und so nen kecks erstellen musste , hab ich mir am anfang den silvia genommen
fast in jedem rennen fahre ich gegen mazdas
die nach angaben um längen schneller seien sollten als wie mein silvia
aber dennoch schlage ich die in fast jedem rennen
und zu demm kommt das mein tacho anscheinend nicht die richtige geschwindigkeit anzeigt , da mein wagen eigentlich ca. 225 fahren sollte , aber immer bei mir IM RENNEN nur bis 192 geht (dennoch zieh ich andere locker ab )
und wenn ich durch die welt rase zeigt der tacho immer knapp 220 an

also im eneffekt ist der silvia nicht ganz kohscha unter der haube
R_R_R_R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 16:14   #18
MadPro
Beginner
 
Benutzerbild von MadPro
 
Registriert seit: 21.07.2010
Beiträge: 60
Bei mir laggen und springen die Gegner in Multiplayerrennen immer noch. Weiß einer Rat wie man das wegbekommt?

Steffen
__________________
Ich kann auch ohne Alkohol lustig sein ABER SICHER IST SICHER!!!
MadPro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 17:22   #19
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Zitat:
Zitat von MadPro Beitrag anzeigen
Ich denke man sollte das Leaderboard mal reseten...
Steffen
Wurde das nicht erst zurückgesetzt?


Ich werde mir den neuen Patch mal anschauen...
__________________
Amazon.de

Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 18:57   #20
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Zitat:
Zitat von MadPro Beitrag anzeigen
Bei mir laggen und springen die Gegner in Multiplayerrennen immer noch. Weiß einer Rat wie man das wegbekommt?

Steffen
Das liegt evntl. an deiner Verbindung, das du bei MP Rennen mit meheren keine gute Verbindung hast bzw. Überlastet ist.Das betrifft auch die anderen, die können genauso eine schlechte Verbindung haben, oder Besser.
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 19:56   #21
Galford
Trainee
 
Registriert seit: 14.12.2008
Beiträge: 162
Jetzt sind auf dem Leaderboard zum Community Event drei Mazda RX7 vorne (teilweise nochmal deutlich vor den meisten BMW M3s). Aber die Strecke ist niemals in 2:14 zu schaffen - dass kann ich mir ohne Bugs, und nur mit fairen Mitteln einfach nicht vorstellen.

Darum mache ich bei solchen Wettbewerbe auch nie mit. Da ärgert man sich eh nur. Selbst wenn die Preise unter allen Teilnehmern ausgelost werden, ist so etwas einfach lächerlich und schadet dem Ruf des Spiels noch weiter.

Das Rennen ist auf der Karte mit "Home for the Holidays" betitelt, falls es jemand probieren möchte.

Geändert von Galford (17.12.2010 um 20:03 Uhr)
Galford ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2010, 20:29   #22
BoxcarRacer
Foren Rowdy
 
Benutzerbild von BoxcarRacer
 
Registriert seit: 03.03.2010
Beiträge: 2.753
Die Cheater werden ausgeschlossen, da das Event bis zur 2ten Woche des Jan. geht...Sie werden später 'ausradiert.'
__________________
Ich hab mit Tila Tequila, Tequila getrunken ^^
http://www.kiisfm.com/main.html
http://www.y100.com/main.html
BoxcarRacer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 18:05   #23
Driver2K10
Stammgast
 
Benutzerbild von Driver2K10
 
Registriert seit: 26.05.2010
Ort: Berlin
Beiträge: 330
Lightbulb Hobbyschrauber

Zitat:
Zitat von R_R_R_R Beitrag anzeigen
...also im eneffekt ist der silvia nicht ganz kohscha unter der haube

Also ich finde, die haben seit den letzten Patches wieder an den Autos rumgebastelt. Mein Impreza fährt sich etwas besser, habe ich das Gefühl! Der Perfekt starten Bug ist auch weg...
__________________
Amazon.de

Driver2K10 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 23:55   #24
Kevin1992
Foren-Freak
 
Benutzerbild von Kevin1992
 
Registriert seit: 27.10.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 776
Zitat:
Zitat von MadPro Beitrag anzeigen
Bei mir laggen und springen die Gegner in Multiplayerrennen immer noch. Weiß einer Rat wie man das wegbekommt?

Steffen
Ist bei mir genauso. Multiplayer-Rennen kann ich so gut wie gar nicht fahren bzw. will ich nicht fahren, weil ich da sowieso immer nur Letzter werde und die anderen rumspringen etc. Ich habe eine 2000er DSL Leitung. Müsste eigentlich stark genug sein. Denke mal dass liegt auch mit an den Server.
__________________
NFS-Fan seit NFS II SE!
Xbox One Gamertag: Xanthor92K
Kevin1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trojaner? nfscres Virus Warnung Fryzor Need for Speed Carbon 12 12.04.2010 16:19


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.