NFS-Planet - Forum   Gamestar

Zurück   NFS-Planet - Forum > Need for Speed Archiv > Need for Speed World > Hilfe & Support

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2010, 09:24   #1
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Unable to create D3D device

Moin zusammen,
Ich war mir jetzt nicht sicher wo mein Thema hin soll ob zu Nfs World oder zu Hard- & Software.
Nun, da ich dieses Problem nur bei Nfs World habe werde ich es mal hier los!
Also, seid gestern abend kämpfe ich mit meinem pc^^ das ich mal eine runde World zocken kann.. erst ging ständig Monitor aus und jetzt kommt ein neuer Fehler.
Nach stundenlangen fummeln....lief World mal endlich nunja, bis gestern abend jetzt habe ich den nächsten Fehler :/
Das ganze nennt sich "Unable to create D3D device: 1008x730"
Kann damit jemand was anfangen?
Trage ich das bei google ein kommt nichtmal ein Ergebniss, lasse ich die zahlen 1008x730 weg finde ich posts von 2004 lol da steht dann es habe was mit directX zu tun.

Daten der Karte:
EN9600GT SILENT/HTDI
unterstützt Shader Model 4.0 und DirectX 10
512 MByte DDR3-Grafikspeicher
Shader 1625 MHz

Treiber habe ich zwei verschiedene versucht, einmal den Aktuellen von der Nvidia seite und einmal den Aktuellen von der Asus Seite.
Mein System ansicht erfüllt auch alle Voraussetzungen.
Naja dann sagt mal an was kann ich tuhen^^

Hier noch ein Screen:
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 09:49   #2
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
was heißt bitte aktuelle Treiber? 258.96 whql? WElches Win nutzt du bitte?
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 10:41   #3
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Windows 7 Professional
Treiber:
Version: 258.96 WHQL
Freigabedatum: 2010.07.19
Betriebssystem: Windows 7, Windows Vista
Sprache: Deutsch
Dateigröße: 124 MB
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2010, 19:13   #4
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Mal versucht Directx zu aktualisieren? http://www.chip.de/downloads/DirectX_13002926.html

Vielleicht hilft das ja
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 14:11   #5
Shocker
Moderator
 
Benutzerbild von Shocker
 
Registriert seit: 17.04.2000
Beiträge: 6.938
Probier vielleicht auch mal das Spiel im Safemode zu starten.
Einfach bei der Verknüpfung im Feld "Ziel" ein -SAFEMODE anfügen. Dadurch setzt er die Einstellungen auf die Default-Werte zurück (falls du schon was umgestellt hast)

Vielleicht ist auch dein Windows Skin das Problem...sieht ein wenig eigenartig aus
__________________
» NFS-Planet Hauptseite | Facebook | Twitter | last.fm | Youtube
Shocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 14:12   #6
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Eine Rückmeldung wäre echt nett ob es endlich geht? P.s ist nur Nfs world das Problem?
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 14:46   #7
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Zitat:
Zitat von Shocker Beitrag anzeigen
Probier vielleicht auch mal das Spiel im Safemode zu starten.
Einfach bei der Verknüpfung im Feld "Ziel" ein -SAFEMODE anfügen. Dadurch setzt er die Einstellungen auf die Default-Werte zurück (falls du schon was umgestellt hast)

Vielleicht ist auch dein Windows Skin das Problem...sieht ein wenig eigenartig aus
Tach^^
Jo @ Fifaheld hier ist meine Rückmeldung^^
Sowie es aussieht war echt mein Windows Skin schuld :/ das war so ne 30 Tage Trail Version von Windows Blind^^ hab sie gelöscht und es läuft tatsächlich wieder
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 17:31   #8
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Auch kleine Dinge können großartige wirkung haben wie in deinem Fall...Hauptsache du hast es zum laufen bekommen, waren eigentlich auch andere Games davon betroffen?
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 17:36   #9
xPOMMESx
Forum Member
 
Benutzerbild von xPOMMESx
 
Registriert seit: 16.11.2006
Beiträge: 433
Zitat:
Zitat von Fifaheld Beitrag anzeigen
Auch kleine Dinge können großartige wirkung haben wie in deinem Fall...Hauptsache du hast es zum laufen bekommen, waren eigentlich auch andere Games davon betroffen?
Nein! andere needforspeed teile liefen trotzdem und call of duty auch^^ world war das erste game was zicken gemacht hat
__________________
xPOMMESx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2010, 18:30   #10
Fifaheld
Trainee
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 151
Schon Komisch, vielleicht hat ja Nfs World was gebraucht was dieses Programm blockiert hat?
Fifaheld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2010, 16:36   #11
Mathis111
Frischling
 
Registriert seit: 20.12.2010
Beiträge: 1
selbe problem

hallo leute.
ich habe genau das selbe problem alles wie beschrieben.
Aber ich verstehe das alles mit der windows skin nicht..kann mir das jemand vll genauer erklären ?
danke

Geändert von Mathis111 (20.12.2010 um 16:40 Uhr)
Mathis111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2010, 23:07   #12
TIGGA
NFS C - Tuning Meister
 
Benutzerbild von TIGGA
 
Registriert seit: 28.01.2006
Ort: Potsdam
Beiträge: 6.586
Mathis, das nächste mal guckst du vorher, ob schon ein Thread mit deinem Problem vorhanden ist.

Danke.

Und: Willkommen im Forum.
TIGGA ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE unable to load save FAINAS Hilfe & Support 3 24.08.2008 16:37
Unable Error sunníL Hilfe & Support 7 28.11.2007 22:13
Fehlermeldung: Unable to load (Profilname) iDGames Hilfe & Support 2 25.10.2007 18:15
Carbon kann nicht gestartet werden gamerrici Hilfe & Support 2 10.03.2007 18:18
Kann Demo nicht installieren Jurij NFS Carbon Demo Forum 27 05.11.2006 22:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.